手机短信,快捷登录

想请大家看看适不适合考研和未来就业方向,救救孩子

有没有师傅可以帮忙看一下学业和事业嘛,目前是在备考法硕研究生打算以后进法院或者公务员。想看一下目前的规划方向对不对,研究生考不考得上。谢谢师傅们!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

日主处于身弱,承载财官的能力不是很好,丁亥自合也是伤官合杀,有去官留杀之意,今后应该有稳定的工作,可以考公;庚辰又是魁罡星,说明有刚强的性格,独立性比较强,但有一点,官杀混杂,好打不平,做事情不够专一;申亥穿,官也立不住。可以当财看,也许以后会下海经商。
稳定工作(体制)才是出路
还没有人打赏,支持一下
可以考公务员
此八字去年在财上有破耗
还没有人打赏,支持一下
甲申大运为忌神大运,今年壬寅,壬水生甲木旺,考研有难度。可以试试,如果考不上,明年考公有点希望。
还没有人打赏,支持一下
今明年地支行财破印不利考运
还没有人打赏,支持一下
八字不错。
积极进取
还没有人打赏,支持一下
余用你发贴的时间起奇门局看,你考研还是有希望的,好好准备吧。余不才,说错翼谅解。
还没有人打赏,支持一下
今牟上半年对他有利
还没有人打赏,支持一下

命主上进心挺不错的,注意肠胃、筋骨、视力方面毛病。命主父母关系不好。请反馈验证一下吧。
还没有人打赏,支持一下
老白哥 发表于 2022-7-13 14:06
命主上进心挺不错的,注意肠胃、筋骨、视力方面毛病。命主父母关系不好。请反馈验证一下吧。 ...

对滴,父母关系不好离婚以后差不多不愿意有联系那种,然后确实肠胃有点毛病
老白哥 发表于 2022-7-13 14:06
命主上进心挺不错的,注意肠胃、筋骨、视力方面毛病。命主父母关系不好。请反馈验证一下吧。 ...

最近眼睛因为考研一直用眼很干
老搭档 发表于 2022-7-13 05:02
日主处于身弱,承载财官的能力不是很好,丁亥自合也是伤官合杀,有去官留杀之意,今后应该有稳定的工作,可 ...

谢谢师傅性格说得还挺准的那我今年考研还有戏吗
管洛神算会馆 发表于 2022-7-13 07:07
稳定工作(体制)才是出路

本来是想走这条路的,就怕考研考不上
少少文 发表于 2022-7-13 09:15
余用你发贴的时间起奇门局看,你考研还是有希望的,好好准备吧。余不才,说错翼谅解。 ...

好滴谢谢您
妙高峰阁老 发表于 2022-7-13 08:43
八字不错。
积极进取

谢谢您
老生论坛 发表于 2022-7-13 08:36
甲申大运为忌神大运,今年壬寅,壬水生甲木旺,考研有难度。可以试试,如果考不上,明年考公有点希望。 ...

考研考不上我估计公务员会更难了,毕竟本专业不好考公务员
天机预言 发表于 2022-7-13 08:39
今明年地支行财破印不利考运

谢谢师傅
此命八字三金二土二火一水,缺木,八字整体身强偏旺,喜水木火。年柱魁罡入命,又官杀混杂,脾气不太好,性格比较刚烈,八字凶神多,凶性稍显偏激,不随大众。命中无财星,财运一般,不适合做生意谋财。八字有食伤制官杀路线,适合体制内工作,丙辛合,有官运,能从事领导岗位掌权柄。你的工作性质适合公 检 法等比较威严庄重的行业,考研和公务员适合这方面发展。原命局食伤虽临月令却三面被克泄,偏弱,官杀透干而旺,喜才来破印和食伤透干制官杀,主才能显现,能力得以发挥之象。今年壬寅年明年癸卯年都是用神年,考试会不错的。你31-50岁癸未 壬午大运都是食伤旺地,大运不错,又有火调侯命局,工作事业发展会很不错的,是能掌权当领导的。
还没有人打赏,支持一下