手机短信,快捷登录

研一,请老师们看看以后有望进体制内否?还是只能进民企?

老师们辛苦!持续反馈!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
有希望,小伙子桃花运不错,异性缘可以啊。
还没有人打赏,支持一下
bluesky123321 发表于 2022-6-9 21:47
有希望,小伙子桃花运不错,异性缘可以啊。

老师辛苦!
这是犬子的命盘,现在还是单身汉。有过互有好感的女孩,没来得及谈就结束了。
还没有人打赏,支持一下
会进体制加油
zzq16666 发表于 2022-6-9 22:07
会进体制加油

借老师吉言,一直在加油。不过看八字大部分老师断言进民企的可能性很大。
还没有人打赏,支持一下
思想有点另类 ,急性子 脾气有点大  公家单位有点困难
还没有人打赏,支持一下
明喆 发表于 2022-6-11 00:15
思想有点另类 ,急性子 脾气有点大  公家单位有点困难

思想比较传统,正统。在家里性子不算急,表现出来的是没啥脾气,莫非隐藏的比较深?
还没有人打赏,支持一下
现在跟着导师学长做项目,挺累。要是能进体制内,估计会轻松一些吧!
还没有人打赏,支持一下
现在年轻人的就业观和我这个年龄的完全不一样,昨天晚上谈了谈,有了更清晰的想法。计划先去互联网大厂,如果35岁这个坎过不去,就找个小公司再就业或者自己做点事。那就是纯民企。
还没有人打赏,支持一下
大佬说法,读研已经得到验证。看现在情况,进民企可能性很大。仕途啥的没希望了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

还没有人打赏,支持一下

任正非老爷子发表了一篇内部文章,对今后10年的经济形势很不乐观。比较而言,还是体制内有明显优势
还没有人打赏,支持一下
身入官   体制内
达真 发表于 2022-8-31 14:24
身入官   体制内

他自己似乎更倾向于华为这样的民企,就看过段时间想法会不会有变化。家人是希望能努力考体制内。
还没有人打赏,支持一下
天同入命 为人顺和    就是婚姻不太理想

评分

田园阳光 + 1 很给力!

达真 发表于 2022-9-1 00:09
天同入命 为人顺和    就是婚姻不太理想

性格在家里是比较柔顺的,估计在外面也差不多吧。婚姻是大事,不理想的话影响一辈子,甚至会影响到下一代。
还没有人打赏,支持一下
这个福德宫日月,妈妈先天条件不错,运气不太好,父亲太阳落陷,出生不算好,但自强不息,通过努力混的不错

评分

田园阳光 + 2 很给力!

新手村一级 发表于 2022-9-1 19:04
这个福德宫日月,妈妈先天条件不错,运气不太好,父亲太阳落陷,出生不算好,但自强不息,通过努力混的不错 ...

赞一个!
妈妈出身不错,女同志,好像也没啥追求,好在工作稳定。父亲出身很一般,曾经混的还可以,这几年不好。工资差不多只有妈妈的一半多一点。
还没有人打赏,支持一下
田园阳光 发表于 2022-9-2 08:37
赞一个!
妈妈出身不错,女同志,好像也没啥追求,好在工作稳定。父亲出身很一般,曾经混的还可以,这几 ...

你这个孩子学习很努力,都是在高手如云的环境里竞争起来,孩子智商也很给力。大限很好,少年得志。
新手村一级 发表于 2022-9-2 09:02
你这个孩子学习很努力,都是在高手如云的环境里竞争起来,孩子智商也很给力。大限很好,少年得志。 ...

学习还可以,脑子是够用,就是似乎不愿意吃苦,要是再努力一点,结果会更好。从小学到高中,一直是在市重点省重点学校,不过只有高中是凭自己能力考上的。大学是211,读研本来是有望进一步到985学校的,自己不愿意尝试,最终还是保研本校。
从小学到高中基本上是走上坡路,他自己心态好,也不着急。
就看过几年研究生毕业能找个什么样的工作了。
还没有人打赏,支持一下
田园阳光 发表于 2022-9-2 09:26
学习还可以,脑子是够用,就是似乎不愿意吃苦,要是再努力一点,结果会更好。从小学到高中,一直是在市重 ...

这孩子和妈妈感情很好啊,但又不爱听从妈妈的意见,相爱相杀。25岁大限太阳落陷化禄,一心想求财,太阴庙旺化忌,老母亲是一边心疼一边埋怨。这有点八字里财印相碍的感觉。