手机短信,快捷登录

楼主: 飞天云彩

比较严重的妇科疾病,想问发展

你描述的,差不多,没说错。丁己同长生,座下半禄制长生,没办法根治。信念不能没有,抓紧治。
大燕 发表于 2022-7-21 09:34
天干二丁,逢癸亥运,日柱天克地冲,命宫也逢冲,身体方面容易有血糖、血液体液之类的病症,婚姻亦容易出问 ...

你好,之前帮我看了八字,说今年严重,是应期,今年真的不顺,各方面的,麻烦,能在帮忙看看吗,谢谢!
老搭档 发表于 2022-7-12 20:40
大运癸亥,流年壬寅,癸是杀,命局有枭神来化帮身,问题不大,丁壬合,工作还算稳定,现在就是寅巳穿,巳是 ...

你好,去年帮我看了,说今年不好,今年确实难过,能再帮忙看看吗,谢谢
老搭档 发表于 2022-7-12 20:40
大运癸亥,流年壬寅,癸是杀,命局有枭神来化帮身,问题不大,丁壬合,工作还算稳定,现在就是寅巳穿,巳是 ...

师傅,你好,我来反馈,今年确实不太好,身体有问题,已经去过医院了。能不能从八字看看多严重呢
今明年都身体有不足
还没有人打赏,支持一下
37岁起;子宫肌瘤的可能性。
21年发展很快的。今后几年内都要注意
还没有人打赏,支持一下
程晓智 发表于 2023-8-6 19:59
今明年都身体有不足

是的,出现问题了所以来问的,而且就特别焦虑,比较害怕
妙高峰阁老 发表于 2023-8-6 20:45
37岁起;子宫肌瘤的可能性。
21年发展很快的。今后几年内都要注意

谢谢,一直在观察
飞天云彩 发表于 2023-8-6 20:45
是的,出现问题了所以来问的,而且就特别焦虑,比较害怕

这个八字总体身体不佳,下个大运还要注意牢灾官司
还没有人打赏,支持一下

此病应该在2018年已经有了征兆了,身体不舒服了
2021年,病情控制比较好的。
还没有人打赏,支持一下
余海飞 发表于 2023-8-7 10:20
此病应该在2018年已经有了征兆了,身体不舒服了
2021年,病情控制比较好的。 ...

这几年一直观察,没有手术,就是今年有其他问题心里比较害怕
飞天云彩 发表于 2023-8-7 11:53
这几年一直观察,没有手术,就是今年有其他问题心里比较害怕

2018年身体健康是否有异常了?
还没有人打赏,支持一下
余海飞 发表于 2023-8-7 12:20

大的应该没有,就是因为家人身体问题自己也很焦虑
余海飞 发表于 2023-8-7 12:20

不好意思,记差了,那是17年了,18年我感觉是没什么问题
2021年的时候健康状态比较舒服。23年的5月和6月已经病情有点厉害。
2021年的时候健康状态比较舒服。23年的5月和6月已经病情有点厉害。
Jack9193zjj 发表于 2023-8-9 17:00

差不多,今年6月份舌头上长了个东西,现在就担心这个,不知道严不严重,医生让我先观察,师傅,能看出来严重程度吗?
飞天云彩 发表于 2023-8-10 18:45
差不多,今年6月份舌头上长了个东西,现在就担心这个,不知道严不严重,医生让我先观察,师傅,能看出来 ...

加薇实测!网名就是薇号。