手机短信,快捷登录

楼主: 飞天云彩

比较严重的妇科疾病,想问发展

俊皓 发表于 2022-7-16 10:57
请你去大医院检查

我检查过了啊
俊皓 发表于 2022-7-16 10:57
请你去大医院检查

做了b超
还是比较麻烦的,多锻炼吧
还没有人打赏,支持一下
今年目前这个月,7月份相对来说对身体有利一些,但今年整体不利身体,另外还要防破财,比如丢失财物,被骗等。
2023年癸卯情况应该会好转一些。

风水方面来看,主要问题出在两个方面,一个是西边的方向上,一个是东南边。命主常住的房间西边有较大的电器或者是偏红、黄颜色的家具,也可能在卧室西边隔壁房间,并且这个电器会经常用到。
卧室的东南边方向上也有较大的偏红颜色或黄颜色的木质家具,比如床、衣柜等。
还没有人打赏,支持一下
刘立强 发表于 2022-7-16 19:18
今年目前这个月,7月份相对来说对身体有利一些,但今年整体不利身体,另外还要防破财,比如丢失财物,被骗 ...

谢谢师傅,您说的这个我看了下,好像没有,就在卧室角落放了个有点偏红包的吉他
脾气与环境和格局有关,日主丁火,偏旺格,喜欢管控别人和事,适合做大点的领导!说白了,就是让你去带兵打仗非常合适。丁酉日主前面及时发现问题挺好,2023癸卯年,天克地冲,为凶之年,希望我能指点迷津。过了明年就更好了
印格帝旺处,目前癸亥运 壬寅年 接下去又是连续的印劫流年,看来这日子确实不好过。好好调养为主。
还没有人打赏,支持一下
知命改命 发表于 2022-7-16 23:12
脾气与环境和格局有关,日主丁火,偏旺格,喜欢管控别人和事,适合做大点的领导!说白了,就是让你去带兵打 ...

请看看此造
https://www.yuanhenglizhen.com/thread-1203-1-1.html
谢谢
飞天云彩 发表于 2022-7-16 22:58
谢谢师傅,您说的这个我看了下,好像没有,就在卧室角落放了个有点偏红包的吉他 ...

卧室的西北墙角方向上应该有水,比如卫生间、水龙头、洗衣机等。卧室西北角方向上,并不一定是在卧室内,也可能是卧室西北角方向延伸出去8米范围内有水。
还没有人打赏,支持一下
刘立强 发表于 2022-7-17 00:40
卧室的西北墙角方向上应该有水,比如卫生间、水龙头、洗衣机等。卧室西北角方向上,并不一定是在卧室内, ...

卧室西北角是卫生间,有水,洗衣机之类,麻烦您再看看
刘立强 发表于 2022-7-17 00:40
卧室的西北墙角方向上应该有水,比如卫生间、水龙头、洗衣机等。卧室西北角方向上,并不一定是在卧室内, ...

师傅,我说错了,应该是东北角是卫生间,卧室北面是厨房
飞天云彩 发表于 2022-7-17 08:09
师傅,我说错了,应该是东北角是卫生间,卧室北面是厨房

我说的方向是站在卧室中心看过去的方向,不是整个家或客厅的方向。厨房在卧室北边还是北边偏西?卧室正北边有厨房的很少吧?您就看一下,卧室西北墙角延伸出去,这个方向上有没有水,比如水龙头,盛水容器中装着水等。如果厨房在北边偏西,那西北角方向应该是有水龙头的,厨房洗菜总需要有水吧。
还没有人打赏,支持一下
刘立强 发表于 2022-7-17 09:22
我说的方向是站在卧室中心看过去的方向,不是整个家或客厅的方向。厨房在卧室北边还是北边偏西?卧室正北 ...

我家就像一个长方形,客厅连着(北面)卫生间,客厅西面是主卧室,主卧室(北面)连着一个次卧,北面又一个次卧,这个次卧和卫生间和最后次卧中间是厨房,所以,主卧中心看的话,北偏东是厨房,水龙头也是在主卧北偏东一点
你22一26岁.32一36岁。运差。最差为42一46岁;一生少好运。今年手术该不恶
还没有人打赏,支持一下
飞天云彩 发表于 2022-7-17 09:44
我家就像一个长方形,客厅连着(北面)卫生间,客厅西面是主卧室,主卧室(北面)连着一个次卧,北面又一 ...

您住的卧室的西北角有比较大的蓝色或黑灰色的东西吗?
还没有人打赏,支持一下
飞天云彩 发表于 2022-7-17 09:44
我家就像一个长方形,客厅连着(北面)卫生间,客厅西面是主卧室,主卧室(北面)连着一个次卧,北面又一 ...

水在东北,应该问题不大。
还没有人打赏,支持一下
刘立强 发表于 2022-7-17 10:19
您住的卧室的西北角有比较大的蓝色或黑灰色的东西吗?

师傅,卧室里没有,就两个床头柜,一个衣柜,还有个东南角小孩的白色小衣柜
快乐丙午 发表于 2022-7-17 10:02
你22一26岁.32一36岁。运差。最差为42一46岁;一生少好运。今年手术该不恶

好像听人说42-46可能活不了
飞天云彩 发表于 2022-7-17 10:20
师傅,卧室里没有,就两个床头柜,一个衣柜,还有个东南角小孩的白色小衣柜 ...

床在什么位置,衣柜在什么位置?什么颜色的?
还没有人打赏,支持一下
刘立强 发表于 2022-7-17 10:22
床在什么位置,衣柜在什么位置?什么颜色的?

床靠西墙,靠背是白色,床边是黑色,和白色,床头柜在两边,玻璃面,白色抽屉,衣柜靠北墙,米白色吧,反正是浅色