手机短信,快捷登录

楼主: 晴儿

请路过的师傅随便看看

遥远的救世主 发表于 2022-7-23 11:37
命宫在丑的女命(盘星排列一致)

家中拆迁,母逝。那条黑线是有伤害的。他会在适当的时候共振。你学市面 ...

谢谢师傅解惑
你本人也有自强不息的精神,凶星有制化,往往逆流而上,很不错
新手村一级 发表于 2022-7-23 11:59
你本人也有自强不息的精神,凶星有制化,往往逆流而上,很不错

大部分时候自强不息,小部分时候躺平摆烂
睡个下午觉,晚上接着看看流年。
你这个盘,第二大限好像对学习特别投入,正统学业,兴趣爱好都很投入。

评分

晴儿 + 100 🥇

新手村一级 发表于 2022-7-23 20:01
你这个盘,第二大限好像对学习特别投入,正统学业,兴趣爱好都很投入。

是的师傅,我学的医学,我很喜欢,但是报志愿的时候全家反对
晴儿 发表于 2022-7-23 21:03
是的师傅,我学的医学,我很喜欢,但是报志愿的时候全家反对

想说你适合儿科手术医生
新手村一级 发表于 2022-7-23 22:13
想说你适合儿科手术医生

天啊师傅,儿外是医患矛盾最深的地方了
晴儿 发表于 2022-7-23 22:13
天啊师傅,儿外是医患矛盾最深的地方了

子女宫巨门禄啊,和小朋友很有缘,感觉你很会逗小孩。你命宫忌入疾厄宫,很在意身体健康,学医天分不错。你学医有没有父亲的原因,太阳生年权命忌,你想通过自己的努力改变太阳落陷的状态。
你这个人没有过多的欲望,执着专一。结婚以后事业财运越来越好。
新手村一级 发表于 2022-7-23 22:29
子女宫巨门禄啊,和小朋友很有缘,感觉你很会逗小孩。你命宫忌入疾厄宫,很在意身体健康,学医天分不错。 ...

学医有一点点父亲的原因但是不多,我是挺招小孩子喜欢,小孩见我都笑想找我抱,但我本人真的巨巨巨烦小孩。
新手村一级 发表于 2022-7-23 22:33
你这个人没有过多的欲望,执着专一。结婚以后事业财运越来越好。

刚和男朋友分手大概一周多点,恶语相向了,而且我家里对他特别特别不满意
晴儿 发表于 2022-7-23 22:34
学医有一点点父亲的原因但是不多,我是挺招小孩子喜欢,小孩见我都笑想找我抱,但我本人真的巨巨巨烦小孩 ...

子女宫有四化的好像都挺招小孩喜欢
晴儿 发表于 2022-7-23 22:37
刚和男朋友分手大概一周多点,恶语相向了,而且我家里对他特别特别不满意 ...

结婚这个事,多听父母的话总是没有错。你夫妻宫紫薇天相,大概两人之间不会有太多共同爱好和话题,但结婚以后财运好,夫妻俩人收入可观。
新手村一级 发表于 2022-7-23 22:37
子女宫有四化的好像都挺招小孩喜欢

报考研究生的时候就要具体定向到科室了,可以试试儿外是吗师傅
新手村一级 发表于 2022-7-23 22:41
结婚这个事,多听父母的话总是没有错。你夫妻宫紫薇天相,大概两人之间不会有太多共同爱好和话题,但结婚 ...

那以后结婚的这个,我什么时候能遇到
晴儿 发表于 2022-7-23 22:42
报考研究生的时候就要具体定向到科室了,可以试试儿外是吗师傅

你的事业宫擎羊玲星,这是明显的外科医生相,子女宫巨门禄,巨门是个暗星,坐生年禄,加上天机星,这是与小辈排忧解难呀!你自己有考虑过儿科吗?
结婚有可能在26岁这一年

评分

晴儿 + 200 很给力!

新手村一级 发表于 2022-7-23 22:58
你的事业宫擎羊玲星,这是明显的外科医生相,子女宫巨门禄,巨门是个暗星,坐生年禄,加上天机星,这是与 ...

想过,但是小孩和成人的区别太大了,而且现在的孩子都是每家的宝贝,我怕被家长砍。我比较倾向的是妇产还有甲乳外科。
新手村一级 发表于 2022-7-23 23:00
结婚有可能在26岁这一年

还能再多透漏一点姻缘的消息吗师傅😁