手机短信,快捷登录

[其他] 申请打赏

这是我自己测的申请打赏功能
https://www.yuanhenglizhen.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5863
https://www.yuanhenglizhen.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4824
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
我不太明白您的意思
打赏是被预测人自愿的事,您在这里申请是为什么?
而您的级别,现在也不能设置打赏功能。
还没有人打赏,支持一下
加入网站半年多了,现在申请悬赏功能,我利用的是新六爻断法,都具备很高准确率了,在这里不一一举例了,希望领导同意,让我更有信心,发挥自己特长,让大家共同进步。
还没有人打赏,支持一下
这个功能和会员级别有关,不是针对某个人能特意设置的,您先发贴提会员级别吧,到要求后就能设置了
或者您进入“设置”里,自己去看下,能否设置
还没有人打赏,支持一下
东方盈绿 发表于 2022-7-11 22:41
我不太明白您的意思
打赏是被预测人自愿的事,您在这里申请是为什么?
而您的级别,现在也不能设置打赏功能 ...

要多少积分,多少级别,才能可以申请一个悬赏功能,
还没有人打赏,支持一下
要10000积分以上,初级会员后,才能设置的打赏功能的
还没有人打赏,支持一下
准备整理一些案例,申请嘉宾可以提前开通权限
还没有人打赏,支持一下
北天之宸 发表于 2022-7-12 20:43
准备整理一些案例,申请嘉宾可以提前开通权限

多谢易兄,
还没有人打赏,支持一下