手机短信,快捷登录

楼主: 骆驼祥子

乙亥女,人生坎坷不断,此生还有希望吗?

骆驼祥子 发表于 2022-7-17 14:30
实际上家贫、不和而且极度重男轻女,我因为家贫从小到大吃过许多苦,今年我家人又确诊了一种最费钱但最不 ...

你生日确定是阴历6月初一吗
还没有人打赏,支持一下
發發 发表于 2022-7-17 17:34
你生日确定是阴历6月初一吗

是的,阴历六月初一寅时生
你这个八字比较特殊,原局日主弱及,不喜走土金水运,喜走木火大运,从你的行运来看确实不大理想,只有靠流年来做些补救,20年庚子,子午相冲,21年辛丑,丑午相害,都是午火用神受伤,今年天干为忌但地支为喜,所以运气会好过前两年,你好好努力吧,以后会得到另一半的呵护的。
五谷陈酿 发表于 2022-7-17 19:23
你这个八字比较特殊,原局日主弱及,不喜走土金水运,喜走木火大运,从你的行运来看确实不大理想,只有靠流 ...

本以为运势终于好起来,现在父亲突发重病,破财免不了了,以后婚姻只怕更难,毕竟现在谁都不愿意娶一个累赘回家
骆驼祥子 发表于 2022-7-17 19:26
本以为运势终于好起来,现在父亲突发重病,破财免不了了,以后婚姻只怕更难,毕竟现在谁都不愿意娶一个累 ...

你不要这么想,比你坎坷的人很多,你会好起来的。
身弱财为病,财越旺,越倒霉,更破财,
还没有人打赏,支持一下
碧海情天 发表于 2022-7-17 20:48
身弱财为病,财越旺,越倒霉,更破财,

那我应该去做乞丐吗?
骆驼祥子 发表于 2022-7-17 14:23
19岁到23岁比较顺利,学业、工作几乎都是所愿皆成真。但19岁之前和24岁至今都十分坎坷。 ...

那我对你的格局应该看对了,甲申和乙酉都是雷同,十年大运要分开看的。甲申运,行甲运不行,行申运可以,所以那五年可以。乙酉运一样的,乙运不行,酉运可以。你记着,你好运不多,要抓住。不好的运的时候,一定要静守为宜。你再看下我对你的论断,就能明白一切的根源了。
骆驼祥子 发表于 2022-7-17 19:26
本以为运势终于好起来,现在父亲突发重病,破财免不了了,以后婚姻只怕更难,毕竟现在谁都不愿意娶一个累 ...

父亲几月份重病
天道 发表于 2022-7-17 22:16
父亲几月份重病

五月
13-17岁,甲运,23-27岁乙运,财运,财化食通官,运势相对还行(中学及事业初期)。18-22岁,申运,28-32酉运,比劫运,财星克地,财难起作用,这两段运势是不好的。
qizheng 发表于 2022-7-18 00:54
13-17岁,甲运,23-27岁乙运,财运,财化食通官,运势相对还行(中学及事业初期)。18-22岁,申运,28-32酉 ...

33岁会开始好起来吗?
几兄妹?

到44转运去了。现在运还一般。幼运13之前不好。34-43也不行,这个不行有可能是父母的事,没得啥必定的结果。
遥远的救世主 发表于 2022-7-18 04:05
几兄妹?

到44转运去了。现在运还一般。幼运13之前不好。34-43也不行,这个不行有可能是父母的事,没得啥 ...

3姐弟。如果父母都不在了我运势就会好起来吧?
骆驼祥子 发表于 2022-7-18 04:44
3姐弟。如果父母都不在了我运势就会好起来吧?

天数安排,非人力可控。

还是天意。就当自己前世修的呗
八字,当然有些问题。但是不必要太追究八字,天意最大。

四柱,四代
遥远的救世主 发表于 2022-7-18 05:23
八字,当然有些问题。但是不必要太追究八字,天意最大。

四柱,四代

这可真是没有奔头了
遥远的救世主 发表于 2022-7-18 05:21
天数安排,非人力可控。

还是天意。就当自己前世修的呗

看来我这辈子活到这已经够了
骆驼祥子 发表于 2022-7-18 05:50
看来我这辈子活到这已经够了

44虚岁大转运。54虚岁大发
遥远的救世主 发表于 2022-7-18 05:55
44虚岁大转运。54虚岁大发

人年纪大了再发达都是给外人看的,自己已经享受不到什么了。我现在虚岁28已经苍老得像个三四十的人了,身体处处都是毛病,也无遇良人成家的可能,熬到那时候恐怕已经油尽灯枯了。