手机短信,快捷登录

楼主: jihkug

随缘断卦,能反馈者请留帖

火.. [复制链接]
xli48817 发表于 2022-7-4 14:20
能否帮我看看今年还有没有机会?谢谢!

出生:1994 年 性别:男 占事:没填

难也。年底试试看吧。
还没有人打赏,支持一下
求测人:某人,女,戊申(1968年),手工指定(起卦方式)
占问事宜:是他们故意隐瞒消息,让我不能升级的吗?
公历:2022年6月27日16时39分,星期一。
农历:壬寅年 五月 廿九日 申时。
神煞:驿马-巳 桃花-子 干禄-酉 贵人-寅、午
干支:壬寅年  丙午月  辛亥日  丙申时 (卦身:戌)

主变卦    地山谦(兑宫)  之  艮为山(艮宫)  [空亡:寅、卯]

螣蛇       ▅▅ ▅▅×兄弟癸酉金    ▅▅▅▅▅ 妻财丙寅木 世 

勾陈       ▅▅ ▅▅ 子孙癸亥水 世  ▅▅ ▅▅ 子孙丙子水   

朱雀       ▅▅ ▅▅ 父母癸丑土    ▅▅ ▅▅ 父母丙戌土   

青龙       ▅▅▅▅▅ 兄弟丙申金    ▅▅▅▅▅ 兄弟丙申金 应 

玄武 妻财丁卯木 ▅▅ ▅▅ 官鬼丙午火 应  ▅▅ ▅▅ 官鬼丙午火   

白虎       ▅▅ ▅▅ 父母丙辰土    ▅▅ ▅▅ 父母丙辰土   
老师您好 壬申女求问我和我心中所想的男孩能不能在一起呢?
干支:壬寅年 丙午月 己未日 甲戌时(日空:子丑)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-午 贵人-子申
周易卦象图
   离宫:天火同人 (归魂)    艮宫:山火贲 (六合) 
六神 伏神   本    卦          变    卦
勾陈      子孙戌土 ▅▅▅▅▅ 应    父母寅木 ▅▅▅▅▅  
朱雀      妻财申金 ▅▅▅▅▅   ○→ 官鬼子水 ▅▅ ▅▅  
青龙      兄弟午火 ▅▅▅▅▅   ○→ 子孙戌土 ▅▅ ▅▅ 应
玄武      官鬼亥水 ▅▅▅▅▅ 世    官鬼亥水 ▅▅▅▅▅  
白虎      子孙丑土 ▅▅ ▅▅      子孙丑土 ▅▅ ▅▅  
螣蛇      父母卯木 ▅▅▅▅▅      父母卯木 ▅▅▅▅▅ 世

十三章 发表于 2022-7-5 20:13
老师您好 壬申女求问我和我心中所想的男孩能不能在一起呢?
干支:壬寅年 丙午月 己未日 甲戌时(日空: ...

多有阻隔,不能也。
还没有人打赏,支持一下
进一家小公司工作没多久,今天晚上老板特别找我谈话要辞退我
非要我表态,他意思是给我几天时间找工作,我有点蒙了,
照理来说如果不是我的过错辞退人是要给补偿金的,
明天想和他谈给我半个月的经济补偿金,他会给吗,
因为两个结果,答应我顺利拿到钱找下个工作,
另外一个结果他不同意,我要申请仲裁走流程会花1-2个月的时间才拿到钱,这不利于缺钱的我
明天谈判他能答应吗?会不会不答应一定得逼着我走这个劳动仲裁呢?

占问事宜:明天的谈判走向
公历:2022年7月6日20时18分,星期三。
农历:壬寅年 六月 初八日 戌时。
神煞:驿马-寅 桃花-酉 干禄-申 贵人-寅、午
干支:壬寅年  丙午月  庚申日  丙戌时 (卦身:亥)

主变卦    巽为风(巽宫)  之  山风蛊(巽宫)  [空亡:子、丑]

