手机短信,快捷登录

官禄宫化忌自化忌,化科自化科。

匿名
匿名  发表于 2022-7-19 17:18 |阅读模式
大家好,我是不是事业运非常差,一辈子没贵人扶持,没有事业上成就,那我适合干啥工作呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

需要自强
还没有人打赏,支持一下
先天忌不能说明事业就一定差,武曲化忌可能导致工作中行动力不够,不过有擎羊在官禄,做事还是比较果断的,至少不是拖泥带水那种人。
做电子,精密计算方面比较合适,例如计算机,手机等相关行业。
行止 发表于 2022-7-20 19:05
先天忌不能说明事业就一定差,武曲化忌可能导致工作中行动力不够,不过有擎羊在官禄,做事还是比较果断的, ...

不过我确实是事业运很差。我以为是武曲双化忌导致
真执着。

例1:父母不错=============》注意,本身就父母数很强
我家女儿将来有出息吗?
https://bbs.china95.net/thread-3330572-1-1.html
(出处: 元亨利贞网在线算命论坛)
19楼:人缘特别好,男孩子性格,学习很认真
21楼:身体一直都不错,除了过敏性鼻炎几乎没有过长病的情况
34楼:父亲是央企中层,母亲在上市企业做培训。家里基本是父亲做主

例2:父母气运不行,外婆早世怎么看盘上外婆的数理?另,外婆早走,母亲会不会看到伤害?=======》为啥她父母有事呢?
请各位大师帮忙看看这个八字,测前事 发表于 2021-3-18
https://bbs.china95.net/thread-3401063-1-1.html
13楼:妈妈小时候挺苦的,外公外婆早逝。
33楼:嗯嗯,对的,不是当官的,18年还顺畅的,19年两夫妻丢了自己的生意,20年是赚得最少的一年
34楼:2012-2018年我都还顺的,只是2019年下半年到2020年很不顺
35楼:老师,我前两天又想起一事。我爸爸在我小时候,大概在90年代前后吧,有一次来台风,把电线吹坏了,他自己去私自接电线,触电了,倒下后可能与电线脱开了,保住了命,但手上有二个手指一直无法伸开。=====》父带轻残疾
36楼:大专学历,父母健在,身体不错。家庭条件总体来说不算好,但小学时候两三年日子过得还算可以,父亲能力一般吧,不算很强
38楼:2014-2018挺顺的。
44楼:曾经进入一家上市公司做过一年多,将近两年时间

https://bbs.china95.net/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=3401063&pid=30642286:2021年4月份发生一些事,老公就一定要买车。然后4月底把我的老车卖掉,5月初直接买了新车。

https://bbs.china95.net/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=3402161&pid=30781953:发表于 2021-8-9 14:26 有做过一些自己不太经营的投资,但都已亏钱告终,所以现在不太敢投了。我个性是自己没钱时也不算大方,但身边有钱了的话,还是挺大方的,再加上老公比我更大方,所以我们夫妻俩留下的钱不是很多。现在苦恼的是工作也并不如以前能赚钱,所以这两年总感觉存不下钱来。

例3:再次变种。早婚早子,子多,失夫
财星破局女命
https://bbs.china95.net/thread-3410826-1-1.html
此女有07年丈夫走了19年投资失败欠债现在想当网红没粉丝请各位解救。
地板:现在不知什么时间找到工作有3个小孩全部没有爸爸的。

本帖子中包含更多资源

真执着啊
别用你那个简单的方法看盘。

命宫主星是廉贞,命宫主题就是官禄。
指向子宫,容易成为焦点。

人有气数的。气数会极大的影响人的走向。数理最大的怪异处,是会有不同的应象,很神奇。
遥远的救世主 发表于 2022-7-23 15:13
真执着啊

加下微信嘛,你发的这三个案例确实和我差不多,除了左辅化科在不同宫位以外
娜娜5678 发表于 2022-7-23 15:18
加下微信嘛,你发的这三个案例确实和我差不多,除了左辅化科在不同宫位以外 ...

你这么喜欢看单星,怎么不看看例2的父母富贵?
遥远的救世主 发表于 2022-7-23 15:19

案例一才是
遥远的救世主 发表于 2022-7-23 15:16

喔,你发的案例在紫薇盘上和我差不多,但看一下八字,完全不一样
遥远的救世主 发表于 2022-7-23 15:16

确实有不同的应象
遥远的救世主 发表于 2022-7-23 15:19

案例3的父母家境如何
娜娜5678 发表于 2022-7-23 15:30
案例3的父母家境如何

例3在数理上是成立的,但是这明显是个二手八字。
对于二手八字,我一向存疑。我算是严谨的人,连我存档时有时候就会帮别人校个时辰。他这个不知道哪收集。

例3的链接不是在上面。只有那么多资料了。虽然数理上是成立的,只当留观用。

这种命宫官禄为主题的,崩了的,失夫的我也不只一例了。

只是存档太多,难的扒

本帖子中包含更多资源

这种官禄的宫星全忌的(有时候有补的,只不过你这种看星的不会看)

夫妻分离是轻的了。好点的离婚。点子低的,真搞出了事
遥远的救世主 发表于 2022-7-23 15:37
例3在数理上是成立的,但是这明显是个二手八字。
对于二手八字,我一向存疑。我算是严谨的人,连我存档时 ...

想加你微信
遥远的救世主 发表于 2022-7-23 15:39

只是存档太多,难的扒 ...

近期内心烦躁
遥远的救世主 发表于 2022-7-23 15:39

只是存档太多,难的扒 ...

您看紫薇盘多久了
娜娜5678 发表于 2022-7-23 15:47
您看紫薇盘多久了

18年开始学的。

不是做这个职业的。从未加过易友。