手机短信,快捷登录

发一个我第一次问未来妻子的卦,究竟能娶到谁?

悬赏150易币已解决
这是我2020年初第一次问关于我未来妻子的卦,当时问的是我究竟能娶到谁?意思就是未来妻子身高身材相貌,比我大比我小,没结过婚的还是离婚有孩子的?

希望大师们能帮忙仔细分析一下。后来也摇过关于此问题的卦,但多问可能确实也就不准了...所以还是看看第一次的吧。

出生:1981 年 性别:男 占事:没填
排卦:   https://www.china95.net
公历起卦时间:2020年1月12日17时17分 (手工指定)
农历:己亥年十二月十八日酉时
小寒:2020年01月06日06时06分
立春:2020年02月04日17时18分
干支:己亥年 丁丑月 甲寅日 癸酉时  (日空:子丑)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-寅 贵人-丑,未

坎宫:坎为水 (六冲)     坎宫:地水师 (归魂) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       兄弟戊子水 ▅▅ ▅▅ 世    父母癸酉金 ▅▅ ▅▅ 应
白虎       官鬼戊戌土 ▅▅▅▅▅   ○→ 兄弟癸亥水 ▅▅ ▅▅  
腾蛇       父母戊申金 ▅▅ ▅▅      官鬼癸丑土 ▅▅ ▅▅  
勾陈       妻财戊午火 ▅▅ ▅▅ 应    妻财戊午火 ▅▅ ▅▅ 世
朱雀       官鬼戊辰土 ▅▅▅▅▅      官鬼戊辰土 ▅▅▅▅▅  
青龙       子孙戊寅木 ▅▅ ▅▅      子孙戊寅木 ▅▅ ▅▅

最佳答案

查看完整内容

同样一个卦 就看你问什么事 这卦你问未来妻子的有关情况 你问对方有没有婚史 有没有小孩 应爻恰巧是财爻 她就是你未来的日子 你问她有没有婚史以及小孩 你看看应爻那边就知道了 官爻子孙爻都有 说明她有过婚史以及小孩 不要看到六冲卦就害怕 因为你问的重点不同 在就是世爻空亡也不怕 世爻空亡就不会把财爻冲跑 具体年龄不是你比她大六岁 就是她比你大六岁 你这是己亥年起的卦 近断日时 远断年月 这卦的应期看流年 你己亥年起 ...
同样一个卦
就看你问什么事
这卦你问未来妻子的有关情况
你问对方有没有婚史
有没有小孩

应爻恰巧是财爻
她就是你未来的日子
你问她有没有婚史以及小孩
你看看应爻那边就知道了
官爻子孙爻都有
说明她有过婚史以及小孩

不要看到六冲卦就害怕
因为你问的重点不同
在就是世爻空亡也不怕
世爻空亡就不会把财爻冲跑
具体年龄不是你比她大六岁
就是她比你大六岁

你这是己亥年起的卦
近断日时
远断年月
这卦的应期看流年

你己亥年起卦时青龙在寅
那就是在寅年确定关系
今年就是寅年
应期到了
你就做好准备吧
到秋季冲起寅木青龙
就是应期
还没有人打赏,支持一下
重金之下必有勇夫。
还没有人打赏,支持一下
bluesky123321 发表于 2022-7-18 20:19
重金之下必有勇夫。

要八仙过海,各显神通了。
还没有人打赏,支持一下
我可以吃颗糖吗 发表于 2022-7-18 20:20
要八仙过海,各显神通了。

把各路神仙都炸出来,我也好偷点师,哈哈
还没有人打赏,支持一下
勇夫何在?吾围而观之。
观其生,君子无咎。
bluesky123321 发表于 2022-7-18 20:21
把各路神仙都炸出来,我也好偷点师,哈哈

这咋没人呢
还没有人打赏,支持一下
兴业大成 发表于 2022-7-18 20:42
勇夫何在?吾围而观之。
观其生,君子无咎。

君子无咎。请问此为何意?
闲着无事免费看看还行,要是说重赏,没有一W起步也不好意思啊
我是来学习的,帮顶
泥巴哲学 发表于 2022-7-18 21:47
闲着无事免费看看还行,要是说重赏,没有一W起步也不好意思啊

我也没说重赏啊……
寅日旺生午火,你老婆有点高于160,瓜子脸,不是很白,性情有点烈,克申金与家父母不和睦,戌动冲二爻家宅有散离的象,化亥与日合,你也有婚外恋,今年开春寅卯木生午火旺,就有感情不睦,午月旺火冲子水,散离。
还没有人打赏,支持一下
算卦 发表于 2022-7-18 22:00
寅日旺生午火,你老婆有点高于160,瓜子脸,不是很白,性情有点烈,克申金与家父母不和睦,戌动冲二爻家宅 ...

我和谁婚外恋啊?您说散离是她和她丈夫要离婚吗?什么时候呀?
六冲卦 就是不顺,又兄弟持世,还空亡,心里还没有底,应爻是财,脾气大,口快心直,
世爻为你,应爻为你妻子。
先描述次女,临勾陈,说明肯定结过婚月穿在三爻,说明生过孩子剖腹产。
午是在你南边,个字不高,长相普通 双眼皮。脸型苹果形,贪求钱财。
工作职业衣服有关,应该姓李。比你小4岁。
还没有人打赏,支持一下
江河老人 发表于 2022-7-18 23:04
世爻为你,应爻为你妻子。
先描述次女,临勾陈,说明肯定结过婚月穿在三爻,说明生过孩子剖腹产。
午是在你 ...

请问职业衣服有关是什么意思?
1、子水兄弟持世,临玄武,月建合之,旬空,男命测,通过此卦来看你为了自己的婚姻大事事情,而是心存压抑,沉重,忧心忡忡的, 并且自身条件堪忧。
2、并且你心灵十分的空虚,迷迷茫茫的不知所措,一片空白。
3、以应爻午火财爻为用,临勾陈,日建生助,你的姻缘运还没有到来,预计得要到,
4、你未来的这一位妻子,是一位比较憨厚,为人处世成熟稳重,心地善良的女子,就是脾气秉性有点固执,倔强。
5、可是卦中有两个官爻,表明了此女有过男友,或者是婚姻的,或者是婚外情。
6、又卦中戌土官爻发动,而克制世爻,你在婚姻感情的道路上,需要注意,谨防上当受骗,或者因财又跌打损伤之患。
7、你对于自己的婚姻大事来说,心情十分的颓废,散乱,使得你也是无法子安下心来,凝心聚力的工作,学习与生活的。
红派掌门 发表于 2022-7-18 23:42
同样一个卦
就看你问什么事
这卦你问未来妻子的有关情况

己亥年这个卦里妻子的情况和我刚才另一个,今年的卦里的妻子的外貌特征和婚姻状况,以及应期一致么?
时来运转转好运 发表于 2022-7-19 08:27
己亥年这个卦里妻子的情况和我刚才另一个,今年的卦里的妻子的外貌特征和婚姻状况,以及应期一致么? ...

一样的啊
还没有人打赏,支持一下
红派掌门 发表于 2022-7-19 09:18
一样的啊

2020年的卦和今年上一个卦里面描述的我未来的妻子的相貌特征和婚姻状态还有她离婚以及和我在一起的应期都一样?
她离婚是在申月?和我在一起是阳历九月十月?