手机短信,快捷登录

楼主: 火月化神

支持七政四余板块!看看事业和婚姻,会详细反馈!

豆砂包 发表于 2022-6-10 13:06
按照酉时计算。两段姻缘,相貌极其漂亮,性格聪明,轻声细语,心思细腻,心眼多。性格柔顺,比较随性。

...

老师,17楼感情方面已经详细反馈了,符合酉时吗?
头像被屏蔽
豆砂包 发表于 2022-6-10 15:14
明确跟你说了。不是申时。是酉时,咋还不信呢。

不是不信哦。因为一直按照申时测算,今天老师您说是酉时,那以前找人按照申时测算的一些分析都不能作为参考了。所以一时难易接受。之前在元亨老版的时候,有师傅按照申时测算,认为今年就是最佳的婚恋年份,既然时辰都不对,也没有参考价值了!
头像被屏蔽
豆砂包 发表于 2022-6-10 15:14
明确跟你说了。不是申时。是酉时,咋还不信呢。

国际版真的是新的开始呀!以后以老师的分析作为重点参考了。谢谢
戌宫奎木立命,入申水宫,井木升殿,升殿是好的,但对宫见土金党杀,冬木需要火和太阳,都没有。所以又有被克的情况。木偏弱入闲极,月行白道入命,虽然木在兄弟宫,但交朋友的心思不重,反而觉得挺有压力的,比较喜欢独自美丽。也没有很强的上进心,争不了,抢不了。

盘面日月都不是很强,父母辈不太有利。月又是宅主,寒月喜火、太阳,土金和孛水都不利,偏偏还都占了,只有一个三方罗来助暖,火被克了帮不了了,实在有限。其次月带刃,承不住这个刃,更是不好了。太阳也是平平,不得时但居卯,见寒水又得炁来泄,平平。家庭上面确实普通。

婚姻,火孛战于夫妻宫,孛本身也是对此宫不利,宫内又打架,不和谐。宫坐寡,命度主坐孤辰,怎么早的了呢。不过夫妻主星是金,和土同度受生,有利的,所以不会没婚结的。前面说了土金党杀木,工作、感情对你来说都是压力山大的存在。金又是财星,财宫破碎,炁带耗,财存不住。其次几个与财有关的宫位都不强,福德又弱,老老实实,好好工作,努力工作赚钱是比较好的。

官星土,箕水度受冻,又在寅宫受制,难受的,很难求什么大发展。倒是生金生财,但是又克命,真是难受。路在那,很难走,不得不走,自己又不想走,确实头疼。

10年限运开始进入子宫,整个大运比较容易遇到桃花,因为咸池在对宫,而且咸池和天耗,都在,加上罗掌地耗、小耗等居于男女宫,碰到桃花,难免花钱。尤其是在13到16年左右。17年到20年在女土运上,限度遇计星犯度,工作上面尤为不顺,易遇小人,同时也损福。整个大运都有这个问题,但这几年最严重。现在走运在牛金,这个运好点了,而且相对来说利于感情发展,亦于工作求财有利。今年有太岁填金星,遇到人的机会还是比较大的,尤其是今年尾明年初的时候,指阳历。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

豆砂包 发表于 2022-6-10 15:27
咋没有?2014,2018,2020,2022.2026,2030.你按这个找出现的只能在这范畴,你找人看的人压根不用时柱,所以 ...

