手机短信,快捷登录

问小儿最终去哪个学校上学。必反馈。

小儿今年12岁,2010年生,属虎,小升初,目前不知道会去哪个学校上学。我只上半年或一年就要转学到别的城市,现在可选的学校不多了。目前说的是北边的可住校,划片的南边学校,还有一个东北边的好学校,还有一个抽签上的西边的好学校。请先生们给断断。必反馈。谢谢。

出生:2022 年 性别:男 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2022年6月9日22时20分 (在线摇卦)
农历:壬寅年五月十一日亥时
芒种:2022年06月06日00时58分
小暑:2022年07月07日11时22分
干支:壬寅年 丙午月 癸巳日 癸亥时  (日空:午未)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-子 贵人-卯,巳

巽宫:山雷颐 (游魂)     艮宫:山火贲 (六合) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       兄弟丙寅木 ▅▅▅▅▅      兄弟丙寅木 ▅▅▅▅▅  
螣蛇 子孙辛巳火 父母丙子水 ▅▅ ▅▅      父母丙子水 ▅▅ ▅▅  
勾陈       妻财丙戌土 ▅▅ ▅▅ 世    妻财丙戌土 ▅▅ ▅▅ 应
朱雀 官鬼辛酉金 妻财庚辰土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 父母己亥水 ▅▅▅▅▅  
青龙       兄弟庚寅木 ▅▅ ▅▅      妻财己丑土 ▅▅ ▅▅  
玄武       父母庚子水 ▅▅▅▅▅ 应    兄弟己卯木 ▅▅▅▅▅ 世
可以的
还没有人打赏,支持一下
南北方向的,大概率为北方,记得反馈
还没有人打赏,支持一下
北边学校。供参考。
直接去划片的南边学校。子孙在巳火,南面的有利。

很准确  发表于 2022-6-16 17:17
感谢大师们的解卦。路过的大师们再给断断。谢谢
南边学校的可能性大

很准确  发表于 2022-6-16 17:16
还没有人打赏,支持一下
我来反馈。最终决定在南边的划片学校上学。综合考量,听取了好多人的意见。跟钱的关系不大。
md300 发表于 2022-6-14 23:31
我来反馈。最终决定在南边的划片学校上学。综合考量,听取了好多人的意见。跟钱的关系不大。 ...

谢谢反馈
还没有人打赏,支持一下

先生再看一下,我们能不能在上海给小儿找到好的学校?谢谢。

求测人:某人,男,庚午(1990年),电脑摇卦(起卦方式)
占问事宜:要问的事情
公历:2008年12月23日8时37分,星期二。
农历:戊子年 十一月 廿六日 辰时。
神煞:驿马-亥 桃花-午 干禄-午 贵人-亥、酉
干支:戊子年  甲子月  丁酉日  甲辰时 (卦身:卯)

主变卦    雷山小过(兑宫-游魂)  之  地山谦(兑宫)  [空亡:辰、巳]

青龙       ▅▅ ▅▅ 父母庚戌土    ▅▅ ▅▅ 兄弟癸酉金   

玄武       ▅▅ ▅▅ 兄弟庚申金    ▅▅ ▅▅ 子孙癸亥水 世 

白虎 子孙丁亥水 ▅▅▅▅▅○官鬼庚午火 世  ▅▅ ▅▅ 父母癸丑土   

螣蛇       ▅▅▅▅▅ 兄弟丙申金    ▅▅▅▅▅ 兄弟丙申金   

勾陈 妻财丁卯木 ▅▅ ▅▅ 官鬼丙午火    ▅▅ ▅▅ 官鬼丙午火 应 

朱雀       ▅▅ ▅▅ 父母丙辰土 应  ▅▅ ▅▅ 父母丙辰土   
md300 发表于 2022-6-16 17:16
先生再看一下,我们能不能在上海给小儿找到好的学校?谢谢。

求测人:某人,男,庚午(1990年),电脑摇卦 ...

你起卦后没有调整时间,不过没关系,不影响断卦,我自己纠正就好,午月子日(辰巳空亡),应爻逢空,子孙爻伏藏,又墓于应爻,也是受克于应爻,所以,让孩子去上海读书,不是一个好的选择。
还没有人打赏,支持一下
夏日午火 发表于 2022-6-16 19:11
你起卦后没有调整时间,不过没关系,不影响断卦,我自己纠正就好,午月子日(辰巳空亡),应爻逢空,子孙 ...

