手机短信,快捷登录

请大神帮看看什么时候可以走进婚姻

请大神帮看看什么时候可以走进婚姻?家里老人担心得很啊。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今年可以谈
还没有人打赏,支持一下

收到,谢谢大师,现在正在处一个,感觉双方都不冷不热的,不知道这个能成不,两个人都不小啦
还有没大神帮看下?我这弟老大不小了,婚姻之路怎么样?啥时候能完成结婚生子满足老人心愿
感觉早两步运还可以。
第一运,丙辰。这时候父母搞钱不错,家境当还不错
第二运,丁巳,承接上运。没有啥明显下降(数理不如一限,但是人是向前发展的)
三运平,四运平弱,感觉不妙啊。五六运才转运去了
遥远的救世主 发表于 2022-7-19 10:40
感觉早两步运还可以。
第二运,丁巳,承接上运。没有啥明 ...

感觉早两步运还可以。
第二运,丁巳,承接上运。没有啥明 ...
难道我弟这时辰不对?第一运和第二运应该都算不好的,家境比较穷,母早逝(我弟10岁),父亲和姐姐供养我们读书,我工作后供我弟读大学。                                                                                                                  
第三运开始工作,事业相对不稳定换工作频次多,毕业8年目前第五份工作,但待遇还可以,都是确定后更换没有断档,19年自己买房。
第四运算是刚刚踏入,工作目前还凑合,老父亲愁他的人生大事,愁得很

学历不高
经常从高处摔下
人老实
人缘不错
攒钱费劲
还没有人打赏,支持一下
麦子 发表于 2022-7-19 11:18
感觉早两步运还可以。
第二运,丁巳,承接上运。没有啥 ...

是看错。

虽然有存在反着来的情况。成功的人都是随便什么运直接趟。见过这样的情况,反着来的。这个情况以前在多个地方说,比如昨天就在:请各位先生帮忙看看事整体运势,特别事业运 谢谢~
https://www.yuanhenglizhen.com/thread-7171-1-1.html
这帖的第10楼说过。

但是但是,在没有绝对的数理支撑下,不能轻易认为是反象。所以当属看错
类似结构:
例1:父母寿高==============》这一帖其实也没怎么搞准了。至今不明白后半生弱的原因。(曾怀疑时辰,但是不能算不准就怀疑人家时辰有问题)
附上父亲八字,父亲身体越来越差,看寿命 发表于 2020-9-16
https://bbs.china95.net/thread-3333889-1-1.html
37楼:我爷爷奶奶长寿都活了80多,父亲从庚申运开始就特别差了,车祸是甲午发生的,儿子一般

例2  博士后,出国留学=======》女命,主要是反走。
博士后什么时候找到工作转运 发表于 2021-4-6
https://bbs.china95.net/thread-3405223-1-1.html
小女河南南部生人,博士后已经毕业,因为之前做博士后的单位机构调整,新领导和旧领导关系不是太好,虽然这几年工作得非常辛苦,能力也被认可,但还是没有能够留下,现在正在全职找工作中,境况有一些凄凉。之前好像很多大师都说今年会转运,不知道还要坚持到何时;此外,今生还有没有可能能当公务员呢?是真的很想当公务员,不是想着为自己个人牟利的,是真的有一些使命感的。。。

大龄女博士求测事业婚姻
https://bbs.china95.net/thread-3340503-1-1.html
(出处: 元亨利贞网在线算命论坛)
27楼:倒不是因为博士身份端着,还是骨子里性格内向吧,再加上真的很辛苦,加班特别多,可能在事上的精力分散了在人上的精力。不会觉得博士比人强,单位博士也挺多,自己很多时候可能不够自信
31楼:嗯嗯,有的,2012年考上博士,2014年出国读书,都对应上了,八字应该比较准确,父母记得还是比较清楚的
bigprofi 发表于 2022-7-19 11:22
学历不高
经常从高处摔下
人老实

学历不高             (普通本科)
经常从高处摔下  (好像应该事业还没到过高处,技术路线)
人老实                (对的,人比较实在不圆滑,工科男)
人缘不错             (同性缘蛮不错的,异性缘就很很一般)
攒钱费劲             (付了首付,目前房贷占开支大头,人相对节约)
遥远的救世主 发表于 2022-7-19 11:31
是看错。

虽然有存在反着来的情况。成功的人都是随便什么运直接趟。见过这样的情况,反着来的。这个情况 ...

是不是他的时辰不准啊?这个时辰我问我爸的,但我爸给我说的是大概好像是这个时间
2021年,工作有变动?影响了婚姻?财运有收获成果,女朋友方面有强烈的缘分信息。
从盘局看,父母很能赚钱,交际达人。父母属鼠马蛇猪。本命主的用神比较难取,你性格是否是个很乐观,也是交际花幽默的人呢?有一个属兔或者鸡姐妹吗?
是离过婚了还是一直没结婚
今年农历二月份碰到有一个,应该二婚的,但是农历六月婚事不好成,女方比较固执,要当家,有不少困难。估计七月会恢复单身。
还没有人打赏,支持一下
尘我 发表于 2022-7-19 16:43
2021年,工作有变动?影响了婚姻?财运有收获成果,女朋友方面有强烈的缘分信息。 ...

不好意思,这几天没上线,2021年工作是有变动,收入有所提升,,女朋友就是21年家里介绍了一个,一直聊着,回应一般,不知道能成不
树佬的一些算 发表于 2022-7-19 16:51
从盘局看,父母很能赚钱,交际达人。父母属鼠马蛇猪。本命主的用神比较难取,你性格是否是个很乐观,也是交 ...

父亲属猴,母亲属猪,性格还算积极的男生,但不属于交际花类。姐姐分别属猪,鼠,虎,这个盘是弟属龙
ll747259467 发表于 2022-7-19 17:30
是离过婚了还是一直没结婚

一直没结婚,
神卦易算 发表于 2022-7-19 18:12
今年农历二月份碰到有一个,应该二婚的,但是农历六月婚事不好成,女方比较固执,要当家,有不少困难。估计 ...

没有遇到二婚的,21年国庆介绍了一个年纪也不小的女生,,女方感觉是比较固执。恢复单身是有可能,前天我弟打飞的去看女方,女方就赏脸吃了一顿饭,他也比较郁闷加生气,可能要恢复单身啦
2022年:
1.有得父母长辈钱财的可能,若身体有旧疾,有康复的可能。
2.工作方面有权有威,旺气十足,有奔波的可能。
3.婚姻方面仍未见头绪,有旧去新来的可能,有结识新朋友的可能。
4.有同居的可能。