手机短信,快捷登录

红派掌门讲《易经》

《蒙》:亨。匪我求童蒙,童蒙求我;初筮告,再三渎,渎则不告。利贞。
"想发就发"
            共5人打赏
单位副总打压我,老大没态度,起了一挂看看在单位未来的处境。打压对我的影响,小人和对手关系,老大到底什么态度。谢谢
出生:2022 年 性别:女 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2022年6月7日13时19分 (手工指定)
农历:壬寅年五月初九日未时
芒种:2022年06月06日00时58分
小暑:2022年07月07日11时22分
干支:壬寅年 丙午月 辛卯日 乙未时  (日空:午未)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-酉 贵人-寅,午

离宫:火山旅         艮宫:山天大畜   
六神  伏神   本    卦         变    卦
螣蛇       兄弟己巳火 ▅▅▅▅▅      父母丙寅木 ▅▅▅▅▅  
勾陈       子孙己未土 ▅▅ ▅▅      官鬼丙子水 ▅▅ ▅▅ 应
朱雀       妻财己酉金 ▅▅▅▅▅ 应 ○→ 子孙丙戌土 ▅▅ ▅▅  
青龙 官鬼己亥水 妻财丙申金 ▅▅▅▅▅      子孙甲辰土 ▅▅▅▅▅  
玄武       兄弟丙午火 ▅▅ ▅▅   ╳→ 父母甲寅木 ▅▅▅▅▅ 世
白虎 父母己卯木 子孙丙辰土 ▅▅ ▅▅ 世 ╳→ 官鬼甲子水 ▅▅▅▅▅  

世爻被压在最底下 的确是很受打压 世爻头顶的第二爻兄弟爻 就是你的顶头上司 本来是生世爻的 但是空亡 那就是不生世爻 也就是表面上对你不错 实际上对你不好 更重要的是 这家伙的化神克世爻 这家伙背地里整你 第五爻   发表于 2022-6-11 01:00
请老师看一下,我申酉两月财运,会有钱进账吗?
男,甲辰(1964年),手工指定(起卦方式)
1.一字两花 2.一字两花 3.一字两花 4.一字两花 5.两字一花 6.三花
公历:2022年6月10日9时55分,星期五。
农历:壬寅年 五月 十二日 巳时。
神煞:驿马-申 桃花-卯 干禄-寅 贵人-丑、未
干支:壬寅年  丙午月  甲午日  己巳时 (卦身:寅)

主变卦    火天大有(乾宫-归魂)  之  雷天大壮(坤宫)  [空亡:辰、巳]

玄武 ▅▅▅▅▅○官鬼己巳火 应  ▅▅ ▅▅ 父母庚戌土   

白虎 ▅▅ ▅▅ 父母己未土    ▅▅ ▅▅ 兄弟庚申金   

螣蛇 ▅▅▅▅▅ 兄弟己酉金    ▅▅▅▅▅ 官鬼庚午火 世 

勾陈 ▅▅▅▅▅ 父母甲辰土 世  ▅▅▅▅▅ 父母甲辰土   

朱雀 ▅▅▅▅▅ 妻财甲寅木    ▅▅▅▅▅ 妻财甲寅木   

青龙 ▅▅▅▅▅ 子孙甲子水    ▅▅▅▅▅ 子孙甲子水 应
银廪 发表于 2022-6-10 17:00
请老师看一下,我申酉两月财运,会有钱进账吗?
男,甲辰(1964年),手工指定(起卦方式)
1.一字两花 2.一字 ...

“火天大有”
大大的有
再看看易经爻辞
上九:自天祐之,吉无不利。
还没有人打赏,支持一下
红派掌门 发表于 2022-6-11 01:06
“火天大有”
大大的有
再看看易经爻辞

谢谢老师。这卦不是破财的吧?
红派掌门: 世爻被压在最底下 的确是很受打压 世爻头顶的第二爻兄弟爻 就是你的顶头上司 本来是生世爻的 但是空亡 那就是不生世爻 也就是表面上对你不错 实际上对你不好 更重要的是 这家伙的化神克世爻 这家伙背地里整你 第五爻  

老师有么看不到了,不完整酒精会如何,请教了谢谢
红派掌门: 世爻被压在最底下 的确是很受打压 世爻头顶的第二爻兄弟爻 就是你的顶头上司 本来是生世爻的 但是空亡 那就是不生世爻 也就是表面上对你不错 实际上对你不好 更重要的是 这家伙的化神克世爻 这家伙背地里整你 第五爻  

老师后面部分看不到了,不完整究竟后续会如何,请教了谢谢
银廪 发表于 2022-6-11 06:44
谢谢老师。这卦不是破财的吧?

不是的
还没有人打赏,支持一下
噜噜噜 发表于 2022-6-11 07:35
红派掌门: 世爻被压在最底下 的确是很受打压 世爻头顶的第二爻兄弟爻 就是你的顶头上司 本来是生世爻 ...