我刚才知道时间没有调整。我重新起卦,您给断断。您这一说不是好选择,我心里压力就大了。本来就是要去天津,今年三四月份刚刚决定去上海上学。再起卦会不会神灵怪罪?

求测人:某人,男,庚午(1990年),电脑摇卦(起卦方式)
占问事宜:要问的事情
公历:2022年6月16日20时16分,星期四。
农历:壬寅年 五月 十八日 戌时。
神煞:驿马-寅 桃花-酉 干禄-申 贵人-寅、午
干支:壬寅年  丙午月  庚子日  丙戌时 (卦身:巳)

主变卦    乾为天(乾宫)  之  兑为泽(兑宫)  [空亡:辰、巳]

螣蛇 ▅▅▅▅▅○父母壬戌土 世  ▅▅ ▅▅ 父母丁未土 世 

勾陈 ▅▅▅▅▅ 兄弟壬申金    ▅▅▅▅▅ 兄弟丁酉金   

朱雀 ▅▅▅▅▅ 官鬼壬午火    ▅▅▅▅▅ 子孙丁亥水   

青龙 ▅▅▅▅▅○父母甲辰土 应  ▅▅ ▅▅ 父母丁丑土 应 

玄武 ▅▅▅▅▅ 妻财甲寅木    ▅▅▅▅▅ 妻财丁卯木   

白虎 ▅▅▅▅▅ 子孙甲子水    ▅▅▅▅▅ 官鬼丁巳火   
md300 发表于 2022-6-16 20:20
我刚才知道时间没有调整。我重新起卦,您给断断。您这一说不是好选择,我心里压力就大了。本来就是要去天 ...

你有疑虑,再重新起卦,没有问题,不存在所谓神灵怪罪的情况,第二个卦和第一个卦差不多,世应相冲,子孙爻被应爻克制,入应墓,而且应爻化退,卦象仍然显示去上海读书,不是好的选择
还没有人打赏,支持一下
夏日午火 发表于 2022-6-16 20:32
你有疑虑,再重新起卦,没有问题,不存在所谓神灵怪罪的情况,第二个卦和第一个卦差不多,世应相冲,子孙 ...

还有两个选择一是天津,一是不转学了。哪个更适合孩子未来考大学?孩子属虎,10年生。
md300 发表于 2022-6-16 20:55
还有两个选择一是天津,一是不转学了。哪个更适合孩子未来考大学?孩子属虎,10年生。 ...

第一个卦,子孙爻伏藏,第二个卦,子孙的墓库在卦中发动,综合两个卦象来看,孩子应该选择不动为好
还没有人打赏,支持一下
夏日午火 发表于 2022-6-16 21:00
第一个卦,子孙爻伏藏,第二个卦,子孙的墓库在卦中发动,综合两个卦象来看,孩子应该选择不动为好 ...

谢谢先生。

第一卦起错了是吧,第一卦看好东北方,第二卦南方。
遠歸堂 发表于 2022-6-19 16:00
第一卦起错了是吧,第一卦看好东北方,第二卦南方。

老师,我问的是两个问题。起了三个卦,第一个是问目前孩子能上哪个学校,因为纠结。第二卦,先生说时间不对。我又起第三卦,问孩子去上海上学会不会更有利。请老师再帮忙看看。谢谢。
md300 发表于 2022-6-19 23:50
老师,我问的是两个问题。起了三个卦,第一个是问目前孩子能上哪个学校,因为纠结。第二卦,先生说时间不 ...

乾之兑,去上海的机缘或者说意愿非常的大,最终应该是选择去了上海,但结果可能会和设想有落差。孩子可能在学校处不好关系,或许受点小欺负,后面可能会再转学。祝好。
遠歸堂 发表于 2022-6-20 00:02
乾之兑,去上海的机缘或者说意愿非常的大,最终应该是选择去了上海,但结果可能会和设想有落差。孩子可能 ...

好几个先生都说留在原地上学最好。我本想去天津,今年改为去上海。心里乱了,不知道是出去还是留在原地,出去哪个方向