手机短信,快捷登录

楼主: 科学解梦

随缘解梦

对一个人最严厉的惩罚不是枷锁,也不是监狱,而是给他一面镜子,让他看看自己是怎样一个人;
对一个人最高的奖励不是金钱,也不是桂冠,而是给他一面镜子,让他看看自己是怎样一个人。
解梦也许就是那面镜子。
你好老师,女,
最近几个月,都梦见外面大雪皑皑,外面都大雪覆盖,白茫茫,已经非常多次。
大金 发表于 2022-6-12 21:32
你好老师,女,
最近几个月,都梦见外面大雪皑皑,外面都大雪覆盖,白茫茫,已经非常多次。 ...

你好梦主,白雪皑皑一般象征感情上的冷漠、压抑,如果是在下大雪,还有迷茫的意思。
梦连接高维,是和内在真我沟通的渠道。
匿名
匿名  发表于 2022-6-18 10:44
大师,昨晚梦到跟我老公去山川秀美的地方玩,山下有一条河,很多人在玩。我和老公都不会游泳,就站在水里,大概水位到膝盖上面一点。突然失去平衡,我俩都掉水里了,我老公一直蜷缩在水下,我压着他的肩膀勉强脑袋浮出一点,喊一声救命,又沉了下去。我俩随着河流一直往下流,过程中我又试图浮上来喊救命,在水里玩水的人没听到。我又随手抓东西,拽到了一个女人的衣服,她会游泳,我们获救了。请问暗含什么意思呢?谢谢。
大师,前不久梦见在从小跟去世的爷爷生活的房子里 爷爷对我说我爸生病了让我去医院看看他 还说了具体是什么病 结果这件事过了一两个星期真的发生了 这到底是潜意识瞎想还是真的会有亲人托梦
匿名者 发表于 2022-6-18 10:44
大师,昨晚梦到跟我老公去山川秀美的地方玩,山下有一条河,很多人在玩。我和老公都不会游泳,就站在水里, ...

你好梦主,最近生活或感情方面有没有遇到什么困难呢?
茴香 发表于 2022-6-18 15:57
大师,前不久梦见在从小跟去世的爷爷生活的房子里 爷爷对我说我爸生病了让我去医院看看他 还说了具体是什么 ...

你好梦主,梦是连接高维的,在高维层面时间不存在,过去未来同时存在,所以是有这个可能,潜意识把未来的信息通过梦传递给你,但也未必是亲人托梦,也可能是剧情需要投射出一个亲人的角色。
老师你好,本人女,昨晚梦了一个梦,梦到好朋友送了我一条狗是中等大小,黄色,刚开始不理我们,后天两天混熟了它可以用两个前爪子举起来我,好神奇,后来第三天一大早他在我房间围着我,我在准备上班化妆,忽然吃了一个什么不动了,死了。我直接哭死了。(目前在考公),谢谢老师
182944 发表于 2022-6-18 19:59
老师你好,本人女,昨晚梦了一个梦,梦到好朋友送了我一条狗是中等大小,黄色,刚开始不理我们,后天两天混 ...

好久都不做梦了
科学解梦 发表于 2022-6-18 19:51

生活上,婆婆刚放疗完,正在恢复;我老公想从国企出去创业,我不知道是不是风险很大
科学解梦 发表于 2022-6-18 19:51

自己的工作想去上级单位,找人不知道能不能成
dddP 发表于 2022-6-18 20:27
生活上,婆婆刚放疗完,正在恢复;我老公想从国企出去创业,我不知道是不是风险很大 ...

这个梦应该是反映出你对于生活中诸多事情不能把控的焦虑,我们常用下海比喻创业,下水也有这个寓意,不会游泳是说没有经验,有冒险的意思。在水中失去平衡是你的担心,后面的情节都是你的恐惧幻化的,你担心老公创业失败,所以设计让他蜷缩在水里,你担心生活陷入困境,所以一直不停的呼救,最后被人救起也是你设计的,因为你不想面对这个结果,希望能遇到贵人相助。
你要知道梦是你自己导演的,反映了你内心的想法和情绪,并不是预言未来,未来需要自己创造,你选择相信什么,就更容易吸引到你想要的结果。
182944 发表于 2022-6-18 19:59
老师你好,本人女,昨晚梦了一个梦,梦到好朋友送了我一条狗是中等大小,黄色,刚开始不理我们,后天两天混 ...

你好梦主,这个梦应该是欲望和恐惧的表达。狗一般代表了忠诚和伴侣,既然是好朋友送你的,可能是你希望得到朋友对自己的支持和肯定,狗能把你举起来是在说这种支持的力度,这是你想要得到的欲望,而狗死了则是你害怕得不到的恐惧,欲望和恐惧是同时存在的。
科学解梦 发表于 2022-6-18 21:04
这个梦应该是反映出你对于生活中诸多事情不能把控的焦虑,我们常用下海比喻创业,下水也有这个寓意,不会 ...

大师,是不是说我目前比较焦虑,梦能预示或警醒什么吗
dddP 发表于 2022-6-18 22:04
大师,是不是说我目前比较焦虑,梦能预示或警醒什么吗

是的。如果说警醒的话,那就是最后救了你们的那个女人,她是会游泳的,也就是说对于创业,不能看到别人都去创业就盲目跟风(对应河里玩的其他人),需要一个有经验的人的帮助,梦主可结合实际看看是否有这样的人能帮到你们。
科学解梦 发表于 2022-6-18 22:39
是的。如果说警醒的话,那就是最后救了你们的那个女人,她是会游泳的,也就是说对于创业,不能看到别人都 ...

不只是创业,也可以是你的工作调动
科学解梦 发表于 2022-6-18 22:45
不只是创业,也可以是你的工作调动

谢谢大师
本人男,89年。早上做了一个梦:梦到似乎是在学生宿舍里,突然发现一个女生躺在我的床铺上,把我的床铺给占了!然后我和她理论,告诉她,还有其他的床铺可选,可是她就是看中了我的床铺,赖着不走!然后就梦醒了!
火月化神 发表于 2022-6-21 08:23
本人男,89年。早上做了一个梦:梦到似乎是在学生宿舍里,突然发现一个女生躺在我的床铺上,把我的床铺给占 ...

你好梦主,床一般代表了私密空间,是否感到有女生想要控制你呢?或者感到被侵犯了隐私?