手机短信,快捷登录

楼主: 田园阳光

研一,请老师们看看以后有望进体制内否?还是只能进民企?

四十年大限戊己,轮流贪狼武曲化禄,这个孩子心志坚定,一心求财呀,不错,有志者事竟成
新手村一级 发表于 2022-9-2 09:36
这孩子和妈妈感情很好啊,但又不爱听从妈妈的意见,相爱相杀。25岁大限太阳落陷化禄,一心想求财,太阴庙 ...

确实是和妈妈更亲近,原来在家时学习是妈妈在管。家里是希望能考进体制内,稳定,他自己更倾向于进民企挣钱。
还没有人打赏,支持一下
新手村一级 发表于 2022-9-2 09:39
四十年大限戊己,轮流贪狼武曲化禄,这个孩子心志坚定,一心求财呀,不错,有志者事竟成 ...

前一段时间聊了聊,他说不去那些大民企干几年不甘心,家长也不好再说什么。进民企收人高,就怕他这个专业35岁的坎不好过。
还没有人打赏,支持一下
可放心好了,这个孩子大限连续四十年戊己,人生最好的四十年始终如一,不会去从事舞文弄墨的体制内工作

评分

田园阳光 + 2 + 3 很给力!

武曲贪狼是正偏财,放心好了,可能妈妈会比较为孩子婚姻烦恼

评分

田园阳光 + 2 + 3 很给力!

新手村一级 发表于 2022-9-2 09:55
可放心好了,这个孩子大限连续四十年戊己,人生最好的四十年始终如一,不会去从事舞文弄墨的体制内工作 ...

借老师吉言,但愿能顺顺当当的。妈妈在体制内,一直在鼓励他考体制,天天发一些相关信息。感觉他自己有自己的打算。
还没有人打赏,支持一下
新手村一级 发表于 2022-9-2 09:56
武曲贪狼是正偏财,放心好了,可能妈妈会比较为孩子婚姻烦恼

现在最关心的是工作问题。婚姻方面偶尔会念叨,无非就是要看人品,门当户对之类。
还没有人打赏,支持一下
新手村一级 发表于 2022-9-2 09:36
这孩子和妈妈感情很好啊,但又不爱听从妈妈的意见,相爱相杀。25岁大限太阳落陷化禄,一心想求财,太阴庙 ...

请问层主还在吗 可以帮忙看看我的帖子吗很担心 可以付费
田园阳光 发表于 2022-7-3 11:06
大佬说法,读研已经得到验证。看现在情况,进民企可能性很大。仕途啥的没希望了。 ...

请问这是在哪里求问的呀
天一的蛋壳 发表于 2022-9-3 14:17
请问这是在哪里求问的呀

龙行天下风水论坛
还没有人打赏,支持一下
田园阳光 发表于 2022-9-3 15:13
龙行天下风水论坛

谢谢宝宝
形势不妙啊,原来有希望去的大民企受经济形势影响,今年开始大幅削减进人数。就看过2年毕业时能不能有所改善。
还没有人打赏,支持一下
你这是板上钉钉的进体制内,你有一个漂亮媳妇。
天同化科在命,懒,求安逸,属于被动的与人和善的性格,有点逆来顺受的性,柔情似水般的绕过了许多麻烦。天同化科也有依靠技术,白手起家的像。
红鸾在命,喜欢美女,内心有点色,但是忍而不发,不是主动出击型的。
天梁,天马,孤辰在迁移,随与人和善,但是显得老成持重,外表稍显严肃,不善于交际。另外喜欢一个人独处,但是也喜欢跑来跑去。以后工作方面也容易多变化,多会变换职业。
目前还在第二大限,走在父母宫大限,武曲化权天府,父母的对他的要求比较严或者约束多,当然他是属于比较听话的类型,不太让父母操心。另外这个大限田宅宫天机化忌,应该搬过家。另外父母的关系看起有些问题,多少影响着他的情绪。
以上这些就粗略的分析,仅供参考。
还没有人打赏,支持一下
moske 发表于 2022-9-19 13:59
你这是板上钉钉的进体制内,你有一个漂亮媳妇。

借老师吉言,工作是立身之本。娶妻娶贤,贤而漂亮锦上添花。
还没有人打赏,支持一下
人和星 发表于 2022-9-19 16:21
天同化科在命,懒,求安逸,属于被动的与人和善的性格,有点逆来顺受的性,柔情似水般的绕过了许多麻烦。天 ...

老师辛苦!
这个大限没有搬过家,现住处是2000年底住进去的,一直没动。父母的关系没啥问题,父亲几年前出了点事受了处分,估计多少会影响他的情绪。
其余基本都符合实际。
还没有人打赏,支持一下
田园阳光 发表于 2022-9-19 19:07
老师辛苦!
这个大限没有搬过家,现住处是2000年底住进去的,一直没动。父母的关系没啥问题,父亲几年前 ...

明年有没有换地方住的打算?
或者他明年需要换学习的地点?去实习?
还没有人打赏,支持一下
人和星 发表于 2022-9-19 19:44
明年有没有换地方住的打算?
或者他明年需要换学习的地点?去实习?

换住的地方没有打算,估计得过个5年以后。明年研二,有可能下半年会上杭州,杭州有本校的研究院。算是实习吧,跟着做项目。但各种关系还是在本校研究室。
还没有人打赏,支持一下
找了个女朋友,不过还得看以后就业情况。如果到不了一起,还是得分开。
还没有人打赏,支持一下
你儿子这个人在外比较有贵人缘呀。他这个迁移宫,可能不大会留在本地发展