手机短信,快捷登录

楼主: 火月化神

支持七政四余板块!看看事业和婚姻,会详细反馈!

火月化神 发表于 2022-6-10 13:23
败多无成,以至于落魄窘困如此!

这命宫有问题。我看不出来。这盘有权人
一朵玫瑰花 发表于 2022-6-10 13:27
这命宫有问题。我看不出来。这盘有权人

难道是前运太差,时运未到的缘故?又或者是豆砂包老师认为的,我的时辰不对,应该是酉时
头像被屏蔽
火月化神 发表于 2022-6-10 13:26
反馈,我爷爷辈在当地有点社会地位,但我父母辈没有任何继承,就是寻常百姓,
家境普通,说贫困也可以,
...

有权,但宫位落陷,总评官阶不算高。
火月化神 发表于 2022-6-10 13:26
反馈,我爷爷辈在当地有点社会地位,但我父母辈没有任何继承,就是寻常百姓,
家境普通,说贫困也可以,
...

这星盘有权的星盘。
一朵玫瑰花 发表于 2022-6-10 13:32
有权,但宫位落陷,总评官阶不算高。

爷爷辈,确实有权,官阶不算高对的,不是什么大官。
火月化神 发表于 2022-6-10 13:35

这盘是对的。你父母
情况也不差,日在卯宫,月在戌宫,宫位得位,比大部分人父母强多了。。
火月化神 发表于 2022-6-10 13:35

第四步宫位会有起色。。三方四正汇聚禄福的,小时候条件就不错,走二三步大运就不好,然后走到四五步大远又聚会了。。
一朵玫瑰花 发表于 2022-6-10 13:39
这盘是对的。你父母
情况也不差,日在卯宫,月在戌宫,宫位得位,比大部分人父母强多了。。 ...

孤月独行,这种人清高不合群。大运行得好也有成就。。
一朵玫瑰花 发表于 2022-6-10 13:39
这盘是对的。你父母
情况也不差,日在卯宫,月在戌宫,宫位得位,比大部分人父母强多了。。 ...

这个我反馈下,
父母辈在我小的时候(从出生到十几岁,确实在当地算是很不错的,
比大部分人父母强)。
但是从十几岁以后父母的事业运就开始下滑,尤其最近十年,也就是我
二十几岁到现在的时间段,父母的生意一落千丈,导致现在连普通人都比不上了,属于贫困了!
头像被屏蔽
有印象   属于大器晚成的类型

从2016年开始  受虚星影响  开始莫名蒙昧  没了判断力  切不可投资

17岁到27岁间  在空亡宫行走  这十年间  遇吉不吉  遇凶不凶  整体莫名乏力

17之前 才华横溢

神安天后,喜暗中布谋

火守卯 ,  从事技术研究的意象

2027年开始  木与金土对射  水与火在此调和  此为妙用

当下需削弱虚星作用,虚者,幻念 ,  以少思加外勤   克之

目前困难为特殊限路所制  切勿挂怀   但得清净  如龙入海     

还没有人打赏,支持一下
火月化神 发表于 2022-6-10 13:45
这个我反馈下,
父母辈在我小的时候(从出生到十几岁,确实在当地算是很不错的,
比大部分人父母强)。

属于大运问题,我刚学的,研究不多。看总盘的确小时候三方四正会福禄,条件不差。
豆砂包 发表于 2022-6-10 13:45
2011--2015年,工作经常换,而且也奔波。2016年开始事业运气就一落千丈了,2016年--至今,
以失业为主了 ...

大运问题。
头像被屏蔽
豆砂包 发表于 2022-6-10 13:52
他这段运势分别是对应驿马,大耗。驿马主迁徙,大耗主破财,而你的大运图却不是这种形象。按照申时运盘, ...

我才学的不是很懂。他的其它宫位没变化,命宫可能有问题。
一朵玫瑰花 发表于 2022-6-10 13:49
属于大运问题,我刚学的,研究不多。看总盘的确小时候三方四正会福禄,条件不差。 ...

小时候其实家庭条件也很普通,但不差。因为周围的人就更穷了,所以显得还不错(十几岁之前)。
但十几岁到现在,父母走下坡路,但周围的人都起来了,所以就颠倒过来了
头像被屏蔽
清雼老人 发表于 2022-6-10 13:46
有印象   属于大器晚成的类型

从2016年开始  受虚星影响  开始莫名蒙昧  没了判断力  切不可投资

谢谢老师
火月化神 发表于 2022-6-10 13:54
小时候其实家庭条件也很普通,但不差。因为周围的人就更穷了,所以显得还不错(十几岁之前)。
但十几岁 ...

谢谢反馈