手机短信,快捷登录

自占大凶卦 世动化官鬼回头克,请大神们看看世爻我还有救吗?

悬赏50易币未解决
自占2022年下半年的运势
得到大凶
三重鬼克世(日克,动爻克,动化回头克)
请问问大神 世爻这么弱
我还有救吗?
卦的三合木局能救命吗?

我感觉应期有机会是下个月的未月
希望大神帮忙看看
我还有救吗 跪拜😔😔 感谢感谢

还需要了解我其它方面的资料都可留言 必定如实作答。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册
这个官鬼是什么:意外灾害?还是大病?还是B社会砍人。。。我感觉是因为工作,身体生病了,三合子孙木局,子孙有化出克官鬼,应该再能解救此病!
凶你头,自己吓自己,阴历6月防自己或者家人,被骗钱才,
还没有人打赏,支持一下
兴业大成 发表于 2022-6-9 23:19
这个官鬼是什么:意外灾害?还是大病?还是B社会砍人。。。我感觉是因为工作,身体生病了,三合子孙木局, ...

可是我没有工作😔
算卦 发表于 2022-6-9 23:19
凶你头,自己吓自己,阴历6月防自己或者家人,被骗钱才,

动必有因呀 财伏藏了 感觉和财没有关系😔😔
遥易遥 发表于 2022-6-9 23:22
动必有因呀 财伏藏了 感觉和财没有关系😔😔

你不懂卦,那你就在家睡等吧,
还没有人打赏,支持一下
算卦 发表于 2022-6-9 23:24
你不懂卦,那你就在家睡等吧,

你可以说说你得到的结论的卦理吗
遥易遥 发表于 2022-6-9 23:33
你可以说说你得到的结论的卦理吗

你有什么待遇我,
还没有人打赏,支持一下
算卦 发表于 2022-6-9 23:38
你有什么待遇我,

说没有凶,不就是很好吗?还要来纠结😣
还没有人打赏,支持一下
这卦是被困住的象,表现在两个方面,世爻入日墓和世爻三合局。官爻旬空是没有工作,三合又是子孙局,所以是因工作被困,但个人认为不是什么大凶之象,卦中官爻旬空不能克世,即使出空也是合局,所以这是受困之象。
一点建议: 卦只是给我们提示,并不能决定未来,境随心转,调整心态未来可变,等你心态转变再爻一卦,可能会完全不一样。
算卦 发表于 2022-6-9 23:42
说没有凶,不就是很好吗?还要来纠结😣

不是纠结拉,我自己也学这个,有想不明白的地方,主要也想学习 学习其它人的卦理和思路😊😊😊也非常谢谢你的评论
才伏叫你在外不要贪小便宜,不要去嫖赌,就会出现这些破才。
还没有人打赏,支持一下
科学解梦 发表于 2022-6-9 23:52
这卦是被困住的象,表现在两个方面,世爻入日墓和世爻三合局。官爻旬空是没有工作,三合又是子孙局,所以是 ...

挺在理的 ,确实有困住的感觉 谢谢你的回复 学习了👍👍👍
算卦 发表于 2022-6-9 23:59
才伏叫你在外不要贪小便宜,不要去嫖赌,就会出现这些破才。

我是女的 没有这些不良嗜好😂😂😂😂
看卦你就沾好这些。
还没有人打赏,支持一下
凶?凶鸡儿,别吓自己哈

最多是身体不好

革之家人,倒是有身体不适在家休息的象

现在未土空,白虎官鬼未土化子孙,官鬼又勾陈青龙

出行路上注意一点,其他没啥明显的

参考
还没有人打赏,支持一下
你明明就是有工作,一个字,懒。
还没有人打赏,支持一下

女人开刀也是官鬼,会是怀孕后剖腹产生小孩嘛?官鬼化子孙,又是革卦变家人卦
从你发卦的说明可以看出你也是会看卦的,只是不太确定。算卦是为了趋吉避凶。从卦象看六爻未土而克世爻。世爻在日月上属休囚。因此受克,六爻为头部,临白虎。可能会头部受伤。幸好两动爻与变爻三合局子孙卯木局。子孙为喜悦,解灾,克官之神。因此问题不大。这叫有病有救。未土克世爻。未土
从你发卦的说明可以看出你也是会看卦的,只是不太确定。算卦是为了趋吉避凶。从卦象看六爻未土而克世爻。世爻在日月上属休囚。因此受克,六爻为头部,临白虎。可能会头部受伤。幸好两动爻与变爻三合局子孙卯木局。子孙为喜悦,解灾,克官之神。因此问题不大。这叫有病有救。现在午未空,填实之日月要小心防范。