手机短信,快捷登录

楼主: 老鹰捉小鸡

卦卦必灵

老鹰捉小鸡 发表于 2022-8-26 09:42
今年不行,看明年吧,女方的过错!

第一卦说的那个脾气急我可能是医生的未来的老婆,她什么时候才能接受我正式做我女朋友呀?这个卦上说了吗?我摇卦时也问了
请帮我看一下什么时候怀孕,还能不能怀孕?

求测人:某人,女,己未(1979年),电脑摇卦(起卦方式)
占问事宜:要问的事情
公历:2022年8月22日15时24分,星期一。
农历:壬寅年 七月 廿五日 申时。
神煞:驿马-巳 桃花-子 干禄-午 贵人-亥、酉
干支:壬寅年  戊申月  丁未日  戊申时 (卦身:酉)

主变卦    泽火革(坎宫)  之  泽山咸(兑宫)  [空亡:寅、卯]

青龙       ▅▅ ▅▅ 官鬼丁未土    ▅▅ ▅▅ 官鬼丁未土 应 

玄武       ▅▅▅▅▅ 父母丁酉金    ▅▅▅▅▅ 父母丁酉金   

白虎       ▅▅▅▅▅ 兄弟丁亥水 世  ▅▅▅▅▅ 兄弟丁亥水   

螣蛇 妻财戊午火 ▅▅▅▅▅ 兄弟己亥水    ▅▅▅▅▅ 父母丙申金 世 

勾陈       ▅▅ ▅▅ 官鬼己丑土    ▅▅ ▅▅ 妻财丙午火   

朱雀       ▅▅▅▅▅○子孙己卯木 应  ▅▅ ▅▅ 官鬼丙辰土   
时来运转转好运 发表于 2022-8-26 11:36
第一卦说的那个脾气急我可能是医生的未来的老婆,她什么时候才能接受我正式做我女朋友呀?这个卦上说了吗 ...

你明天早上起床后啥也别干,起卦发来我看看
还没有人打赏,支持一下
兔宝宝 发表于 2022-8-26 11:50
请帮我看一下什么时候怀孕,还能不能怀孕?

求测人:某人,女,己未(1979年),电脑摇卦(起卦方式)

79年43岁?
还没有人打赏,支持一下
老鹰捉小鸡 发表于 2022-8-26 12:17
你明天早上起床后啥也别干,起卦发来我看看

我那个问未来老婆的样子及何时交往的风山渐变山风蛊的卦上没说吗?
今天挺火不过有些易友有老论坛的有新论坛的问命看卦,多少也打赏些嘛,你一个钢镚也不出没啥意思吧,唉!
还没有人打赏,支持一下
老鹰捉小鸡 发表于 2022-8-26 12:22
今天挺火不过有些易友有老论坛的有新论坛的问命看卦,多少也打赏些嘛,你一个钢镚也不出没啥意思吧,唉 ...

还不是我帮你把人气带起来的
时来运转转好运 发表于 2022-8-26 12:25
还不是我帮你把人气带起来的

都老朋友了,还用在这里说???
还没有人打赏,支持一下
老鹰捉小鸡 发表于 2022-8-26 12:35
都老朋友了,还用在这里说???

您先回答一下我问未来老婆特征的风山渐变山风蛊那个卦上说我们俩什么时候能开始交往男女朋友啊?
天机六爻排盘
2022年8月26日 13:16
占问:身体何时复原
壬寅年 戊申月 辛亥日 乙未时 (旬空:寅卯)
本卦:风天小畜/巽宫
变卦:风火家人/巽宫
蛇    兄卯 —     兄卯 —  
勾    孙巳 —     孙巳 — 应
雀    财未 --   应 财未 --  
龙 官酉 财辰 —     父亥 —  
玄    兄寅 — o   财丑 -- 世
虎    父子 —   世 兄卯 —  
唠嗑吧
还没有人打赏,支持一下
老鹰捉小鸡 发表于 2022-7-11 17:52

转卖这个表情?
还没有人打赏,支持一下
算卦 发表于 2022-8-27 10:16
转卖这个表情?

卖你
还没有人打赏,支持一下
来吧,帅哥美女们,唠嗑
还没有人打赏,支持一下
来吧,帅哥美女们,有缘分的来唠嗑子
还没有人打赏,支持一下
老师,求测工作最近有无变动,动的话会不会回家
狗妖精 发表于 2022-9-2 20:52
老师,求测工作最近有无变动,动的话会不会回家

这网名,妖精,先生最不怕妖精了卦呢?
还没有人打赏,支持一下
老鹰捉小鸡 发表于 2022-9-2 20:56
这网名,妖精,先生最不怕妖精了卦呢?

按问的时间起吧