因为以前都是测八字,没测过七政四余。八字的话,估计差个时辰也看不出什么吧,所以也没人质疑时辰不对!
老师治学严谨!
头像被屏蔽
酉时盘

酉宫胃土立命,炁星在命,又坐文昌,该是很聪明,有文才的人。但性格孤高少不了的。而且命度主土星受冻,主动不了,沉稳踏实过了头。土金克疾厄主木,破疾厄宫,月身带刃,土克月,身体健康问题较多,不利肝胆,眼目,神经,喉舌。
日月情况相似,宅主为太阳,依旧平平,不过罗居午宫,带耗,坐耗,家财易破。
婚姻,水破夫妻宫,孛克夫妻主,亦是难成,有破。婚姻容易不稳定的。
财是水星,当令,又是寒水,虽然坐耗,但不是那么容易流出的,而且得木相守财宫,这个盘的得财和破财的情况要优于申时的盘。
官还是土,此时计直接犯官禄宫,整个工作上面,都是容易遇到小人的情况。事业发展还是不太好的。
10年到20年,走空亡大运,彼时驿马、大耗等煞的作用全部都大打折扣。前三年水运还好,还能遇到恋爱的情况,后面火运,本有机会得缘成婚,但运滞,过的非常不舒心,即便有对象也难持久。21年小限在夫妻宫,都没有遇到。下一段26年机会比较大,彼时限度顶火。后面在走女土运的几年,还是要防范工作上的小人的。

不能传图了,见谅,供你参考。
星命师 发表于 2022-6-10 16:35
酉时盘

酉宫胃土立命,炁星在命,又坐文昌,该是很聪明,有文才的人。但性格孤高少不了的。而且命度主土星 ...

谢谢老师的分析。两个盘的分析内容,我觉得都很对,无语了。稍等,我两个盘再分别详细反馈一下再说
星命师 发表于 2022-6-10 15:30
戌宫奎木立命,入申水宫,井木升殿,升殿是好的,但对宫见土金党杀,冬木需要火和太阳,都没有。所以又有被 ...

申时盘反馈

戌宫奎木立命,入申水宫,井木升殿,升殿是好的,但对宫见土金党杀,
冬木需要火和太阳,都没有。所以又有被克的情况。木偏弱入闲极,
月行白道入命,虽然木在兄弟宫,
但交朋友的心思不重,反而觉得挺有压力的,比较喜欢独自美丽。(很对)
也没有很强的上进心,争不了,抢不了。(很对)

盘面日月都不是很强,父母辈不太有利。月又是宅主,寒月喜火、太阳,土金和孛水都不利,
偏偏还都占了,只有一个三方罗来助暖,火被克了帮不了了,实在有限。(很对)
其次月带刃,承不住这个刃,更是不好了。太阳也是平平,不得时但居卯,
见寒水又得炁来泄,平平。家庭上面确实普通。(很对,家境很普通,家境在我十几岁之前普通一般化,
比周围人稍好,十几岁至今,家境越来越差,处于贫困状态,周围人都比我家强)

婚姻,火孛战于夫妻宫,孛本身也是对此宫不利,宫内又打架,不和谐。
宫坐寡,命度主坐孤辰,怎么早的了呢。不过夫妻主星是金,和土同度受生,有利的,
所以不会没婚结的。前面说了土金党杀木,工作、感情对你来说都是压力山大的存在。(很对)
金又是财星,财宫破碎,炁带耗,财存不住。(确实存不住财,一有点钱就会被耗费掉!
而且2016年至今,每年都是入不敷出,导致负债累累。2016年之前,勉强维持收支平衡)
其次几个与财有关的宫位都不强,福德又弱,老老实实,好好工作,努力工作赚钱是比较好的。

官星土,箕水度受冻,又在寅宫受制,难受的,很难求什么大发展。
倒是生金生财,但是又克命,真是难受。路在那,很难走,不得不走,自己又不想走,确实头疼。
(确实如此!)

10年限运开始进入子宫,整个大运比较容易遇到桃花,因为咸池在对宫,
而且咸池和天耗,都在,加上罗掌地耗、小耗等居于男女宫,碰到桃花,难免花钱。
尤其是在13到16年左右。(2011年烂桃花,因色破财。2013年有女生追我,但被我错过了!
2014年烂桃花,因色破财。2015年暗恋一个美女同事。2016年至今,全是是空白了!
本人没有正式恋爱过,上述的年份也都是昙花一现)

17年到20年在女土运上,限度遇计星犯度,工作上面尤为不顺,易遇小人,同时也损福。
整个大运都有这个问题,但这几年最严重。(16年至今,以失业为主,也是工作不顺的一种体现吧。
以前工作中,也确实有犯小人的情况,但不严重)

现在走运在牛金,这个运好点了,而且相对来说利于感情发展,亦于工作求财有利。
今年有太岁填金星,遇到人的机会还是比较大的,尤其是今年尾明年初的时候,指阳历。
酉时盘

酉宫胃土立命,炁星在命,又坐文昌,该是很聪明,有文才的人。但性格孤高少不了的。而且命度主土星 ...

