手机短信,快捷登录

今年下半年开始考编制想看看今年的事业运。

易海遨游 发表于 2022-6-10 03:40
八字身弱,命主是个善良理性的人,看大运走的也不错,但是上一步大运中的2012年,命主的长辈是否有不顺或者 ...

03年的时候父亲癌症走了,母亲的身体哪时候不太好。12年之后身体好点。17年的时候做了一个肛肠小手术住院了。
意思是我坚持做教师,可以闯出一片天地吗
妙高峰阁老 发表于 2022-6-10 08:24
八字不错,积极进取

心态确实很积极
你的同胞应该有二人,如果没有,你父母在生你之前或生了你的弟妹后应该曾经流产过,或你父母在生了你的弟妹后采取了措施没有再生育;你命中有一个儿子、一个女儿;你参加考试能过,但最终录取可能有问题。恕直言,余不才,说错翼谅解。
还没有人打赏,支持一下
今年是又希望的,但是竞争激烈,命主平时郁闷不开心,孤独,有时发点暴脾气,婚后不好要孩子,容易的妇科病,注意保健有流产迹象。对错请反馈
少少文 发表于 2022-6-10 10:33
你的同胞应该有二人,如果没有,你父母在生你之前或生了你的弟妹后应该曾经流产过,或你父母在生了你的弟妹 ...

神了,我确实有一个弟弟。不过上面还有一个领养的姐姐。最终录取有问题是政审过不了吗
shuntiandaofa 发表于 2022-6-10 10:42
今年是又希望的,但是竞争激烈,命主平时郁闷不开心,孤独,有时发点暴脾气,婚后不好要孩子,容易的妇科病 ...

现在确实是高泌乳素血症,医生说这个太高会胎停。我现在吃完治疗降激素
庚子年事业不顺,但有感情,去年辛丑年感情不顺,事业有进步!
李雁门 发表于 2022-6-10 10:55
庚子年事业不顺,但有感情,去年辛丑年感情不顺,事业有进步!

去年上半年分手了,下半年又和好。庚子年考试运挺差的,但是感情很稳定。
一只士多啤梨 发表于 2022-6-10 10:48
现在确实是高泌乳素血症,医生说这个太高会胎停。我现在吃完治疗降激素 ...

西医的病名就是多
一只士多啤梨 发表于 2022-6-10 10:47
神了,我确实有一个弟弟。不过上面还有一个领养的姐姐。最终录取有问题是政审过不了吗 ...

谢谢你的回复。因为领养的不是从你母腹出来的,所以你的八字中不显她的信息。关于你考试录取的事,问题可能出在考官身上(这是余按你发贴的时间起奇门局看的),当然余水平有限,不足为据,翼释怀。祝你心想事成!
还没有人打赏,支持一下
shuntiandaofa 发表于 2022-6-10 11:08
西医的病名就是多

大概就是内分泌失调,导致月经不正常
少少文 发表于 2022-6-10 11:20
谢谢你的回复。因为领养的不是从你母腹出来的,所以你的八字中不显她的信息。关于你考试录取的事,问题可 ...

谢谢大师解答!祝大师健康喜乐。
一只士多啤梨 发表于 2022-6-10 11:21
大概就是内分泌失调,导致月经不正常

慢慢调吧,会好的。但是命局中有的必然会走这个过程。后期治病的同时在命理上也调一下,
shuntiandaofa 发表于 2022-6-10 11:26
慢慢调吧,会好的。但是命局中有的必然会走这个过程。后期治病的同时在命理上也调一下, ...

谢谢大师解答,祝大师万事如意。
一只士多啤梨 发表于 2022-6-10 11:23
谢谢大师解答!祝大师健康喜乐。

谢谢!
还没有人打赏,支持一下