手机短信,快捷登录

[其它] 心想事成

其实本来我以为心想事成这种事只存在于文学艺术作品中,却没想现实中也能碰到,特此分享。

1、本人酷爱吃烧烤(虽然一年也吃不超过三回),想着去烧烤店吃破费颇多,于是就自己在网上买了个小烧烤炉以及一些烧烤用具,组装之后就打算大展身手,我和我妈说得去买点羊肉回来串羊肉串,话音刚落,我妈的手机就响了,原来是我二姨给我们送来一条羊腿,那还说啥了,直接开串,从傍晚吃到深夜,自己烤的东西那是格外香。

2、家里闹鼠灾,逮住了小的逮不住大的,那老鼠简直就是欺人太甚,完全不把人放在眼里,在脚底下窜来窜去,我跟我妈说不行咱们要一只小猫吧,家里以前也养过猫,但是小猫在没有和自己的猫妈妈待足够长的时间之前会很缺少生存经验,所以还在考虑到底要不要小猫。过了几天之后的一天中午,门外来了一只猫讨饭,因为我妈经常会把一些从饭店打包的剩的肉菜喂流浪猫狗,所以有猫讨饭一点也不奇怪,不过这只来讨饭的猫以前从来没见过,不是经常喂的那几只猫,平时喂的那些猫虽然回来讨饭,但是很怕人,这只猫却是一点也不怕人。正好家里需要一只猫,我妈就打开门跟那只猫说:你要不要来我们家,给你好吃的。我确信它肯定是听懂了,反正犹豫了十几秒进来了,从此老鼠确实是不见踪影了,不过多了一只狸花猫。它来的时候我还在想这傻猫,万一我是坏人怎么办,结果现在看来它却是一点也不傻,来了之后光是给它挑猫粮就费劲了我的脑筋,赶跑了老鼠之后它每天的任务就是吃吃睡睡,超重更是意料之中的事了。

3、前阵子我跟我妈说,好久没吃肉了呜呜呜,我要吃肉!正商量着吃什么肉呢,我大爷打来电话,我妈说:得了,不用商量了,下饭店了。原来是我大爷过生日一大家子人去吃团圆饭。

评分

东方盈绿 + 10 + 10 赞一个!

"随缘"
还没有人打赏,支持一下
佳作欣赏!
还没有人打赏,支持一下
心想事成,运气真好,连宠物猫都自动找上门来,羡慕!
还没有人打赏,支持一下
逸而尚思 发表于 2022-7-10 14:44
心想事成,运气真好,连宠物猫都自动找上门来,羡慕!

感谢支持
还没有人打赏,支持一下
真是个有福的孩子
还没有人打赏,支持一下

哈哈哈,我自己也觉得。
还没有人打赏,支持一下
支持一下
还没有人打赏,支持一下
还没有人打赏,支持一下
吸引力法则
还没有人打赏,支持一下

就是觉得确实很神奇,而且很幸福!
还没有人打赏,支持一下
看过吸引力法则没有?搜下看看,就不奇怪了,这是把握命运的方法之一
还没有人打赏,支持一下
东方盈绿 发表于 2022-7-10 23:39
看过吸引力法则没有?搜下看看,就不奇怪了,这是把握命运的方法之一

在网上搜到看了,有点迷糊,不过大致了解了。
还没有人打赏,支持一下
类似的事情我也经历过不少,比如小时候想要一个十倍放大镜却不知在哪能买到,结果没过几天就捡到一个,开心坏了。借给别人的东西好多天了,上午突然想到该要回来了,结果下午人家就自动还过来了,等等类似的许多。懂易之后才明白,这世间没有任何事情是巧合与偶然,所以的遇见皆是注定,一切缘分皆是相互吸引而来。命中既定的缘分在它快该出现的时刻,总是会提前引动心念,这就是一种命运的牵系与灵魂的共鸣吧。
还没有人打赏,支持一下
圆若先生 发表于 2022-7-11 00:14
类似的事情我也经历过不少,比如小时候想要一个十倍放大镜却不知在哪能买到,结果没过几天就捡到一个,开心 ...

是这样的,赞同。
还没有人打赏,支持一下
心想事成。