手机短信,快捷登录

楼主: 火月化神

支持七政四余板块!看看事业和婚姻,会详细反馈!

一朵玫瑰花 发表于 2022-6-10 19:15
申时月守命,金入迁,土生金带国印,工作是否跑动性质但属体制内工作。我也想看看有没点这东东,让我学习 ...

我上面的反馈已经很详细了,供玫瑰老师研究
火月化神 发表于 2022-6-10 18:13
另外,请教个疑问:老师是按照申时盘分析的。有老师认为我的经历可能是酉时盘才对的上。
让我也很困惑, ...

抓大象 为要

观酉时盘,2016之后  虽  仍在困顿中 ,但要比16之前稍有提升, 显然 与经历不符;酉时盘工作的意象  偏管理, 而非技术

申时盘,青年遇阻,中年终成大器 ;  酉时盘, 火笼太盛,夫妻反目

心有了悟 , 前程往事即能放脱 ,大步向前 , 此星学给的启示,也不会成为新的障碍; 有了知,  决能领悟 但行好事 莫问前程之义

祝好
还没有人打赏,支持一下
清雼老人 发表于 2022-6-10 20:10
抓大象 为要

观酉时盘,2016之后  虽  仍在困顿中 ,但要比16之前稍有提升, 显然 与经历不符;酉时盘工作的 ...

好的,感谢老师解答指点,也祝您万事如意!

重新排盘看一下,以前的可能是我疏忽了,对不起!
命主命坐岁殿,搬鞍蹭蹬,近贵不贵之命。
财宫逢的杀破碎,虽有福禄临财,难免漏筐装土...
子女宫罗喉,夫妻宫寡宿,婚姻很难和谐。
建议命主降低奋斗目标,从小处做起,不要想着一夜暴富......
目前福德大限虽好,但要补相貌大限驿马逢空亡造下的窟窿。
建议安贫惜福,50岁后才有发展。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

还没有人打赏,支持一下
龙镇四海 发表于 2022-6-11 20:32
重新排盘看一下,以前的可能是我疏忽了,对不起!
财宫逢的杀破 ...

老师,这次排盘是对的。但是我提供的时间是16:50,为啥您的盘上显示的是16:55
怎么感觉排盘时间显示总是有点出入,估计也不影响。
但我看帖子里您给其他人的排盘时间都是和他人提供的时间完全一致,太奇怪了!

财宫逢的杀破碎,虽有福禄临财,难免漏筐装土...(财运很差,入不敷出,负债累累)
子女宫罗喉,夫妻宫寡宿,婚姻很难和谐。(目前单身未婚)
建议命主降低奋斗目标,从小处做起,不要想着一夜暴富......(好的)
目前福德大限虽好,但要补相貌大限驿马逢空亡造下的窟窿。
(负债累累,确实窟窿很大,压力山大,未见转机)
建议安贫惜福,50岁后才有发展。(好的)