手机短信,快捷登录

女命问正缘出现时间

任务编号:6543 悬赏任务50易币 悬赏任务 : 按福主需求进行任务后提交稿件,被采纳后即获得佣金。

女命问正缘出现时间

距截止: 任务已圆满完成 福主已托管赏金:50 易币
福主发布需求22.07.12 福主托管佣金22.07.12 预测师投稿22.07.12 福主开始选稿22.07.16 任务完成22.07.16

任务大厅共需1个合格投稿 | 每稿将获得 50 易币 | 每人交稿次数不限 可多次任务

投诉举报 联系Ta 我来承接 已有6 个投稿 | 已采纳1 稿 | 拒绝5 稿 | 目前中标名额已满

任务需求:
问题:何时遇到正缘,他是怎样的人,条件如何?
出生:1992 年 性别:女 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2022年7月2日18时26分 (在线摇卦)
农历:壬寅年六月初四日酉时
芒种:2022年06月06日00时58分
小暑:2022年07月07日11时22分
干支:壬寅年 丙午月 丙辰日 丁酉时  (日空:子丑)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-巳 贵人-酉,亥

兑宫:泽地萃         兑宫:泽地萃    
六神  伏神   本    卦         变    卦
青龙       父母丁未土 ▅▅ ▅▅      父母丁未土 ▅▅ ▅▅  
玄武       兄弟丁酉金 ▅▅▅▅▅ 应    兄弟丁酉金 ▅▅▅▅▅ 应
白虎       子孙丁亥水 ▅▅▅▅▅      子孙丁亥水 ▅▅▅▅▅  
螣蛇       妻财乙卯木 ▅▅ ▅▅      妻财乙卯木 ▅▅ ▅▅  
勾陈       官鬼乙巳火 ▅▅ ▅▅ 世    官鬼乙巳火 ▅▅ ▅▅ 世
朱雀       父母乙未土 ▅▅ ▅▅      父母乙未土 ▅▅ ▅▅  
任务需求补充小小阁楼 补充于2022-7-16 19:08
我走了三十年忌神运了,乙巳年开始我要走人生最好的二十年大运了,到时候让我来见证一下命运的神奇。祝各位大神幸福喜乐。
任务需求补充小小阁楼 补充于2022-7-16 19:07
我的八字里看时柱天干透正官,正官有力,癸卯年三合婚姻宫牵动正官,甲辰年是花钱的年份,乙巳年有动婚的迹象。所以你们还真的挺神的。
任务需求补充小小阁楼 补充于2022-7-16 19:07
今年单位里确实有一个小我好几岁的小伙子暗示我,他也有和别的小姑娘暧昧,但此人实在不在我考虑范围内,你们不说,我差点忘了这回事儿了。
任务需求补充小小阁楼 补充于2022-7-16 18:59
感谢各位师傅的精彩分析,颇有百家争鸣的氛围。我已在新论坛或老论坛尽可能的回报各位。 你们说的都挺准的。今年单位里确实有一个小我好几岁的小伙子暗示我,他也有和别的小姑娘暧昧,但此人实在不在我考虑范围内
已拒绝
已拒绝
已拒绝
已采纳
已拒绝
已拒绝