酉时盘反馈

酉宫胃土立命,炁星在命,又坐文昌,该是很聪明,有文才的人。(我不笨,对于文化方面也懂一点,不知道算不算文才。
但真叫我舞文弄墨,我也不行)

但性格孤高少不了的。(我性格外在比较阳光,有亲和力。内在比较要强,倔强。自己觉得
不孤高得)
而且命度主土星受冻,主动不了,沉稳踏实过了头。(我16年之间,经常变动,居无定所。
16年至今,仿佛是被困住了,内心很想动,但又动不了!我是一个内心很求变的人,
所以沉稳踏实过了头是不存在的。)

土金克疾厄主木,破疾厄宫,月身带刃,土克月,
身体健康问题较多,不利肝胆,眼目,神经,喉舌。(身体方面,小收获很好的。
最近十几年身体毛病一大堆,主要是眼睛视力不好,脱发,还有皮肤病慢性荨麻疹,以及颈椎病)

日月情况相似,宅主为太阳,依旧平平,不过罗居午宫,带耗,坐耗,家财易破。
(父母没有积蓄,也是负债累累。我我的情况一样,真实父子同病相怜!)
婚姻,水破夫妻宫,孛克夫妻主,亦是难成,有破。婚姻容易不稳定的。
财是水星,当令,又是寒水,虽然坐耗,但不是那么容易流出的,而且得木相守财宫,
这个盘的得财和破财的情况要优于申时的盘。(反正情况就是,2016年至今,都是入不敷出,负债累累)
官还是土,此时计直接犯官禄宫,整个工作上面,都是容易遇到小人的情况。事业发展还是不太好的。
(以前工作中确实有犯小人,但不严重)
10年到20年,走空亡大运,彼时驿马、大耗等煞的作用全部都大打折扣。前三年水运还好,
还能遇到恋爱的情况,后面火运,本有机会得缘成婚,但运滞,过的非常不舒心,
即便有对象也难持久。21年小限在夫妻宫,都没有遇到。(上面的盘都反馈了,这里就不重复反馈了!
在补充一点,2015年秋--2016年初,家里亲戚有给介绍对象,奈何我家太穷,当时放弃这个机会了!
尽管后续的几年,哪个女孩也没嫁人,介绍人还是有意介绍给我,奈何数年之间,家里经济未见好转,
反而愈加贫困了。也与机会失之交臂了。)

(总结下,我三十几了,大龄单身的主要原因,就是家境太差,自己事业彩玉一直很差,被
经济限制住了!所以有机会也无力把握,导致单身至今)

下一段26年机会比较大,彼时限度顶火。后面在走女土运的几年,还是要防范工作上的小人的。

不能传图了,见谅,供你参考。
火月化神 发表于 2022-6-10 17:28
酉时盘反馈

酉宫胃土立命,炁星在命,又坐文昌,该是很聪明,有文才的人。(我不笨,对于文化方面也懂一 ...

两个回复对比下,个人还是申时比较符合的。酉时性格里面,内心很想动,比较符合月守命的人的情况,心里有想法,想的多,行动少。而身体毛病方面。两个盘面星象是不变的,木受克,所以主的方面,就容易有问题,包括你说的颈椎和眼睛。只不过酉时的盘,木是疾厄主,更显而已。申时盘也是会有这种情况的。
酉时盘

老师厉害的。
星命师 发表于 2022-6-10 17:40
两个回复对比下,个人还是申时比较符合的。酉时性格里面,内心很想动,比较符合月守命的人的情况,心里有 ...

