手机短信,快捷登录

楼主: 团团圆圆

占恋爱 :他会追求我吗?

无所从来 发表于 2022-7-13 20:54
上坎。坎为不偏不倚。。他对你最多有些好感。发展不易。
之卦节。。你是否有过类似的情感或生活经历。如果 ...

我有过这样的情感经历。就是说他只是对我有点好感,并不想和我有进一步发展, 是吗
应该和你上次经历差不多。
无所从来 发表于 2022-7-13 21:30
应该和你上次经历差不多。

上次是别人喜欢我,我开始也喜欢对方,但后来我不喜欢对方了,是我先不喜欢对方的,所以就没有进一步发展。
東楊 发表于 2022-7-12 08:05
你们应该会进一步发展到谈情说爱的地步,这个男的是不是属马的?后面好像还有个属羊的也挺喜欢你 ...

看似用生体,实则乾卦空亡 泽火相背
“您的意思是结果我是想放弃了,是吗,就是没有任何进一步发展,是吧”   基本接近这个意思。    最后再问一下,2015年你的领导或部门有过变动,间接影响你--办公点有搬动?
还没有人打赏,支持一下
匿名
匿名  发表于 2022-7-14 16:12
这里真象一个老师说的那样,反复就那么几个人,问着反复的一个问题。
这个人原来叫生如夏花,被屏蔽和禁言之后,重新注册了这个号,问的还是原来的问题。
双毛中孚先生 发表于 2022-7-14 15:24
“您的意思是结果我是想放弃了,是吗,就是没有任何进一步发展,是吧”   基本接近这个意思。    最后再问 ...

我2014年失业,年底变动了城市居住地,2015年一整年都待业在家。没有什么变动啊
师傅,他对我如何,会对我付出吗?我为什么要放弃呢(因为我现在对他挺有好感的啊)
团团圆圆 发表于 2022-7-14 18:08
我2014年失业,年底变动了城市居住地,2015年一整年都待业在家。没有什么变动啊
师傅,他对我如何,会对 ...

你们现在才开始,随缘吧,你走着看,慢慢就了解对方的脾气了。
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2022-7-15 11:20
你们现在才开始,随缘吧,你走着看,慢慢就了解对方的脾气了。

师傅,会有发展吗,还是只停留在好感状态,然后就结束了呢?

师傅,他喜欢我吗,我和他能长久吗
fjxmczx 发表于 2022-7-13 17:07
目前走的比较近,但是可能他心有所属了。

师傅,他喜欢我吗,
双毛中孚先生 发表于 2022-7-13 10:04
如果不是感情方面,是不是事业有明显的变动,而且是你主动的?如果也不是,那这一年,你出资买房或车等大 ...

师傅,他喜欢我吗,我和他能长久吗
他对你有好感。近几年的太岁实不给力,他要么不会用心追你,要么受工作或长辈的影响,没办法追求你。 此缘难成。
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2022-7-29 16:34
他对你有好感。近几年的太岁实不给力,他要么不会用心追你,要么受工作或长辈的影响,没办法追求你。 此缘 ...

短暂的情缘都不会有是吗
双毛中孚先生 发表于 2022-7-14 15:24
“您的意思是结果我是想放弃了,是吗,就是没有任何进一步发展,是吧”   基本接近这个意思。    最后再问 ...

前几天确实想放弃了,这两天又不想放弃了,打算如果再见到他时,我会用眼神告诉他的:我对他有好感。
他住在北方向,也可能是东北方向,就是我们本地的,目前好感阶段。希望能有进一步的进展。请师傅再给看看吧。
另外,师傅我昨天又起了一卦,占他今天会来吗,反馈,他今天没来,您也结合一楼的卦给看看吧,看看他怎么想的。

,女,己未(1979年),
占他明天会来吗?(已经反馈,今天没有来)
公历:2022年7月30日20时37分,星期六。

补充内容 (2022-7-31 19:23):
用同样的时间,用手机版元亨利梅花排盘,排出的是小过卦变咸卦,用电脑版元亨梅花排出来的是火水未济变山水蒙 ,所以,我就没有排盘,