手机短信,快捷登录

楼主: 飞天云彩

[病产] 问疾病

世间人 发表于 2022-7-13 16:04
南斗注生,北斗注死和这有啥关系?谁说丁奇只代表北斗?退一步说,北斗注死,又不是北斗让人死,你看《北 ...

北斗主死,但是北斗是掌管福德生死,是大正神,供养的话很好,就是我也不知道位置问题,师傅,您看卦象的话这个病会发展的多严重啊?
飞天云彩 发表于 2022-7-13 17:57
你好,20年查出来的,但是北斗是今年才挂的啊

伏吟局也为多,在看看你家坤宫,坎宫位置还没有类似的宗教物品
爱吃是福 发表于 2022-7-13 18:59
伏吟局也为多,在看看你家坤宫,坎宫位置还没有类似的宗教物品

应该没有了吧,另外一个房子里东面墙边上有佛像,但是基本不住
飞天云彩 发表于 2022-7-13 19:36
应该没有了吧,另外一个房子里东面墙边上有佛像,但是基本不住

你家东南角那边还有,那边比较阴暗的地方,而且应该还有破损。
爱吃是福 发表于 2022-7-14 08:15
你家东南角那边还有,那边比较阴暗的地方,而且应该还有破损。

想起来了,就是差不多北斗七星对面,一个比较大的符,别人给我的,很大,比北斗七星那个还大,我装框了,但是没有坏
飞天云彩 发表于 2022-7-14 11:09
想起来了,就是差不多北斗七星对面,一个比较大的符,别人给我的,很大,比北斗七星那个还大,我装框了, ...

这个局辰巳空无就是东南的位置,这个符的力量就转去了坤宫,所以局上在坤宫临值符。
你这个局很清楚的把问题都显示出来了!

把这个符也要送走,尽快
爱吃是福 发表于 2022-7-14 11:58
这个局辰巳空无就是东南的位置,这个符的力量就转去了坤宫,所以局上在坤宫临值符。
你这个局很清楚的把 ...

好的,我问问问怎么处理
爱吃是福 发表于 2022-7-14 11:58
你这个局很清楚的把 ...

这个病严重吗?师傅
飞天云彩 发表于 2022-7-14 12:04
好的,我问问问怎么处理

红布包起来内放香火钱送去寺庙道观。
爱吃是福 发表于 2022-7-14 12:09
红布包起来内放香火钱送去寺庙道观。

或者放在另外家里,红布包起来,师傅,能看看这个卦这个病吗
飞天云彩 发表于 2022-7-14 14:28
或者放在另外家里,红布包起来,师傅,能看看这个卦这个病吗

如果不舍得,放在你不住的地方也可以,用红布包起来。

另外一点,这个是伏吟盘,说明问题都是双数,所以最好在去医院仔细检查一下妇科,应该还有别的问题,还有炎症
爱吃是福 发表于 2022-7-14 14:32
如果不舍得,放在你不住的地方也可以,用红布包起来。

另外一点,这个是伏吟盘,说明问题都是双数,所以 ...

确实做了其他妇科检查,还没出来,你不要吓我,是hpv,如果这个也有问题,那问题也是大问题啊
飞天云彩 发表于 2022-7-13 15:06
这个药吃过一段时间,感觉没啥用

要变化加药的,单用肯定不行。
道人 发表于 2022-7-14 16:30
要变化加药的,单用肯定不行。

就是找不到治疗这种的中医,哎,也可能是时运缘故
我起卦的时候,无论是六爻还是奇门,总感觉不准,对自己没有信心。
前边多位老师提到七星确实有象:丁为星,丁也为钉,丁十丁星星多也或者钉多,丁十辛为星星放错地方,值符为名贵物品,天芮棉麻纸张,另外家里东南或西南是否有水之类或者有漏水的地方。西南是否脏或者有气味,北方是不是厨房
炎德 发表于 2022-7-17 00:23
前边多位老师提到七星确实有象:丁为星,丁也为钉,丁十丁星星多也或者钉多,丁十辛为星星放错地方,值符为 ...

你好,家东面是池塘,那个符是纸做的,但是北斗不是纸,北面是厨房,谢谢您
主要是炎症,不太要紧,最忌着急上火,宜服丸散之剂,药性不宜过凉,恐泄气太过。欲要根治,还得再与西医和手术结合治疗。
今年会做手术吗?