是的,我容易幻想,多思少行。至于工作方面,我受不了约束,也忍受不了那种虽然稳定,
却千篇一律,枯燥乏味,一眼看到头的工作。越变我感觉越如鱼得水,越稳定一成不变,我觉得
自己就被束缚住了,很难受,因而有时候会主动辞去工作,又谋新的出路。
清雼老人 发表于 2022-6-10 13:46
有印象   属于大器晚成的类型

从2016年开始  受虚星影响  开始莫名蒙昧  没了判断力  切不可投资

谢谢老师分析,反馈如下:

从2016年开始  受虚星影响  开始莫名蒙昧  没了判断力  切不可投资(2016年一下子迷茫了,
工作也没了方向,2016年至今,以失业为主,每年都入不敷出,导致现在负债累累)

17岁到27岁间  在空亡宫行走  这十年间  遇吉不吉  遇凶不凶  整体莫名乏力
(这是高中,大学,以及投身社会阶段。遇吉不吉  遇凶不凶  整体莫名乏力,很对!)

17之前 才华横溢(17岁之前,主要是小学,初中阶段,学习很好)

神安天后,喜暗中布谋(不太明白什么意思)

火守卯 ,  从事技术研究的意象(大学里学的是计算机技术,后来2011年毕业后也做过几年的
技术工作,后来放弃了,转做销售。我确实喜欢思考琢磨一些事情)

2027年开始  木与金土对射  水与火在此调和  此为妙用

当下需削弱虚星作用,虚者,幻念 ,  以少思加外勤   克之(确实思虑太过,多空想,少付诸行动。
确实容易沉浸在虚幻的世界中,有点脱离现实社会了)

目前困难为特殊限路所制  切勿挂怀   但得清净  如龙入海(心乱如麻,我尽量让自己清净些,
期待时候运转)
清雼老人 发表于 2022-6-10 13:46

从2016年开始  受虚星影响  开始莫名蒙昧  没了判断力  切不可投资

另外,请教个疑问:老师是按照申时盘分析的。有老师认为我的经历可能是酉时盘才对的上。
让我也很困惑,麻烦老师有空,结合我下面的详细经历反馈,看看是否也都符合申时盘?还是更符合酉时盘?
先谢谢啦!

-------------------------
除了上面已经反馈的,再补充反馈一些内容,如下:

事业财运方面:
2016年至今,以失业为主,每年都入不敷出,导致现在负债累累。
2016年之前,居无定所,奔波劳碌,工作也经常换。虽然无成,但勉强维持收支平衡。

在补充一点,
我比较容易幻想,多思少行。至于工作方面,我受不了约束,也忍受不了那种虽然稳定,
却千篇一律,枯燥乏味,一眼看到头的工作。越变我感觉越如鱼得水,越稳定一成不变,我觉得
自己就被束缚住了,很难受,因而有时候会主动辞去工作,又谋新的出路。  

-------------------------
感情方面:

2011年烂桃花,因色破财。2013年有女生追我,但被我错过了!
2014年烂桃花,因色破财。2015年暗恋一个美女同事。2016年至今,全是空白了!
本人没有正式恋爱过,上述的年份也都是昙花一现。

在补充一点,
2015年秋--2016年初,家里亲戚有给介绍对象,奈何我家太穷,当时放弃这个机会了!
尽管后续的几年,那个女孩也没嫁人,介绍人还是有意介绍给我,奈何数年之间,
家里经济未见好转,
反而愈加贫困了。也与机会失之交臂了。

总结下,我三十几了,大龄单身的主要原因,就是家境太差,自己事业彩玉一直很差,被
经济限制住了!所以有机会也无力把握,导致单身至今!
火月化神 发表于 2022-6-10 18:13
另外,请教个疑问:老师是按照申时盘分析的。有老师认为我的经历可能是酉时盘才对的上。
让我也很困惑, ...

申时月守命,金入迁,土生金带国印,工作是否跑动性质但属体制内工作。我也想看看有没点这东东,让我学习有动力。
一朵玫瑰花 发表于 2022-6-10 19:15
申时月守命,金入迁,土生金带国印,工作是否跑动性质但属体制内工作。我也想看看有没点这东东,让我学习 ...

抱歉看错命主星了。
一朵玫瑰花 发表于 2022-6-10 19:18
抱歉看错命主星了。

上一条看错主星了吗?那就不反馈了