手机短信,快捷登录

楼主: hxyyyyyy

麻烦大家看看今年的情况

寂灭 发表于 2022-6-10 08:21
从你八字看,你个人,以后婚姻会是个比较麻烦的问题,建议晚婚。从六亲看,你这个八字,你父亲反而比较有问 ...

我父亲有问题指的是身体还是?我从小和我父亲不太亲
金神并入破碎,坐下,估计去年就有情况,今年才检查出来
头像被屏蔽
豆砂包 发表于 2022-6-10 08:46
2022-6-10 07:47 来自手机 | 只看该作者
你,心脏膈眼睛之类有疾?
母,腰肾血液有疾?

宫颈癌不是妇科病吗
头像被屏蔽
你妈脾气不好,是肝气郁结导致的脾胃不和。
从旺格,忌水,水五行代表生殖器官,今明年不利身体
还没有人打赏,支持一下
hxyyyyyy 发表于 2022-6-10 08:34
感觉说的挺对的,您这边接有偿看八字吗

接的,有需要可以私信联系,祝好!

补充内容 (2022-6-10 11:58):
QQ:3487812635
另外根据这个病和你母亲的八字再多说几句,女性疾病多属于心情,肝气郁结有关。

不管你母亲术前还是术后都建议做一些养气的运动,推荐八段经,八部金刚功,这些传统运动,能够更好地强健身体,也能帮助术后康复。

另外,正好你母亲的八字没有明五行木,这个本身就代表了在木这块有问题。那么在生活中,针对缺木,就可以多多做疏肝的动作,多喝喝玫瑰花茶,5月开始也正好是玫瑰花茶的季节。

经历手术的话,更要在术后积极调整自己心态,木衰土多就容易想不开,思想扭成一团乱麻。