螣蛇 ▅▅▅▅▅ 兄弟辛卯木 世  ▅▅▅▅▅ 兄弟丙寅木 应 

勾陈 ▅▅▅▅▅○子孙辛巳火    ▅▅ ▅▅ 父母丙子水   

朱雀 ▅▅ ▅▅ 妻财辛未土    ▅▅ ▅▅ 妻财丙戌土   

青龙 ▅▅▅▅▅ 官鬼辛酉金 应  ▅▅▅▅▅ 官鬼辛酉金 世 

玄武 ▅▅▅▅▅ 父母辛亥水    ▅▅▅▅▅ 父母辛亥水   

白虎 ▅▅ ▅▅ 妻财辛丑土    ▅▅ ▅▅ 妻财辛丑土   
我想知道我的人生是否会充满挑战且有不一样的机遇,会不会像普通人一般碌碌无为籍籍无名的活着,人生是否精彩?层次如何?红包已发。就从此卦上看,谢谢。麻烦用卦理说一下。

求测人:某人,男,庚辰(2000年),电脑摇卦(起卦方式)
占问事宜:要问的事情

公历:2022年6月20日12时49分,星期一。
农历:壬寅年 五月 廿二日 午时。
神煞:驿马-寅 桃花-酉 干禄-寅 贵人-丑、未
干支:壬寅年  丙午月  甲辰日  庚午时 (卦身:巳)

主变卦    震为雷(震宫)  之  雷火丰(坎宫)  [空亡:寅、卯]

玄武 ▅▅ ▅▅ 妻财庚戌土 世  ▅▅ ▅▅ 妻财庚戌土   

白虎 ▅▅ ▅▅ 官鬼庚申金    ▅▅ ▅▅ 官鬼庚申金 世 

螣蛇 ▅▅▅▅▅ 子孙庚午火    ▅▅▅▅▅ 子孙庚午火   

勾陈 ▅▅ ▅▅×妻财庚辰土 应  ▅▅▅▅▅ 父母己亥水   

朱雀 ▅▅ ▅▅ 兄弟庚寅木    ▅▅ ▅▅ 妻财己丑土 应 

青龙 ▅▅▅▅▅ 父母庚子水    ▅▅▅▅▅ 兄弟己卯木
最漂亮小姐姐 发表于 2022-7-6 20:36
进一家小公司工作没多久,今天晚上老板特别找我谈话要辞退我
非要我表态,他意思是给我几天时间找工作,我 ...

恐不能如愿
还没有人打赏,支持一下
师傅我会被解雇吗,在开会的时候出丑,老板对我有点不满

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

嗯嗯额额 发表于 2022-7-7 00:02
我想知道我的人生是否会充满挑战且有不一样的机遇,会不会像普通人一般碌碌无为籍籍无名的活着,人生是否精 ...

首先,这位朋友,像人生大运这种事情我更建议你去命理版面求测,比如八字或者紫微。六爻里有终身卦的说法,但六爻卦提供的信息毕竟有限。
其次,但从卦上看,妻财持世,虽然旺,但日辰和应爻都来冲动,说明你本来就是一个内心有很多想法、不会安于现状的人,此生乃是奔波求财为主,且震为雷为动,也可以佐证这一点。功名方面一般,官鬼不算很旺,会有一些职位,但最多应该就到中层。综合来看你此生以求财为主,最后所获财禄还是很丰厚的。其他方面的话,妻子得力,对你帮扶很多,但父母可能身体不太好,要注意心脑血管或者泌尿方面。
最后,人生是否精彩、层次如何,这个不能一概而论,关键在于你自己如何看待、自己是否满意。你今年也才22岁,人生路还很长,碌碌无为还是扬名立万都很难说,你自己要好好把握。加油。
还没有人打赏,支持一下
781161326 发表于 2022-7-7 08:52
师傅我会被解雇吗,在开会的时候出丑,老板对我有点不满

问题不大。
还没有人打赏,支持一下
jihkug 发表于 2022-7-7 09:11
首先,这位朋友,像人生大运这种事情我更建议你去命理版面求测,比如八字或者紫微。六爻里有终身卦的说法 ...

谢谢,我将来确实想求财,感觉也不是当guan的料,我想问一下从此卦上看是碌碌无为还是扬名立万呢?您直接说你的看法就行
嗯嗯额额 发表于 2022-7-7 09:37
谢谢,我将来确实想求财,感觉也不是当guan的料,我想问一下从此卦上看是碌碌无为还是扬名立万呢?您直接 ...

名声事业也以官鬼为主,所以成就中等吧,可能是在小圈子里有些名声,不会有太高的成就。
还没有人打赏,支持一下

我刚与老板谈,他说和总部申请给我补偿,也不知道是真是假,看态度吧,不行就仲裁
问:能不能最后和男友在一起?

