手机短信,快捷登录

楼主: 骆驼祥子

乙亥女,人生坎坷不断,此生还有希望吗?

类似结构:能从命盘上看出是否适合走唱歌这条路么?      发表于 2022-3-20
https://bbs.china95.net/thread-3455943-1-1.html
板凳:
45虚岁开始的运好,可以小有成名。
田宅数(丑未线)是腔调,巨门无明显吉象
子田线(丑未线)很壮,音色还是可以的,听众(这个我觉得要放在子孙宫)也多,感觉马马虎虎,不象出大名的样子。
化科很强,从事理论,乐理。命宫禄是有空,这是技术带名气。感觉音乐这方面教学还是可以。
35-44运不错,45-54看起来能成名,成不成名就在此一举了。
幼运好,到了25虚岁运势直辍,这运还恐伤六亲
地板:
有人说这个八字财运上千万         发表于 2022-3-20
https://bbs.china95.net/thread-3455957-1-1.html
曾经有人说此八字千万资产,现在都中年了,啥都没有了,之前的是沽名钓誉么?
12楼:2021年离婚
15楼:在这之前是很不顺
36楼:这个不是我的八字,给朋友看的,他是自由职业
40楼:才离婚半年,净身出户,没有工作,没有房 从家乡出来,旅游了2个月,现在还不知道下一步该如何走
41楼:此人不可能有大财,自己投资水平不高,容易失误,多是靠朋友帮忙才能赚钱。壬午运确实也发了一些,但2016-2020年并不怎么好,2021有较大进账,又花出去不少。2022年又要开始好几年
47楼:他的母亲在医院工作了20多年
-----------------------------------------------------

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你是从巳宫向戌宫走。

晚年就走到他的酉戌运了。

丑未线有吉象====你的福财线========你的爷爷外公(附带奶奶外婆)=====是不是活到了你挺大的年纪,亦即在你年纪比较大时过世
23岁前有婚姻
调节心情,改变思想,过于悲观了。
你的八字是典型的财格用食神,凡是用到食神伤官这种,一定要有个一技之长,才能在社会站稳脚跟。你命局的食神带禄,但是老被偏财合,月支又是个正官,说明你自身往往容易把追求幸福生活,寄托在一段“关系”上,比如谈恋爱结婚要上嫁这样的。
但是,庚金女命最好是不要靠男人,也靠不了男人,因为这个日主是阳性的,天然合财,说白了,就是自己去赚钱,自己去拼杀,不要指望别人。
你现在最需要做的,就是去好好学习,提升技能或者学历,争取在自身能力范围内,事业上站稳脚跟。

无论是父母的,还是配偶的,都是别人的。你自己的学识能力,才真正属于你自己,为你自己创造价值。

PS:命局确实体现出情感上缺乏安全感,个人推荐你一本书,叫《基层女性》,作者王慧玲,她的网名是“玲玲Peter和四只猫”,讲的很多建议都是针对和你同类的原生家庭少温暖的基层女性。看看她的视频,或者读下她写的东西,对你可能会有启发。
大燕 发表于 2022-7-18 09:14
你的八字是典型的财格用食神,凡是用到食神伤官这种,一定要有个一技之长,才能在社会站稳脚跟。你命局的食 ...

非常感谢🙏
为何呢 发表于 2022-7-18 08:03
23岁前有婚姻

我已经28了
遥远的救世主 发表于 2022-7-18 06:14
你是从巳宫向戌宫走。

晚年就走到他的酉戌运了。

师父是回错帖子了吗?
shuntiandaofa 发表于 2022-7-18 08:50
调节心情,改变思想,过于悲观了。

我确实又在人生谷底,容易悲观
看了你的反馈,你八字喜火土,忌水木。2025开始好运
天道 发表于 2022-7-19 22:55
看了你的反馈,你八字喜火土,忌水木。2025开始好运

请问老师,我应该一直留在南方吗?
骆驼祥子 发表于 2022-7-20 06:01
请问老师,我应该一直留在南方吗?

可以的。今年存款都已经花完了吗?
还没有人打赏,支持一下
天道 发表于 2022-7-20 19:19
可以的。今年存款都已经花完了吗?

如果给父亲治癌症的话就一无所有了。本来存了一点钱准备下半年一边学技术一边创业的
骆驼祥子 发表于 2022-7-20 20:46
如果给父亲治癌症的话就一无所有了。本来存了一点钱准备下半年一边学技术一边创业的 ...

现在还没给父亲治病吧?
天道 发表于 2022-7-20 20:48
现在还没给父亲治病吧?

还没有。他对我不好,也不孝顺我爷爷奶奶,对我妈妈和姑姑也不好。我不是很情愿掏这个钱。
骆驼祥子 发表于 2022-7-20 20:53
还没有。他对我不好,也不孝顺我爷爷奶奶,对我妈妈和姑姑也不好。我不是很情愿掏这个钱。 ...

下个月可能会掏
天道 发表于 2022-7-21 19:40
下个月可能会掏

是我今年无论如何都要破财吗?
您父亲毛病出在血液、内分泌或生殖系统方面吧。
还没有人打赏,支持一下
老白哥 发表于 2022-7-22 15:22
您父亲毛病出在血液、内分泌或生殖系统方面吧。

是的,血液病