手机短信,快捷登录

楼主: yiwangwuqian

[病产] 刚刚知道母亲脑梗住院请老师帮忙看看有无生命危险?

头像被屏蔽
请问去年大概在酉月,你母亲有没有在住处西边放置过木头、木制家具,或者修筑木质地基一类的事情?
世间人 发表于 2022-8-8 18:54
请问去年大概在酉月,你母亲有没有在住处西边放置过木头、木制家具,或者修筑木质地基一类的事情? ...

更正一下,是去年戌月,大概阳历10月,您母亲在家中西边是否有放置过木头,木制家具,矮小植物,或修造木质地基,这一类的事情,且该事物应当仍在
世间人 发表于 2022-8-8 19:10
更正一下,是去年戌月,大概阳历10月,您母亲在家中西边是否有放置过木头,木制家具,矮小植物,或修造木 ...

您好,我老家是小区里楼房,方位我一直搞不懂,但我6月中下旬的时候给我母亲快递了一个吉祥物(葫芦),她应该是挂在了床头附近,应该不是这个有问题的吧,这个葫芦应该是趋吉避凶的吧
yiwangwuqian 发表于 2022-8-9 11:04
您好,我老家是小区里楼房,方位我一直搞不懂,但我6月中下旬的时候给我母亲快递了一个吉祥物(葫芦), ...

葫芦一般来说是好的,我问这个是想验证一下相关克应,必须是与方位有关的,而且6月的应该不是,去年10月,或今年4月,有相关克应,应该才是

评分

yiwangwuqian + 2 赞一个!

卦上看,玄武惊门在午,由临壬水,表示大脑流血造成堵塞,也表示容易变成无意识状态(昏迷),
综合年命丑宫和时干来看,无生命危险。

评分

yiwangwuqian + 2 谢谢反馈!

还没有人打赏,支持一下
世间人 发表于 2022-8-9 15:16
葫芦一般来说是好的,我问这个是想验证一下相关克应,必须是与方位有关的,而且6月的应该不是,去年10月 ...

好的,那我看看怎么问父母一下,到时候再给您反馈,如果家里确实有这种情况,需要处理吗?
明喆 发表于 2022-8-9 16:36
卦上看,玄武惊门在午,由临壬水,表示大脑流血造成堵塞,也表示容易变成无意识状态(昏迷),
综合年命丑 ...

谢谢您,已反馈,当时还没有达到昏迷的程度。目前的情况就是语言能力还不是太好,也不知道还能否恢复
yiwangwuqian 发表于 2022-8-9 21:10
好的,那我看看怎么问父母一下,到时候再给您反馈,如果家里确实有这种情况,需要处理吗? ...

嗯,先看一下有没有相关事情吧

评分

yiwangwuqian + 2 + 5 预测准确!

世间人 发表于 2022-8-9 15:16
葫芦一般来说是好的,我问这个是想验证一下相关克应,必须是与方位有关的,而且6月的应该不是,去年10月 ...

给您反馈一下:会不会跟今年清明节给我的爷爷奶奶迁坟有关?位置确实是在老家父母住处西边。

今晚又了解了一下,您说的多对!去墓地一共去了两次,应该如您所说受到了冲撞,目前恢复情况还比较好,只是确实留下了一定的后遗症,说不清楚话虽然也恢复了不少,但还不是太理想,唉,从这个盘上看也不知道还能不能恢复了
yiwangwuqian 发表于 2022-8-11 21:37
给您反馈一下:会不会跟今年清明节给我的爷爷奶奶迁坟有关?位置确实是在老家父母住处西边。 ...

应该是,平地木为棺材,你这个是迁到西边吗?
走向鬼门关
发病源于惊恐怪异之事,此病来势汹汹,开始不容乐观,让人心惊害怕。总得来说有惊无险,上焦火盛,痰湿淤堵。目前低压(颅压)偏高。配合医生治疗方案无大碍,另需清理家中南偏西的杂物(红色网状声响之物)。祝福早日康复,祝你好运。

评分

yiwangwuqian + 2 + 1 赞一个!

还没有人打赏,支持一下
世间人 发表于 2022-8-12 09:22
应该是,平地木为棺材,你这个是迁到西边吗?

回复您,以家来说就都是西边
yiwangwuqian 发表于 2022-8-22 21:50
回复您,以家来说就都是西边

好的,那这个估计是当时动到煞了,从格局看,符宫尚可,但持续受泄,确实不容易完全恢复,先好好调养吧
世间人 发表于 2022-8-23 09:26
好的,那这个估计是当时动到煞了,从格局看,符宫尚可,但持续受泄,确实不容易完全恢复,先好好调养吧 ...

老师,有空看看这个奇门局,谢谢!有老师说酉月会有机会,但是女的可能看不上我。
https://www.yuanhenglizhen.com/thread-10663-1-1.html
世间人 发表于 2022-8-23 09:26
好的,那这个估计是当时动到煞了,从格局看,符宫尚可,但持续受泄,确实不容易完全恢复,先好好调养吧 ...

您好,请问怎么才能不要持续受泄?有什么好的办法吗
yiwangwuqian 发表于 2022-8-25 21:29
您好,请问怎么才能不要持续受泄?有什么好的办法吗

讲一个风水调养疾病的办法吧,明天是八月初一,整个农历八月可以让你母亲睡在家中西南方,如果不行的话,可以把床铺移到卧室西南方,如果还不行,可以让头朝向西南方而睡,如果要移床,可以选明天。
世间人 发表于 2022-8-26 09:25
讲一个风水调养疾病的办法吧,明天是八月初一,整个农历八月可以让你母亲睡在家中西南方,如果不行的话, ...

多谢您的指点,最几天比较忙,刚刚看到,明天就跟我母亲说改改