纳甲六爻在线排盘

姓名: 出生年:1981 性别:女 占事:
起卦方式:手动摇卦
公历时间:2022年7月7日11时11分    农历时间:壬寅年 六月初九日午时
干  支:壬寅年 丁未月 辛酉日 甲午时 
旬  空:辰巳  寅卯  子丑  辰巳   
神  煞:驿马─亥 桃花─午 日禄─酉 贵人─寅,午

离宫:山水蒙          巽宫:风天小畜
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
螣蛇       ▄▄▄▄▄ 父母丙寅木     ▄▄▄▄▄ 父母辛卯木  
勾陈       ▄▄ ▄▄ 官鬼丙子水  ×  ▄▄▄▄▄ 兄弟辛巳火  
朱雀 妻财己酉金 ▄▄ ▄▄ 子孙丙戌土 世   ▄▄ ▄▄ 子孙辛未土 应
青龙       ▄▄ ▄▄ 兄弟戊午火  ×  ▄▄▄▄▄ 子孙甲辰土  
玄武       ▄▄▄▄▄ 子孙戊辰土     ▄▄▄▄▄ 父母甲寅木  
白虎       ▄▄ ▄▄ 父母戊寅木 应×  ▄▄▄▄▄ 官鬼甲子水 世
绝世而独立 发表于 2022-7-7 11:13
问:能不能最后和男友在一起?

纳甲六爻在线排盘

不能也。
还没有人打赏,支持一下
jihkug 发表于 2022-7-8 07:24
不能也。

就没一点希望吗?
jihkug 发表于 2022-6-30 16:33
可以通过,期待反馈。

很久没消息了,打电话问人家没回答吊着我,估计他也找不到合适的也不太想用吧,真烦人,我现在找很多家 了,很忧虑

希望很小。
还没有人打赏,支持一下
jihkug老师,帮下我,我最近很不顺利,招惹了不该招惹的人
我与新进公司老板的相好起了冲突,导致被辞退
现在钱有两部分,一部分是经济补偿金(金额较大)打算走仲裁讨厌要
另外一部分是工资,所以本次问的是工资问题,工资按合同来说15号发现,但是起了这种冲突,总部广东会扣着我的工资不发吗?还是15号会发正常的工资?

求测人:某人,女,丁巳(1977年),手工指定(起卦方式)
占问事宜:15号的工资发放情况
公历:2022年7月9日10时40分,星期六。
农历:壬寅年 六月 十一日 巳时。
神煞:驿马-巳 桃花-子 干禄-子 贵人-卯、巳
干支:壬寅年  丁未月  癸亥日  丁巳时 (卦身:卯)

主变卦    水山蹇(兑宫)  [空亡:子、丑]

白虎       ▅▅ ▅▅ 子孙戊子水    

螣蛇       ▅▅▅▅▅ 父母戊戌土    

勾陈       ▅▅ ▅▅ 兄弟戊申金 世  

朱雀       ▅▅▅▅▅ 兄弟丙申金    

青龙 妻财丁卯木 ▅▅ ▅▅ 官鬼丙午火    

玄武       ▅▅ ▅▅ 父母丙辰土 应  
求测人:某人,男,庚午(1990年),手工指定(起卦方式)
占问事宜:要问的事情
公历:2022年7月9日11时22分,星期六。
农历:壬寅年 六月 十一日 午时。
神煞:驿马-巳 桃花-子 干禄-子 贵人-卯、巳
干支:壬寅年  丁未月  癸亥日  戊午时 (卦身:卯)

主变卦    天水讼(离宫-游魂)  之  天风姤(乾宫)  [空亡:子、丑]

白虎       ▅▅▅▅▅ 子孙壬戌土    ▅▅▅▅▅ 子孙壬戌土   

螣蛇       ▅▅▅▅▅ 妻财壬申金    ▅▅▅▅▅ 妻财壬申金   

勾陈       ▅▅▅▅▅ 兄弟壬午火 世  ▅▅▅▅▅ 兄弟壬午火 应 

朱雀 官鬼己亥水 ▅▅ ▅▅×兄弟戊午火    ▅▅▅▅▅ 妻财辛酉金   

青龙       ▅▅▅▅▅ 子孙戊辰土    ▅▅▅▅▅ 官鬼辛亥水   

玄武       ▅▅ ▅▅ 父母戊寅木 应  ▅▅ ▅▅ 子孙辛丑土 世 

师傅我该什么时候辞职,昨天发了500块工资给我,有点难受