手机短信,快捷登录

楼主: 十三章

我能通过西北工业大学的面试吗?

十三章 发表于 2022-7-22 14:59
您说的很准 我之前报考另一所学校被刷下来了 这次过了 厉害

感谢反馈,恭喜!
还没有人打赏,支持一下

恭喜!
还没有人打赏,支持一下
恭喜啦,西北工大,培养人才,有志青年都心向西北
清北名气早已经臭了。
还没有人打赏,支持一下
逸叟 发表于 2022-7-22 15:59
恭喜啦,西北工大,培养人才,有志青年都心向西北
清北名气早已经臭了。 ...

哈哈哈老师太夸张啦 我这个水平考西工大已经极限拉扯了  清北估计压根没戏 还是很高兴 和老师分享好运气哈
十三章 发表于 2022-7-22 16:47
哈哈哈老师太夸张啦 我这个水平考西工大已经极限拉扯了  清北估计压根没戏 还是很高兴 和老师分享好运气 ...

清北同学,都研究出国,进体制都觉得没出息,重大科研项目50多人列表,只有南仁东60多岁是清华老一辈大学生,剩下一个没有,

歼20总设计师为代表的,50多人重大项目总设计师,半数是西北工大,其他科技大也不少,就是没有清北的。
西北工大毕业,不耽误分配工作。是前辈师兄们打下的光辉牌匾。
舆论所致,到哪里都被高看一眼,就像30年前的清北学生,到哪里都被高看尊重
现在清北学生三个出路,第一所出国,第二是留校任教,第三是进体制。企业根本不要,华为明确说不要,男方老板20年前就说不要,第一养不起,第二留不住,第三不会做事,第四影响团结,两个清北拿高薪干活不配套,其他员工瞬间都躺平了个别有辞职的。
还没有人打赏,支持一下
逸叟 发表于 2022-7-22 18:10
清北同学,都研究出国,进体制都觉得没出息,重大科研项目50多人列表,只有南仁东60多岁是清华老一辈大学 ...

哇哦 您懂的好多呀 这么看西工大真不错哈哈哈哈 感谢您的科普哦
十三章 发表于 2022-7-22 15:02
老师 事实证明 大过卦就是过的意思 我是优秀哈哈哈

有它,吝。变需于血,出自穴。是不是学费比较贵,花钱多?
冒味问一下,卦主是不是花钱从后门进的?
还没有人打赏,支持一下
兴业大成 发表于 2022-7-22 20:47
有它,吝。变需于血,出自穴。是不是学费比较贵,花钱多?

10w+学费
算卦 发表于 2022-7-23 11:32
冒味问一下,卦主是不是花钱从后门进的?

不是哦 我是通过面试正常进的 但是这个学位花钱比较多 得10w+学费 所以卦里可能有体现吧
十三章 发表于 2022-7-23 11:49
不是哦 我是通过面试正常进的 但是这个学位花钱比较多 得10w+学费 所以卦里可能有体现吧 ...

看卦不花钱,过不了的,
还没有人打赏,支持一下
十三章 发表于 2022-7-23 11:49
不是哦 我是通过面试正常进的 但是这个学位花钱比较多 得10w+学费 所以卦里可能有体现吧 ...

还是感谢你反馈,对我来说比较真贵。
还没有人打赏,支持一下
算卦 发表于 2022-7-23 11:53
还是感谢你反馈,对我来说比较真贵。

我知道解卦也很辛苦 给反馈是应该 希望组里的师傅终成大师哈哈哈
十三章 发表于 2022-7-23 11:55
我知道解卦也很辛苦 给反馈是应该 希望组里的师傅终成大师哈哈哈

是的,哈哈,易经也要紧跟社会潮流哈,
还没有人打赏,支持一下