手机短信,快捷登录

楼主: bloodcrescent

[工作] 【必反馈】单位是否会辞退我?

北天之宸 发表于 2022-6-10 20:12
干戊为你,支寅为公司

干支上神相刑,支上发用,支克干上,公司让你回家的,你的一些事情让公司领导觉得不 ...

先反馈一下,这两天的确有一个女同事接手了我的工作……我现在也是还是不能回去,依旧没有信儿。
糊涂僧 发表于 2022-6-10 18:35
天马在末传,加午上,现在午月了,这样有希望。

老师,先反馈一下,北宸说的对,这两天有个别的女同事接替了我的工作,我现在还没法回去,情况可能不太妙。
糊涂僧 发表于 2022-6-10 18:35
天马在末传,加午上,现在午月了,这样有希望。

上个月是让我在家办公来着,昨天犯了个错误,现在不让我工作了。
huang286708 发表于 2022-6-11 00:19
农历五月份重新重用

先反馈一下,前一阵一直在家接手一部分工作来着,昨天犯了个错误,这两天另一个女同事去我的岗位了。
端木巽风 发表于 2022-7-14 13:01
先反馈一下,这两天的确有一个女同事接手了我的工作……我现在也是还是不能回去,依旧没有信儿。 ...

感谢反馈。。。
还没有人打赏,支持一下
huang286708 发表于 2022-6-11 00:19
农历五月份重新重用

反馈一下,目前在住院,还是没有通知我回去上班的信息,单位也快放假了。

评分

黄睿之 + 10 + 5 谢谢反馈,继续关注

北天之宸 发表于 2022-6-10 20:12
干戊为你,支寅为公司

干支上神相刑,支上发用,支克干上,公司让你回家的,你的一些事情让公司领导觉得不 ...

您推算的没错,这个月另一个部门有个女同事负责了我的一部分工作,上个月还是我做来着。
端木巽风 发表于 2022-7-20 12:04
您推算的没错,这个月另一个部门有个女同事负责了我的一部分工作,上个月还是我做来着。 ...

感谢反馈

看您楼上说还在住院,身体要紧 祝好呀
还没有人打赏,支持一下
黄睿之 发表于 2022-6-11 12:00
德禄坐空可以代表你目前赋闲在家的状态,德禄虽然坐空,但得月建旺相,不算彻底空,可待申月填实即恢复工 ...

反馈一下,申月的时候没什么信,这个月酉月期间领导来看望,补了假条,但是下个月又不太好说了……因为下个月是排班制了。

评分

黄睿之 + 10 + 5 谢谢反馈,继续关注。