手机短信,快捷登录

[财运] 计划在拼夕夕上开个店

匿名
匿名  发表于 2022-7-15 13:09 |阅读模式
计划在拼夕夕上开个店,请问是否能开成?开店后能否有点盈利?到时候一定反馈验证!!欢迎老师们练手指点!感谢!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

难成
匿名
匿名  发表于 2022-7-15 14:20
顶顶顶
匿名
匿名  发表于 2022-7-15 15:35
顶顶顶
你心里没把握,这个店开的有压力没那么顺,也没有钱赚。
匿名
匿名  发表于 2022-7-15 17:41
5310265 发表于 2022-7-15 17:07
你心里没把握,这个店开的有压力没那么顺,也没有钱赚。

谢谢
匿名
匿名  发表于 2022-7-15 19:28
顶顶
匿名
匿名  发表于 2022-7-15 21:14
不知道行不行
1、楼主有决心开的话,店是开得起来的;
2、开这个店还是能赚到一些钱的,只是前期会投资比较大;

3、请问是否是经营 艺术品?还是衣服吗?
请楼主记得反馈!

从局上看做这个事情,你要追着平台很辛苦,而且没啥利润,慎重
匿名
匿名  发表于 2022-7-16 11:16
倾水道恒 发表于 2022-7-16 03:19
1、楼主有决心开的话,店是开得起来的;
2、开这个店还是能赚到一些钱的,只是前期会投资比较大;

给您反馈一下,这个店是做虚拟产品的,投资不大。
匿名
匿名  发表于 2022-7-16 11:20
爱吃是福 发表于 2022-7-16 10:29
从局上看做这个事情,你要追着平台很辛苦,而且没啥利润,慎重

您说追着平台做,其实是防着平台做,现在这类很不好做,也不敢奢望有多少利润,每天能赚点菜钱就不错了,困难时期当个小副业,这样的定位应该可以达到吧?
日干临玄武 天蓬,为虚假不实的东西,日干生时干确实想做这件事,时干辛+戊困龙被伤,破财之象,临开门,开店赚不了钱
匿名
匿名  发表于 2022-7-16 14:21
戊鑫先生 发表于 2022-7-16 11:39
日干临玄武 天蓬,为虚假不实的东西,日干生时干确实想做这件事,时干辛+戊困龙被伤,破财之象,临开门, ...

谢谢老师指点!
开不成