手机短信,快捷登录

[其它] 减肥初有成效,问立秋前还能瘦多少斤?定反馈,谢谢!

老师好,从一个月前开始减肥到现在,已经瘦了6斤。现在再接再厉,继续坚持,时间局,求测 立秋之前 还能瘦下来多少斤?定反馈,谢谢!

我属猪,83年,年命癸。

求测人:某人,女,癸亥(1983年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:要问的事情
公历:2022年6月10日10时15分,星期五。
农历:壬寅年 五月 十二日 巳时。
节气:芒种6-6 0:26  夏至6-21 17:15
干支:壬寅年 丙午月 甲午日 己巳时
空亡:辰巳  寅卯  辰巳  戌亥 
※阳遁六局,旬首:甲子(戊) 月将:未
★直符天心落7宫,直使开门落2宫
┌──────┬──────┬──────┐
│玄武    │九地    │九天    │
│天英 辛  │芮禽 癸┄乙│天柱 己  │
│死门    │惊门    │开门    │
│巽4 丙  │离9 辛  │坤2 癸┄乙│
├──────┼──────┼──────┤
│白虎    │      │直符    │
│天辅 丙  │      │天心 戊  │
│景门    │      │休门    │
│震3 丁  │     乙│兑7 己  │
├──────┼──────┼──────┤
│六合    │太阴    │螣蛇○◇  │
│天冲 丁  │天任 庚  │天蓬 壬  │
│杜门    │伤门    │生门    │
│艮8 庚  │坎1 壬  │乾6 戊  │
└──────┴──────┴──────┘

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

9斤  

收到,谢谢。现在距离立秋还剩下两个月。

我会积极努力,在不损害健康的情况下,坚持减肥的。

届时给您反馈~

再次感谢。
10斤

结合您和楼上老师的解读,有没可能瘦下来19斤?
20斤

晕,老师您吓坏我了!两个月瘦下来二十斤,速度也太快了点!

不敢瘦太快,会影响生理期的和内分泌的!

个人判断,较大概率两个月瘦下来十斤。

但是,我还是尊重各位老师的判断。立秋时分,会给各位一个反馈。

再次谢谢各位老师!
统一反馈大家:截止今天,体重维持不变,没瘦!