我点错了位置
把“回复”点在了“点评”
写了一大堆字
却只能看到不多几个字
还没有人打赏,支持一下
噜噜噜 发表于 2022-6-11 07:35
红派掌门: 世爻被压在最底下 的确是很受打压 世爻头顶的第二爻兄弟爻 就是你的顶头上司 本来是生世爻 ...

你单位很复杂
该管的事没人管
只想着自己的利益
对你的态度就是
只想让你创造效益
却又怕你被重用
想方设法压制你
短期内很难改变
会持续很长时间
变卦“大蓄”
韬光养晦
蓄积待时
    共1人打赏
红派掌门 发表于 2022-6-11 08:09
你单位很复杂
该管的事没人管
只想着自己的利益

确实如此,但是我也不替他们好好干,混日子,部门中层正职。他们拿我没办法,只能边缘化。老大23年底退休年龄到了,老二24年退休年龄到,此挂看我的工作会调整么,有高层变化卦象么,在此单位前景如何谢谢
头像被屏蔽
支持。
还没有人打赏,支持一下
老师好,去年年底来了个草包部门领导,搞到我跟老板的信任崩塌。想请老板帮我看下这个卦,我能不能熬走这个草包部门领导?
求测人:某人,女,戊辰(1988年),时间起卦(起卦方式)
占问事宜:要问的事情
公历:2022年6月11日15时27分,星期六。
农历:壬寅年 五月 十三日 申时。
神煞:驿马-巳 桃花-子 干禄-卯 贵人-子、申
干支:壬寅年  丙午月  乙未日  甲申时 (卦身:戌)

主变卦    风水涣(离宫)  之  坎为水(坎宫)  [空亡:辰、巳]

玄武       ▅▅▅▅▅○父母辛卯木    ▅▅ ▅▅ 官鬼戊子水 世 

白虎       ▅▅▅▅▅ 兄弟辛巳火 世  ▅▅▅▅▅ 子孙戊戌土   

螣蛇 妻财己酉金 ▅▅ ▅▅ 子孙辛未土    ▅▅ ▅▅ 妻财戊申金   

勾陈 官鬼己亥水 ▅▅ ▅▅ 兄弟戊午火    ▅▅ ▅▅ 兄弟戊午火 应 

朱雀       ▅▅▅▅▅ 子孙戊辰土 应  ▅▅▅▅▅ 子孙戊辰土   

青龙       ▅▅ ▅▅ 父母戊寅木    ▅▅ ▅▅ 父母戊寅木
邓小元 发表于 2022-6-11 15:30
老师好,去年年底来了个草包部门领导,搞到我跟老板的信任崩塌。想请老板帮我看下这个卦,我能不能熬走这个 ...

已打赏支持

共同学习
共同进步
还没有人打赏,支持一下
邓小元 发表于 2022-6-11 15:30
老师好,去年年底来了个草包部门领导,搞到我跟老板的信任崩塌。想请老板帮我看下这个卦,我能不能熬走这个 ...

世爻是你自己
官爻就是部门领导
世爻坐尊位
官爻却伏藏没上卦
还真的是个草包
为什么不上卦
因为太弱
没本事
不敢与你面对面
因为官爻亥水
与世爻巳火相冲
世爻在上个月临月令
当权得令
又坐尊位
你太厉害了
这个领导在这里待不长久
因为今年是寅年
寅木生巳火
明年卯年也是生世爻巳火
到了2025年世爻临太岁
就是你大权在握
而且你已经坐在第五爻尊位
世爻巳火目前空亡
也就是你虽然坐在尊位
但没有名分
这家伙向上级告你状
说你想夺权

最后结局肯定是你赢了
看看易经爻辞
第六爻动
涣其血,去逖出,无咎。
大概意思是
你付出很大心血
把草包撵走
你没错
还没有人打赏,支持一下
沐浴焚香铜钱卦-占问余生财运,还能成为富豪吗?第六次摇的时候有个铜钱提前掉出来了,字面朝上,另外两枚抛开是两个背。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

噜噜噜 发表于 2022-6-11 09:02
确实如此,但是我也不替他们好好干,混日子,部门中层正职。他们拿我没办法,只能边缘化。老大23年底退休 ...

第五爻尊位空亡
第二爻兄弟爻发动
与第五爻合
兄弟爻就是同事
也是竞争者
竞争对手临月令
又被年日寅卯生
看起来对手势在必得
但是
午火空亡
对手空欢喜一场
最后赢家肯定是你
但必须等2024年
世爻临太岁
当权得令
你就如愿以偿
还没有人打赏,支持一下
丁壬化木 发表于 2022-6-11 11:31
掌门好,我问下什么时候有工作,这工作钱财如何。

求测人:某人,男,乙丑(1985年),手工指定(起卦方式)

官爻持世
应爻生世爻
卦象不错
但目前世爻应爻都很弱
只有等秋季
酉金生财爻
财爻生世爻
也就是秋季会有工作
    共1人打赏