手机短信,快捷登录

楼主: jihkug

随缘断卦,能反馈者请留帖

火.. [复制链接]
大师,请问7月份面试能过吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

jihkug 发表于 2022-6-21 09:38
应该是见不到了。

谢谢您
女朋友给我编了一个青丝手链 我也给她编了一个
看网上说这个挺邪
我怕会影响感情
师傅帮忙看一下谢谢啦
本人男

本帖子中包含更多资源

WUAILI22 发表于 2022-6-21 09:50
谢谢老师,重新发
职业:  职员 出生年: 1968  性别:女  婚否:已婚   占事:老爸摔伤了,这次他能恢复过 ...

问题不大,慢慢休息,但还是很留下一些后遗症
还没有人打赏,支持一下
我心本真 发表于 2022-6-21 11:56
大师,请问7月份面试能过吗?

问题不大。
还没有人打赏,支持一下
zccqaxz1 发表于 2022-6-21 15:15
女朋友给我编了一个青丝手链 我也给她编了一个
看网上说这个挺邪
我怕会影响感情

不戴为好
还没有人打赏,支持一下
大龄未婚,家里比较着急。请老师看看姻缘,什么时候能找到合适的另一半,对方大致情况。
出生:1990 年 性别:女 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2022年6月22日12时56分 (在线摇卦)
农历:壬寅年五月廿四日午时
芒种:2022年06月06日00时58分
小暑:2022年07月07日11时22分
干支:壬寅年 丙午月 丙午日 甲午时  (日空:寅卯)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-巳 贵人-酉,亥

乾宫:天风姤         离宫:风水涣    
六神  伏神   本    卦         变    卦
青龙       父母壬戌土 ▅▅▅▅▅      妻财辛卯木 ▅▅▅▅▅  
玄武       兄弟壬申金 ▅▅▅▅▅      官鬼辛巳火 ▅▅▅▅▅ 世
白虎       官鬼壬午火 ▅▅▅▅▅ 应 ○→ 父母辛未土 ▅▅ ▅▅  
螣蛇       兄弟辛酉金 ▅▅▅▅▅   ○→ 官鬼戊午火 ▅▅ ▅▅  
勾陈 妻财甲寅木 子孙辛亥水 ▅▅▅▅▅      父母戊辰土 ▅▅▅▅▅ 应
朱雀       父母辛丑土 ▅▅ ▅▅ 世    妻财戊寅木 ▅▅ ▅▅  
jihkug 发表于 2022-6-22 12:21
问题不大,慢慢休息,但还是很留下一些后遗症

谢谢预测,从这个卦上能看到有换护工的信息吗?目前这个护工费用太高,且不善于打理。
手机没法复制粘贴。拍照片儿发上来吧。

本帖子中包含更多资源

jihkug 发表于 2022-6-22 12:22
不戴为好

好的师傅 不戴会化解吗
jihkug 发表于 2022-6-21 09:37
占什么事情?说具体一些

事业
jihkug 发表于 2022-6-22 12:21
问题不大。

感谢大师
Scallion 发表于 2022-6-22 14:08
大龄未婚,家里比较着急。请老师看看姻缘,什么时候能找到合适的另一半,对方大致情况。
出生:1990 年 性 ...

明年有希望。
还没有人打赏,支持一下
他喜欢我吗,谢谢

本帖子中包含更多资源

zccqaxz1 发表于 2022-6-22 18:04
好的师傅 不戴会化解吗

不戴就行,不是什么大问题。
还没有人打赏,支持一下

明年立春以后
还没有人打赏,支持一下
硬币手摇 ——问:第二次面试在哪天?

求测人:某人,女,庚申(1980年),手工指定(起卦方式)
占问事宜:要问的事情
公历:2022年6月23日4时55分,星期四。
农历:壬寅年 五月 廿五日 寅时。
神煞:驿马-巳 桃花-子 干禄-午 贵人-亥、酉
干支:壬寅年  丙午月  丁未日  壬寅时 (卦身:酉)

主变卦    地风升(震宫)  之  天山遁(乾宫)  [空亡:寅、卯]

青龙       ▅▅ ▅▅×官鬼癸酉金    ▅▅▅▅▅ 妻财壬戌土   

玄武       ▅▅ ▅▅×父母癸亥水    ▅▅▅▅▅ 官鬼壬申金 应 

白虎 子孙庚午火 ▅▅ ▅▅×妻财癸丑土 世  ▅▅▅▅▅ 子孙壬午火   

螣蛇       ▅▅▅▅▅ 官鬼辛酉金    ▅▅▅▅▅ 官鬼丙申金   

勾陈 兄弟庚寅木 ▅▅▅▅▅○父母辛亥水    ▅▅ ▅▅ 子孙丙午火 世 

朱雀       ▅▅ ▅▅ 妻财辛丑土 应  ▅▅ ▅▅ 妻财丙辰土
求测人:某人,女,丁巳(1977年),手工指定(起卦方式)
占问事宜:昨天下午2点的面试最后能录用吗
公历:2022年6月26日9时22分,星期日。
农历:壬寅年 五月 廿八日 巳时。
神煞:驿马-申 桃花-卯 干禄-申 贵人-寅、午
干支:壬寅年  丙午月  庚戌日  辛巳时 (卦身:子)

主变卦    地雷复(坤宫)  之  雷火丰(坎宫)  [空亡:寅、卯]

螣蛇       ▅▅ ▅▅ 子孙癸酉金    ▅▅ ▅▅ 兄弟庚戌土   

勾陈       ▅▅ ▅▅ 妻财癸亥水    ▅▅ ▅▅ 子孙庚申金 世 

朱雀       ▅▅ ▅▅×兄弟癸丑土 应  ▅▅▅▅▅ 父母庚午火   

青龙       ▅▅ ▅▅×兄弟庚辰土    ▅▅▅▅▅ 妻财己亥水   

玄武 父母乙巳火 ▅▅ ▅▅ 官鬼庚寅木    ▅▅ ▅▅ 兄弟己丑土 应 

白虎       ▅▅▅▅▅ 妻财庚子水 世  ▅▅▅▅▅ 官鬼己卯木  
上海三寸天堂 发表于 2022-6-26 09:43
求测人:某人,女,丁巳(1977年),手工指定(起卦方式)
占问事宜:昨天下午2点的面试最后能录用吗
公历:202 ...

不能录取。
还没有人打赏,支持一下

哎,,,,,,,,,怎么说呢,