手机短信,快捷登录

楼主: 飞天云彩

[病产] 问疾病

卵巢囊肿很好治。用桂枝茯苓丸或阳和汤加减,效果不错。
爱吃是福 发表于 2022-7-13 06:37
你那那个摘下来送走送到道观寺庙去,坤宫对于女人来说是最重要的位置,不要放跟宗教玄学有关的任何东西 ...

值符宫那么差,好不容易有个奇,你还让她把它摘走?
世间人 发表于 2022-7-13 13:59

什么意思,这个卦很差是吗
道人 发表于 2022-7-13 12:17
卵巢囊肿很好治。用桂枝茯苓丸或阳和汤加减,效果不错。

这个药吃过一段时间,感觉没啥用
飞天云彩 发表于 2022-7-13 10:26
20年7月份检查出来的,当时小肚子疼。有点出血,后来吃了药。例假和以前差不多,来例假的时候难受,也没 ...

我说的,你参考。今年有加重的可能,建议听医生的。阳历10月,做手术的概率高。
还没有人打赏,支持一下
飞天云彩 发表于 2022-7-13 14:43
什么意思,这个卦很差是吗

我是回复前面有位朋友说要把西南方的七星画移开说的,这个局值符在坤宫入墓,土月土局土宫,土气太旺以致壅塞,又是伏吟局,所以疾病缠绵难愈,坤宫唯一好的地方就是丁奇,丁为星奇,为月令,为玉女守门,这个画在西南是有利的,个人看法不建议动这个画,至于你说的手术开刀,辛丁皆有手术刀的象义,丁奇又旺,所以可以考虑,不过我个人是比较喜欢中医的,也比较建议用中医,之前看到b站上有个老中医“经方中医李义”,水平不错,可以线上问诊,你可以考虑试试
飞天云彩 发表于 2022-7-13 08:00
是在客厅的西南墙,然后客厅西面还有房间,这种算吗

客厅是家庭的中心区域,客厅西南当然要算了

南斗主生,北斗主死,北斗七星在坤空不出问题才怪呢

奇也要待对了地方才行,乙丙奇在乾宫还是入墓呢,值符在坤空也是入墓,所以阴盘奇门认为无吉无凶,用好了都是吉,用不好都是凶
爱吃是福 发表于 2022-7-13 15:47
南斗主生,北斗主死,北斗七星在坤空不出问题才怪呢

南斗注生,北斗注死和这有啥关系?谁说丁奇只代表北斗?退一步说,北斗注死,又不是北斗让人死,你看《北斗经》里讲的,北斗解一切厄,是包括疾病厄的,另外,坤没空。奇确实要待对地方,但是丁在坤又不墓,而且这个丁是月令青龙,是发挥力量的,甲入墓了,那甲入墓遇到丁和甲入墓遇到庚一样吗?甲在这里入墓和丁在这里是好的冲突?
不是恶性的,丁和辛有手术之象。余不才,说错翼谅解。
还没有人打赏,支持一下
自性圆满 发表于 2022-7-13 10:00
先生,请问坤宫有佛像类的是怎么看的啊?

天芮星有一个像意就是佛道宗教,天芮星还代表观音菩萨。
她这个要整体分析,坎宫上临玄武,坤宫值符+天芮+死门,一定有宗教物品

根据你的盘,用药也不打管用,医生医疗方案都不能根治,建议保持好心态,自我调节一下再说,不要当回事。你精神压力太大了。
我看了一下你这毛病是由生孩子来的吗?试试中药吧在家的南方找一家中医看看
世间人 发表于 2022-7-13 16:04
南斗注生,北斗注死和这有啥关系?谁说丁奇只代表北斗?退一步说,北斗注死,又不是北斗让人死,你看《北 ...

大家学的门派不同,争论无意义。
各自用自己所学助人即可,她未必会听我的建议,一切都是缘份
爱吃是福 发表于 2022-7-13 16:47
她这个要整体分析,坎宫上临玄武,坤宫值符+天芮 ...

哦,多谢,我光以为辅心有神佛之象了
爱吃是福 发表于 2022-7-13 16:52
大家学的门派不同,争论无意义。
各自用自己所学助人即可,她未必会听我的建议,一切都是缘份 ...

确实
木水淼 发表于 2022-7-13 16:51
我看了一下你这毛病是由生孩子来的吗?试试中药吧在家的南方找一家中医看看 ...

不是的,20年才查出来的,孩子早生了,就是害怕有多严重
shuntiandaofa 发表于 2022-7-13 16:51
根据你的盘,用药也不打管用,医生医疗方案都不能根治,建议保持好心态,自我调节一下再说,不要当回事。 ...

有压力的部分,听您说都不太管用的话,那能看出有多严重吗
爱吃是福 发表于 2022-7-13 16:47
她这个要整体分析,坎宫上临玄武,坤宫值符+天芮 ...

你好,20年查出来的,但是北斗是今年才挂的啊