手机短信,快捷登录

楼主: 匿名

官禄宫化忌自化忌,化科自化科。

正常这种盘的数理是,武曲在子化忌,本宫自化忌,忌会留住,困住,不会出去干扰盘。

接着黄线的地方全是禄(什么原因你就别管了)。你会看到禄存是双禄夹禄,禄存很壮,紫微最重视是禄存。

又因为化忌一地,化禄流向全盘。按数理这个是好盘,但是我前面说过,好象对这种盘不公平,吉象不如预期大,为小吉盘。还有部分不走点子的人,搞出事,统计的这种盘,出事的也不少============》注意注意,数理暂时未明,也不知道统计的例子时辰是否有误。

按理就是还小可以。

看着黄线===》这就是为啥我说你兄弟宫好适合做销售,以及其中有个盘父母很不错的原因

高手探讨,男,建禄格       2020-12-24
https://bbs.china95.net/thread-3370629-1-1.html
11楼:工作稳定,年薪20W(2020年时提供资料)
-------------------------------------------------------

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

就是上面你看的那个出事的例子,他同盘的也是富贵。

他那个还有数理原因,他是因为亥宫有自化忌,导致禄存不良(癌症就是不良的禄,肉,无序长)========》不过你别理解这个,这个情况我都理解不了。
所以以后碰到这种结构,文昌在亥宫的人,又走庚辛连续20年,不可以轻易言吉。文昌不在这的,你大致推测他过的小可以,还是没问题的。

就算文昌在这,哪人的同盘也是富贵啊
但是你也别看到手中有个例子,就说人家要癌症,毕竟同盘的还是富贵。

数理很复杂的,了若指掌才能下结论。我不是告诉过你,我以前对丙都不肯定,现在是勉强肯定,但是得出更多的结论,提出适合的方法,还是远远达不到。

现在勉强达到:丙就是数理不好。那管被测算的人,管他过的好不好,数理上就比较弱的。
但是你要注意,这是小弱,并不是什么大弱。

丙加入,也只是达到小损失几个宫位。这已经算好的了。而且还没打到禄存。

不过命宫在申要比命宫在其他的地方多多注意,因为焦点问题。还有其他类似的,一样。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

遥远的救世主 发表于 2022-7-24 17:11
但是你要注意,这是小弱,并不是什么大弱。

这些盘的六吉六凶星位置都不一样,是不是影响很大?

你认大的话,你可以看看同盘例1,他的父母为啥比较给力。如果怀疑时辰精准性可以问问那个帖主,好好校下  发表于 2022-7-24 17:16
我觉得你学八字比较好。八字精度高,模组多,缺点就是难遇到同八字。还有没有成体系的论命方法。五行关系,全靠意会。

主要是不成体系。其实他比紫微盘直观。好多初学紫微的,觉得紫微直观,看个星星,就象星座琢磨下性格,感觉还挺意思
娜娜5678 发表于 2022-7-24 17:15
这些盘的六吉六凶星位置都不一样,是不是影响很大?

而且这样的例子我还特别多
遥远的救世主 发表于 2022-7-24 17:18
而且这样的例子我还特别多

所以讨论了这么半天,只能证明有些大限是吉,有些大限是凶,而每个人的人生经历吉凶各方面不尽相同
娜娜5678 发表于 2022-7-24 17:24
所以讨论了这么半天,只能证明有些大限是吉,有些大限是凶,而每个人的人生经历吉凶各方面不尽相同 ...

话赶上的
不是做职业的,谁给你下结论,何况下结论要的技术远比你想的高的多。

前面给你说了:1,你不问婚是好事。不是叫你去找高人,看没有啥比较妥当的方法,能快速成。
                      2,本限运势较弱。剩下你的一些啥的工作不顺等,事业不能起身(天盘还是有发展的),那本身就是这个大限小弱的数理。
                       3,有些事不必要说,说的也不一定发生,还吓到别人。(何况本就没学到化境)。明年流年太岁禄存在子宫,那个黑线会在哪撞。撞太岁。可能你外婆明年健康需要注意。

是话赶着说到技术上去了,实际上要说的,第一个帖子都已经说完了。
遥远的救世主 发表于 2022-7-24 17:34
话赶上的
不是做职业的,谁给你下结论,何况下结论要的技术远比你想的高的多。

婚姻真的随意了,难受,感觉离我好遥远。事业,财运亦艰难。我外婆今年身体就不好😭😭😭
话赶上的

丙午大限小弱,那后面哪个大限最弱?
遥远的救世主 发表于 2022-7-24 17:15
我觉得你学八字比较好。八字精度高,模组多,缺点就是难遇到同八字。还有没有成体系的论命方法。五行关系, ...

你好,关注了你的回复很久了,可否透露一下你的紫微论命体系是何门何派?或者师承何人, 感觉新奇精准,我也想要学习一下,恳请回复,谢谢。
稻草人 发表于 2022-7-24 23:15
你好,关注了你的回复很久了,可否透露一下你的紫微论命体系是何门何派?或者师承何人, 感觉新奇精准, ...

我是跟seafar老师学了个入门,没学基础课程,我的断法其实都是我自己发挥的,肯定有很多谬误。

我老师好象对教学这些并不热衷,看以后有没有机会。
遥远的救世主 发表于 2022-7-25 08:39
我是跟seafar老师学了个入门,没学基础课程,我的断法其实都是我自己发挥的,肯定有很多谬误。

我老师好 ...

谢谢回复,其实在老论坛时我就根据你的某些论命技巧在网上搜索到了seafar老师,可惜这位老师在网络上并没有什么资料,实在可惜,只能看缘分了。
话赶上的

我发现我的天盘好像是比地盘和人盘好。但是天盘是先天的,人盘是后天环境的吧?那到底是看天盘还是人盘,事情走向符合天盘的概率大还是符合人盘的概率大?