手机短信,快捷登录

楼主: 2022你好

必反馈,有缘老师请进

烏鴉 发表于 2022-7-14 07:41
兄弟姐妹应有吃国家饭的,自父亲去世后三五年诸事不顺。

两个哥是吃国家饭的,父亲去世后还算顺利, 不好是在我27岁以前
2022你好 发表于 2022-7-13 07:03
2020年的财运是这些年来最好的

好的  ,  可以判断,全局  最忌讳阳金

比如,1992壬申  ,  2000庚辰 ,2022壬寅 , 都是阳金主事  ,诸事徘徊 ,思绪混乱 ,尤以2000年最甚
还没有人打赏,支持一下
清雼老人 发表于 2022-7-14 10:43
好的  ,  可以判断,全局  最忌讳阳金

比如,1992壬申  ,  2000庚辰 ,2022壬寅 , 都是阳金主事  , ...

好的,以前的事都忘了,今年一般般
有人在看下吗

此命不缺钱。命犯孤虚,夫妻宫寡宿带空亡,很难有实质性婚姻。
或许60岁后找个老伴了.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

还没有人打赏,支持一下
龙镇四海 发表于 2022-8-21 06:23
此命不缺钱。命犯孤虚,夫妻宫寡宿带空亡,很难有实质性婚姻。
或许60岁后找个老伴了. ...

谢谢老师,目前的确是不缺钱花,但是将来不知会不会的的缺钱花就不知了,因为人会变老就没赚钱能力了,到时就不知什么情况了,婚姻不太奢求了,一个人独处现在也很习惯了
今年运气不太好,被冤枉,说我前几年用假币买人家的东西,我都没去过那家买东西,这个冤的真莫名其妙,认错人了我被背黑锅了,人家还说的头头是道,哎,
這種星格高得有點夸張. 照理說不應該來這種免費的平台算命才對,

小時候1975-1989年不好, 沒人照顧而且身體病痛之類
1989-1999年, 雖然讀書辛苦, 但也可以入大學, 或更高學歷
1999-2010年 事業沒問題, 但有錢財損失
2010-2025年 人生事業高峰, 身家在過億或十億以上
是這樣嗎?
火木七政四余 发表于 2022-8-25 00:10
這種星格高得有點夸張. 照理說不應該來這種免費的平台算命才對,

小時候1975-1989年不好, 沒人照顧而且身 ...

小時候1975-1989年不好, 沒人照顧而且身體病痛之類   (从小母亲就去世了,是父亲兄弟姐妹一起照顾长大的,从出生到初中毕业,身体是不太好,经常生病,当初穷,可能营养跟不上,初中时经常胃痛,总之小时候运气不好)
1989-1999年, 雖然讀書辛苦, 但也可以入大學, 或更高學歷(没有入大学)
1999-2010年 事業沒問題, 但有錢財損失(我的财运从2003以后才有好转,之前都不好呢)
2010-2025年 人生事業高峰, 身家在過億或十億以上(没有)
是這樣嗎?
不好意思,最近比較忙, 今天才回覆, 時間不對, 用早上9點的星盤再定一次

性格上比較大膽活潑外向, 人際人脈上經營的不錯
1989-1999年 工作不順利, 有跟閨蜜或兄弟鬧不愉快
1999-2010年 因為人脈幫助而賺到錢, 可是命盤是個月光, 賺多少花多少.
這個運是有正緣出現的, 1999年, 2007年都是有機會的. 而2002年, 2005年是 如果有男朋友是有結婚的星象的
2010-2025年其實好壞都有, 好像有不能公開的戀情.
是這樣嗎
火木七政四余 发表于 2022-8-28 15:26
不好意思,最近比較忙, 今天才回覆, 時間不對, 用早上9點的星盤再定一次

性格上比較大膽活潑外向, 人際人脈 ...

性格上比較大膽活潑外向, 人際人脈上經營的不錯  (性格内向,喜欢独处,人际关系取决于我自已,但我不喜欢社交,以前读书时人缘好!)
1989-1999年 工作不順利, 有跟閨蜜或兄弟鬧不愉快(那时工作不顺利是对的)
1999-2010年 因為人脈幫助而賺到錢, 可是命盤是個月光, 賺多少花多少.(不会乱花钱,比较节约,但对家人大方)
這個運是有正緣出現的, 1999年, 2007年都是有機會的. 而2002年, 2005年是 如果有男朋友是有結婚的星象的  (也不是有机会,有机会的看不中,没机会象你说的那样)
2010-2025年其實好壞都有, 好像有不能公開的戀情.
是這樣嗎(没有不能公开的恋情,这几年财运相对好点)
火木七政四余 发表于 2022-8-28 15:26

性格上比較大膽活潑外向, 人際人脈 ...

我说几件大事,你看下时间定下盘   

2002年一个哥哥去世

2013年父亲去世

1976年母亲去世

17岁以前身体不好,经常有生小病

1994年毕业后工作不顺,财运不好

2002年开始出远门,学另一门技术, 工作转行,慢慢的一年比一年财运好起来,但工作压力也大
時間不對. 不好意思了
火木七政四余 发表于 2022-8-30 00:50
時間不對. 不好意思了

我爸说的是九点多,但是当时没办法精确到几分
我是倪八八 发表于 2022-10-10 12:27
他没那本事,在这里装模做样。这个盘立的住,没大错,今年犯太岁,入奴仆宫,是自己交友不慎。一岁起戊辰, ...

啥意思,明年如何,还是接下去如何?