手机短信,快捷登录

楼主: 白菜爱牛肉

一肚子苦水,什么时候能生活顺遂些

实说,一婚难到头,今年防婚变,财旺身弱,I6,17,19,20年,今年难有好收成,18年还好,大运不助你,今年压力山大
还没有人打赏,支持一下
billzhang 发表于 2022-6-13 19:41
无印暖局扶身,支合财局,前面又是官杀岁运,确实是难了点。
你得撑住,把家庭稳定。后面有好运气。 ...

你说的后面是什么时候,我真怕挺不到那时候,现在很焦虑,很抑郁
白菜爱牛肉 发表于 2022-6-13 19:37
是的,那时候有过一个男友,对我很好,不过家是农村的,硬让我爸搅和黄了,如果成了的话可能比现在好,这 ...

对吖!我肯定25岁前你有真姻缘!错过了吖
白菜爱牛肉 发表于 2022-6-13 19:37
是的,那时候有过一个男友,对我很好,不过家是农村的,硬让我爸搅和黄了,如果成了的话可能比现在好,这 ...

你和25岁前那男一起有温暖感觉!
白菜爱牛肉 发表于 2022-6-13 19:40
我结婚的时候父亲只给了我两万,婚后在没帮过我,老公当时没有工作,婆婆去深圳照顾公公,一分钱都没留下 ...

这八字婆婆就是害你花钱:也害你累坏身体:不单肠胃不好:不要吃冷冻品:连子宫也容易寒
Destiny 发表于 2022-6-13 19:24
。。。。。

你发这八字容易心血有问题!特别在08  09年容易身体问题!08  09如果怀孕要小心流!不过看清楚08  才十几岁:应不可能怀上:而且08  09 这两年住地方变换大!一生很渴望有孩子和父爱!这八字矛盾在想在孩子又和孩子容易无缘:对婚姻可有可无
耀阳居士 发表于 2022-6-13 20:50
你发这八字容易心血有问题!特别在08  09年容易身体问题!08  09如果怀孕要小心流!不过看清楚08  才十几 ...

08 09身体没啥问题 但确实那两年换了好几个城市 那两年被两个学校开除  父爱也是 从小就很少和父母待在一起  父亲十几岁就走了 所以我这八字没有孩子吗  结婚两年一直没怀孕  去医院检查一切正常  前年宫外孕一次 切了一侧输卵管 婚姻目前来说还好 毕竟结了没多久 您看我以后工作怎么样 会过得很惨吗
白菜爱牛肉 发表于 2022-6-13 19:54
你说的后面是什么时候,我真怕挺不到那时候,现在很焦虑,很抑郁

抱歉抱歉 又在你帖子回复了  sorrysorry 不好意思
耀阳居士 发表于 2022-6-13 20:50
你发这八字容易心血有问题!特别在08  09年容易身体问题!08  09如果怀孕要小心流!不过看清楚08  才十几 ...

https://www.yuanhenglizhen.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1425
老师麻烦您复制这个链接到浏览器上到我的帖子里看看呗 感谢
Destiny 发表于 2022-6-13 20:57
抱歉抱歉 又在你帖子回复了  sorrysorry 不好意思

没事的,我的意思你这样人家都不愿意回复,不如顶顶自己的帖子,让帖子排前,看到的人多
白菜爱牛肉 发表于 2022-6-13 21:02
没事的,我的意思你这样人家都不愿意回复,不如顶顶自己的帖子,让帖子排前,看到的人多 ...

是啊  我顶上去了 可是这个老师他不到我帖子去看😭😭😭 抱歉
快乐丙午 发表于 2022-6-13 19:53
实说,一婚难到头,今年防婚变,财旺身弱,I6,17,19,20年,今年难有好收成,18年还好,大运不助你,今年 ...

可是之前都说我转运就好了,可为何还是如此,难道还要熬十年,
耀阳居士 发表于 2022-6-13 20:40
对吖!我肯定25岁前你有真姻缘!错过了吖

没办法啊,当时我爸检查出癌症,他坚决不同意我们在一起,我也没办法一意孤行
耀阳居士 发表于 2022-6-13 20:41
你和25岁前那男一起有温暖感觉!

是的是的,他对我很好,也照顾我,我现在依然对他念念不忘,可是没办法,父亲以死相要挟
耀阳居士 发表于 2022-6-13 20:43
这八字婆婆就是害你花钱:也害你累坏身体:不单肠胃不好:不要吃冷冻品:连子宫也容易寒 ...

是的,都去你所说,身体确实不好,现在胆结石严重,因为有负债,也不舍得去做手术切除
Destiny 发表于 2022-6-13 20:56
08 09身体没啥问题 但确实那两年换了好几个城市 那两年被两个学校开除  父爱也是 从小就很少和父母待在一 ...

那我算重点大部分对了!算一针见血
八年没上元亨!今天一上就帮你们算:算有缘!有时间明天开个贴公开测算玩玩
耀阳居士 发表于 2022-6-13 21:54
那我算重点大部分对了!算一针见血

真的 您是我在这论坛上见到的第一个全说在点上的老师 我这个八字不会是那个母慈子灭格吧。。。
耀阳居士 发表于 2022-6-13 21:56
八年没上元亨!今天一上就帮你们算:算有缘!有时间明天开个贴公开测算玩玩 ...

谢谢!
耀阳居士 发表于 2022-6-13 21:56
八年没上元亨!今天一上就帮你们算:算有缘!有时间明天开个贴公开测算玩玩 ...

麻烦指点一下以后得运势怎么样