手机短信,快捷登录

请路过的师傅随便看看

请各位师傅随便看看,紫薇太难了一点点都看不懂

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这是我的菜。我一点要把空宫响应整明白

直接结论,家境不错。保守估计家庭应该有五到十倍普工收入
七杀午宫有制,女汉子一枚。
哈哈,我自己八字不行,总是问题堵上。

人生如此,连研究个紫微都是如此。

这二限还并非单纯的空宫问题,这还有一个这类盘会在二限运势最弱。

看好这个黑线,会在第二下共振
========》这会导致,如果二限吉象不如预期大,会搞不清楚是振的,还是空宫没给力

不过天盘很不错。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

夜生人太阳落陷,与父亲缘分浅,生年权,父有奋斗之心但时运不济。
思想上容易钻牛角尖走不出来
遥远的救世主 发表于 2022-7-23 11:10
这是我的菜。我一点要把空宫响应整明白

直接结论,家境不错。保守估计家庭应该有五到十倍普工收入 ...

反馈:父亲是超市普通职工,母亲没工作,爷爷奶奶双职工每月大概一共七八千的退休金,家里六处房产,父母靠收租过活
新手村一级 发表于 2022-7-23 11:12
七杀午宫有制,女汉子一枚。

哈哈,其实特别喜欢软萌妹子,但有时候不自觉的就刚起来了
新手村一级 发表于 2022-7-23 11:15
夜生人太阳落陷,与父亲缘分浅,生年权,父有奋斗之心但时运不济。

是关系不大好,我父亲有精神类的疾病一直在服药
新手村一级 发表于 2022-7-23 11:18
思想上容易钻牛角尖走不出来

是这样,除非我自己想明白,不然谁说都不行
文昌化忌于田宅宫,收藏起来,这个是不是有不好的事情自己默默承受

评分

晴儿 + 2 + 200 好准

晴儿 发表于 2022-7-23 11:20
是关系不大好,我父亲有精神类的疾病一直在服药

你自己的八字?
新手村一级 发表于 2022-7-23 11:23
文昌化忌于田宅宫,收藏起来,这个是不是有不好的事情自己默默承受

对,有不好的事情不会给别人说,觉得谁都不可信的样子
遥远的救世主 发表于 2022-7-23 11:25
你自己的八字?

是呀师傅,这是我自己的八字,01年的
晴儿 发表于 2022-7-23 11:26
是呀师傅,这是我自己的八字,01年的

看来那个黑线还是在发威。振到父母了。

爷爷奶奶在========》大吉象,吉象才能活人。爷爷奶奶在二弱运中仍未去世

紫微你别 学了,学不会的。
其实我看你这个盘还没得到结论。我还是不知道这二限不秀的吉象,是节奏不好共振导致还是空宫响应不秀导致

评分

晴儿 + 1 + 100 谢谢师傅

这跟我自己紫微盘四空有关系。

哎,空宫太多。做任何事情 都需要不停的取舍,忌不停的多处反射。

连看个盘都没单纯的
遥远的救世主 发表于 2022-7-23 11:28
看来那个黑线还是在发威。振到父母了。

爷爷奶奶在========》大吉象,吉象才能活人。爷爷奶奶在二弱运中 ...

偶然看到元亨利贞的论坛,排了排紫薇,真学肯定是需要天赋的,我不行,谢谢师傅提醒啦
嗯,应该还是节奏问题

所以一限(也是在丑化忌)得以生在富家。二限共拓地,父母身体出问题。收入低

另仍保有吉象。爷爷奶奶健在无损,父母无损。

有类似盘二限直接把母亲振掉了
遥远的救世主 发表于 2022-7-23 11:32
嗯,应该还是节奏问题

所以一限(也是在丑化忌)得以生在富家。二限共拓地,父母身体出问题。收入低

最后一句什么意思呀师傅,我听不太懂
晴儿 发表于 2022-7-23 11:34
最后一句什么意思呀师傅,我听不太懂

命宫在丑的女命(盘星排列一致)

家中拆迁,母逝。那条黑线是有伤害的。他会在适当的时候共振。你学市面上的紫微,没用的。

共振的概念了解吧。有个故事步兵过桥踩正步,把桥踩断了。