手机短信,快捷登录

这个相亲对象是正缘吗?

曾经拉黑过,现在又重新介绍。

出生:2022 年 性别:女 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2022年6月10日11时11分 (在线摇卦)
农历:壬寅年五月十二日午时
芒种:2022年06月06日00时58分
小暑:2022年07月07日11时22分
干支:壬寅年 丙午月 甲午日 庚午时  (日空:辰巳)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-寅 贵人-丑,未

乾宫:山地剥         离宫:山水蒙    
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       妻财丙寅木 ▅▅▅▅▅      妻财丙寅木 ▅▅▅▅▅  
白虎 兄弟壬申金 子孙丙子水 ▅▅ ▅▅ 世    子孙丙子水 ▅▅ ▅▅  
螣蛇       父母丙戌土 ▅▅ ▅▅      父母丙戌土 ▅▅ ▅▅ 世
勾陈       妻财乙卯木 ▅▅ ▅▅      官鬼戊午火 ▅▅ ▅▅  
朱雀       官鬼乙巳火 ▅▅ ▅▅ 应 ╳→ 父母戊辰土 ▅▅▅▅▅  
青龙       父母乙未土 ▅▅ ▅▅      妻财戊寅木 ▅▅ ▅▅ 应
耀月 发表于 2022-6-10 11:28
世爻被日月所破,官应空动,与世爻是互绝的关系,你俩非正缘,没有结婚的缘分,参考~ ...

谢谢您。
两个人不会有进展
还没有人打赏,支持一下

谢谢您。
缘分不大         
还没有人打赏,支持一下

谢谢您。
世爻破,官空,不成
还没有人打赏,支持一下
林信 发表于 2022-6-10 12:00
世爻破,官空,不成

谢谢您。
不是正缘,你也无意,对方也动化空了。
周记预测 发表于 2022-6-10 13:11
不是正缘,你也无意,对方也动化空了。

谢谢您。
无缘。供参考。
剥者,群阴剥阳之象。你这对象可不缺人介绍。况子孙持世,克官制鬼,不看好。参考。
就那样儿 发表于 2022-6-10 15:37
剥者,群阴剥阳之象。你这对象可不缺人介绍。况子孙持世,克官制鬼,不看好。参考。 ...

谢谢您
ZHENLIANG 发表于 2022-6-10 15:33
无缘。供参考。

谢谢您。
1、子水子孙持世,临白虎,日破月破,休囚无力,处于最低谷,女命测婚,挺好吃卦来看你在婚姻大事父母,表现的比较挑剔,一幅心高气傲的模样,又比较的矫情矜持的,可是你现在心情有些焦躁不安的。2
、以应爻巳火官爻为用,临朱雀,日月建帮扶,旺像,可是旬空,动化出丑土父母,此男对你还是有那么一些情愫,你们俩能够向好发展,最早会在
3、此男比较有才华,有知识,学识丰富,聪明睿智的或者是能说会道的样子。
4、又卦中财爻两现,也表明了此男的异性缘很好,或者是有过女友,甚或是婚姻的,或者是婚外情之兆的。
5、此男的父母也一直一直在催婚。
wangjc1 发表于 2022-6-11 10:09
1、子水子孙持世,临白虎,日破月破,休囚无力,处于最低谷,女命测婚,挺好吃卦来看你在婚姻大事父母,表 ...

谢谢大师,我确实很挑剔的,虽然我不怎么优秀,哈哈。
那位男同学已无联系。
重新注册 发表于 2022-6-11 21:27
谢谢大师,我确实很挑剔的,虽然我不怎么优秀,哈哈。
那位男同学已无联系。 ...

不用谢
不是正缘,性格不合、彼此缺乏信任感,也不太上心。
还没有人打赏,支持一下
西边的云 发表于 2022-6-11 21:30
不是正缘,性格不合、彼此缺乏信任感,也不太上心。

谢谢大师,已无联系。
此卦谈不成。。。。
还没有人打赏,支持一下