手机短信,快捷登录

楼主: 团团圆圆

占恋爱 :他会追求我吗?

双毛中孚先生 发表于 2022-7-12 17:58
这人住在你的正南或正北?你们是阳历5月聊上的,上个月热聊?他在外地,或者虽在当地,但总出差?他聊天时 ...

一楼的卦用电脑版元亨利贞梅花排盘,盘排出的是需卦,变节卦,为何完全不一样,同样的时间,一楼那个是用电脑版的元亨论坛梅花排的。
他是不是老去外地出差,老有跑动?还是难成,阳历11月,他可能会稍对你积极一点,但之后还是不上心。  你以后会不喜欢他的,现在只是相处的少,他不是你要找的人。这人以后会表现得一根筋。     你起卦用什么都行,只要一心一意的起出来,信息最接近。
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2022-8-1 15:40
他是不是老去外地出差,老有跑动?还是难成,阳历11月,他可能会稍对你积极一点,但之后还是不上心。  你以 ...

是否老去外地我不太清楚,他不积极,是因为他对我并不是很喜欢,是吗
团团圆圆 发表于 2022-8-1 15:54
是否老去外地我不太清楚,他不积极,是因为他对我并不是很喜欢,是吗

这卦不是你说的这样,他是有好感的,但这个太岁一来,他就会表现的不积极。  算是流年不利吧

评分

团团圆圆 + 2 赞一个!

还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2022-8-1 17:21
这卦不是你说的这样,他是有好感的,但这个太岁一来,他就会表现的不积极。  算是流年不利吧 ...

明白了,谢谢谢版主
应该会的。仅供参考。
你好,请问,你的这位朋友追求你了吗?
a5156550 发表于 2022-9-16 21:43

还没有追求我,但也没躲着我,每次来都主动找我聊天,只是我现在的热情劲头已经减了很多,追不追也无所谓了,如果年底之前追了,我给您反馈。
東楊 发表于 2022-7-12 08:05
你们应该会进一步发展到谈情说爱的地步,这个男的是不是属马的?后面好像还有个属羊的也挺喜欢你 ...

他属狗,1970年生人,但我现在对他有一些了解了,所以,我已经准备放弃了。
這卦這麼早了去年的,卦象顯示搖卦狀態顯示男的好像很正直很應勤,也蠻主動的,其實光嘴上主動,不過看搖卦之人的個性也是多變的個性,對方很有可能還是會主動,但是感覺動嘴皮子的多數,搖卦後男的身邊也有別的女人出現過。
还没有人打赏,支持一下
a5156550 发表于 2022-9-16 21:43

反馈:师傅水平高,对了,他确实主动追求我了,但由于我性格比较强,他现在又放弃了,
風清揚 发表于 2023-2-26 03:59
這卦這麼早了去年的,卦象顯示搖卦狀態顯示男的好像很正直很應勤,也蠻主動的,其實光嘴上主動,不過看搖卦 ...

反馈:师傅水平高,全对对了,他确实主动追求我了,但由于我性格比较强,他放弃了,起卦时他身边确实有别的女人,
团团圆圆 发表于 2023-11-5 17:07
反馈:师傅水平高,全对对了,他确实主动追求我了,但由于我性格比较强,他放弃了,起卦时他身边确实有别 ...

👍🏻👍🏻👍🏻
还没有人打赏,支持一下