手机短信,快捷登录

楼主: sscv_an

求解卦--测钱财去向--手摇卦

看卦主一心一意想找回
还没有人打赏,支持一下
北天之宸 发表于 2022-7-14 20:43
那不是,我是年轻的卦师,欠缺在经验上

我更多是接触年轻人,大部分还是感情问题哈哈 ...

卦师的名头比版主好听,以后就叫小北卦师
还没有人打赏,支持一下
子丑寅卯 发表于 2022-7-14 20:58
卦师的名头比版主好听,以后就叫小北卦师

可以可以
还没有人打赏,支持一下
北天之宸 发表于 2022-7-14 21:03
可以可以

你知道什么才是真正的卦师吗?
还没有人打赏,支持一下
子丑寅卯 发表于 2022-7-14 21:05
你知道什么才是真正的卦师吗?

不知道
还没有人打赏,支持一下
北天之宸 发表于 2022-7-14 21:06
不知道

别乱说自己是卦师哈,仅供参考!
还没有人打赏,支持一下
子丑寅卯 发表于 2022-7-14 21:07
别乱说自己是卦师哈,仅供参考!

真是 “物以类聚 人以群分”
还没有人打赏,支持一下
sscv_an 发表于 2022-7-14 20:13
你分析的挺有道理,这家亲戚还有没有换我们的可能?

这笔钱大概率不会有人还的,也不会有明确的结果和答案,我给你的建议是,不要再烦恼这件事了,就让它过去了吧,生活多向前看,不往后看
还没有人打赏,支持一下
夏日午火 发表于 2022-7-14 22:01
这笔钱大概率不会有人还的,也不会有明确的结果和答案,我给你的建议是,不要再烦恼这件事了,就让它过去 ...

好的,感谢指点。
银行查下这笔贷款什么时候提出来的(精确时间),分几次。
还没有人打赏,支持一下
sscv_an 发表于 2022-7-15 06:14
好的,感谢指点。

没有那么容易的事,才化才,明显是卦主压力,银行迟早会找你,早还了,还免利息。
还没有人打赏,支持一下
算卦 发表于 2022-7-15 15:53
没有那么容易的事,才化才,明显是卦主压力,银行迟早会找你,早还了,还免利息。 ...

你解读就不对,就别在继续分析了好么?你如果能解析准确,也不会在这里反问我了!
每个人都是辛苦赚钱,你前面说我一心想找回,这笔钱是我一年不吃不喝的收入,我想找回的心不对么?本来就是我家的财产,有何不妥?
摇卦只是想找个答案。
还不还银行,这种事情我自己会判断。
看你的分析,真的很生气,已经跟你说了家父不是你说的这种人,你还固执己见,简直不可理喻!卦象是一方面,如果不根据实际情况,任由自己的推断肆意妄为,怕你的这种推断也危险!
玹润 发表于 2022-7-15 14:32
银行查下这笔贷款什么时候提出来的(精确时间),分几次。

贷款共两笔,一周之内,分多次现金取出。时间是,20年3月。
这件事情已经过去一年了,刚知道的时候有点儿接受不了,家父离世,顶梁柱走了,银行催还贷款,双重压力。
现在已经对这件事不在那么执着了,只是因为一个梦又突然想起了。于是摇卦想让各位大师帮忙分析。
也有楼主劝我不要在执着了,我挺认同这个建议。公道待天地主持吧。
没看明白怎么会在银行有六万元欠款?是个人贷款吗?
还没有人打赏,支持一下
sscv_an 发表于 2022-7-15 16:29
你解读就不对,就别在继续分析了好么?你如果能解析准确,也不会在这里反问我了!
每个人都是辛苦赚钱, ...

没对就算了,既然你放卦出来说卦理,我就安卦理说说,那不意思,对不住卦主,
还没有人打赏,支持一下
云卷云舒 发表于 2022-7-15 16:36
没看明白怎么会在银行有六万元欠款?是个人贷款吗?

是个人贷款。
他走后,我们看到他手机上崔还利息的短信,我去银行查,才知道他从银行贷款约六万。这部分钱在一周内被分次现金取出了,现金查不到去向,也没有查到有关借条等信息。这部分钱没用在我们家里,跟家人猜测是借给近亲了,亲戚中只有一位在相应的时间段内购房。
算卦 发表于 2022-7-15 16:41
没对就算了,既然你放卦出来说卦理,我就安卦理说说,那不意思,对不住卦主, ...

这笔钱我在查明后,已经换银行了,不存在欠钱和利息一说。
家父生前是非常正直的人,没有不良嗜好,我们天天生活在一起,这一点完全确定。
每位卦师分析都有道理,这些卦理我不懂。家父生前说六爻断失物一绝,加上六月十五一早这场梦让我突然把忘掉的这件事又想起来了。于是起卦求助论坛。
这笔钱贷款是3w+2.8w,一周之内用取款机分次取出了,同期内还有其他卡内取出1w多,家人推断这是凑了7-8w借人了。家父人心肠特别软,见不得别人受苦。奈何这件事苦了我们。
也有卦师劝不要再追究这件事了。心里的怨已不如刚发生时候深了,但还是好奇,借钱的人心态狠,眼睁睁看着我们受难为。
家父对四柱六爻这些也懂,但是不让我学。现在我也没精力,卦放在这里等我那天开窍了也会看卦了自己也来分析分析。
还有就是记得他说很多卦可以推出很多方向,但是要结合现实情况进行匡正,不能独断。
只要大家帮忙分析,我都很感谢。
猜断如下,供参考:
1.财爻临勾陈、化进,这是笔旧账;
2.应爻逢空、临玄武动合寅木、化申金回头生;午火动合六爻未土、化子孙逢空,应该是被假药的骗走了;
3.辰土临日动合酉金、酉临桃花,女骗子的可能性比较大;
4.你性格上有点固执,你母亲比较能言,你父亲比较多疑一些,有些事情应该不愿意跟你们沟通;让你母亲回忆一下,贷款发生前后的时间段里,你父亲是否参加过什么活动(譬如一些公司组织的免费参观之类的)。
还没有人打赏,支持一下
令尊生前从事的工作是?
还没有人打赏,支持一下
sscv_an 发表于 2022-7-15 16:35
贷款共两笔,一周之内,分多次现金取出。时间是,20年3月。
这件事情已经过去一年了,刚知道的时候有点儿 ...

按常理常识分析,会不会你父亲生前有借过人家的钱,但他没跟你们说明这些债务。
那时候人家要急用钱,就找你父亲要。所以你父亲才去贷款凑钱还给人家。
假设以这方向来圆卦的话,也有这象。
正常去贷款借钱给人家的,社会上有是有这样的大好人,但毕竟是真的少。
还没有人打赏,支持一下