手机短信,快捷登录

什么时候可以找到工作

出生:1984 年 性别:女 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2022年7月15日14时59分 (在线摇卦)
农历:壬寅年六月十七日未时
小暑:2022年07月07日11时22分
立秋:2022年08月07日19时28分
干支:壬寅年 丁未月 己巳日 辛未时  (日空:戌亥)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-午 贵人-子,申

兑宫:水山蹇         兑宫:地山谦    
六神  伏神   本    卦         变    卦
勾陈       子孙戊子水 ▅▅ ▅▅      兄弟癸酉金 ▅▅ ▅▅  
朱雀       父母戊戌土 ▅▅▅▅▅   ○→ 子孙癸亥水 ▅▅ ▅▅ 世
青龙       兄弟戊申金 ▅▅ ▅▅ 世    父母癸丑土 ▅▅ ▅▅  
玄武       兄弟丙申金 ▅▅▅▅▅      兄弟丙申金 ▅▅▅▅▅  
白虎 妻财丁卯木 官鬼丙午火 ▅▅ ▅▅      官鬼丙午火 ▅▅ ▅▅ 应
螣蛇       父母丙辰土 ▅▅ ▅▅ 应    父母丙辰土 ▅▅ ▅▅  

SH 后,就这样我领了cy ,负责得产线是不热门得,也是在自己意料之中吧

真的想找工作,之前不管干得多么不开心,我都会坚持,而且努力坚持,毕竟我这个年龄没有可以任意妄为得脾气

我真的需要一份工作,我做到忍耐,做到 不吭声,这10年,能不能对我好一点,毕竟我真的要养家。。。

姓名:  出生地:不用填写  排盘方式:普通方式排盘
公历:1984年2月19日10时9分  农历:甲子年[海中金]正月十八日

立春:1984年02月04日23时19分  元亨利贞网四柱八字在线排盘系统 
惊蛰:1984年03月05日17时25分    https://bbs.china95.net

起运:命主于出生后4年9个月24天4小时开始起运
交运:命主于公历1988年12月13日14时交运

伤官    正财    日主    偏财     
坤造:  甲     丙     癸     丁     (申酉空) 
     子     寅     未     巳      

癸比肩   甲伤官   乙食神   庚正印  
           丙正财   己七杀   丙正财  
           戊正官   丁偏财   戊正官  
旺衰:  临官    沐浴    墓     胎    
纳音:  [海中金]  [炉中火]  [杨柳木]  [沙中土] 

神煞: 
[年干]  太极贵人  福星贵人  天乙贵人  天厨贵人 
           禄神          文昌贵人 
[年支]        驿马          劫煞   
           孤辰          元辰   
[月支]                    天德贵人 
[日干]  禄神    流霞          太极贵人 
           金舆          天乙贵人 
[日支]  桃花    亡神          驿马   

旺衰:冠带  临官  帝旺  衰   病   死   墓   绝   
纳音[海中金][海中金][大海水][大海水][石榴木][石榴木][天上火][天上火]
十神:食神  伤官  比肩  劫财  枭神  正印  七杀  正官   
大运:乙丑  甲子  癸亥  壬戌  辛酉  庚申  己未  戊午   
    4岁  14岁  24岁  34岁  44岁  54岁  64岁  74岁  
始于:1988  1998  2008  2018  2028  2038  2048  2058   
流年:戊辰  戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  
   己巳  己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  
   庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  
   辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  
   壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  
   癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  
   甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  
   乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  
   丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  
   丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  
止于:1997  2007  2017  2027  2037  2047  2057  2067   

和好朋友聊天说到,说我这些年真的是坎坷,但是我觉得对于自己也是一个锻炼吧,失业失业

我真的很认真得 做低伏小,忍让,忍耐,
b
毕竟我这年龄,为了生活必须做到得

看看很多因为年龄限制得招聘,心理也很茫然,这几天在家人都感觉有点颓废了,

我需要一份工作,满足家庭生活得需要,

曾经得意气风发,,,,,磨练全无

谢谢各位老师
官鬼为用神,月合日扶;世爻得月生又与日合,戌土旺动相生,整体是旺相的,只是现在旬空,无法生世,下个月就会找到满意的工作。

谢谢,会努力的 一直需要努力的找工作  发表于 2022-7-18 19:20
下个月或子月,大概率在子月
cnshenwd 发表于 2022-7-15 15:52
下个月或子月,大概率在子月

12月是真的等不起,也没有这么多的家用可以等!
卦看这个月就有机会啊,否则就要到年底
壬戍运是不好过,耍求低些

知道,其实一直也没有要求高 之前单位98年的小姑娘,拿的都比我多3K 论能力,,,,不想说  发表于 2022-7-18 19:21
还没有人打赏,支持一下
比较看好申月。

谢谢,一直在努力  发表于 2022-7-18 19:21
mbx5214 发表于 2022-7-15 18:00

可能是因为上海yq,普遍都不好找
遠歸堂 发表于 2022-7-15 21:04
比较看好申月。

谢谢
恐怕得10月11月了,希望是我断错。
还没有人打赏,支持一下
我可以吃颗糖吗 发表于 2022-7-17 00:00
恐怕得10月11月了,希望是我断错。

还没有人打赏,支持一下
耀月 发表于 2022-7-15 15:22
日官合世,近期应有机会出现,可积极投递简历试试,其次看看下月申月,参考~ ...

唉,面试一个,那个真的的是无语了,满意我了,说薪水开6K,算算距离,我就算了
耀月 发表于 2022-7-15 15:22
日官合世,近期应有机会出现,可积极投递简历试试,其次看看下月申月,参考~ ...

也是看眼缘吧,那个领导一面试,我就知道估计不太好
mbx5214 发表于 2022-7-15 18:00

今天面试了,薪水砍太低了,然后二试的那个人,就是一看有点眼缘不对的那种

全程面试,各种撩头发。。。一直撩一直撩。。。

最后说你什么都符合,我们薪水6

一个半小时的公交,社保后不到5,我就想想算了

如果10分钟的路程,那会觉得差不多就算了

这个我想想拒绝了。。。

好呀

上海的yq 后啊,我失业了

在抖音看了很久,都想找个小时工现做做了,看半天没有

在家待不下去了,,

毕竟他的薪水只够房贷加上自己开销

家里日常生活我还得维持的。。 操心命。。
其实我天天自我安慰,一定要满足,一定要接受现状
一定会否极泰来,今天我哥哥还电话我,让我心态好一点,休息就休息了

但是。。。
北天之宸 发表于 2022-7-17 00:19

今天面试了一个,虽然有点远,但是等不起了!
新梓 发表于 2022-8-1 17:54
今天面试了一个,虽然有点远,但是等不起了!

感谢反馈 加油!
还没有人打赏,支持一下

谢谢一路以来的鼓励,
新梓 发表于 2022-8-3 12:41
谢谢一路以来的鼓励,

客气~祝好!
还没有人打赏,支持一下