手机短信,快捷登录

楼主: 九万里风

这个求职能最终得到不

九万里风 发表于 2022-6-10 18:34
旺不为空,怎么解释?

这个要看具体卦的意境, 这里就是空,无缘
bhybhybhy1 发表于 2022-6-10 18:40
这个要看具体卦的意境, 这里就是空,无缘

世爻空有参与度不高的意思,用神空,代表机会还没出现。不能一看这个世应空就说不行,这种解释好像也不对,还有别的参考点没?
亥水官爻没有上卦,又是日破,难
九万里风 发表于 2022-6-10 18:44
世爻空有参与度不高的意思,用神空,代表机会还没出现。不能一看这个世应空就说不行,这种解释好像也不对 ...

你算的是 这个求职能最终得到不 , 而不是 算我参与度高不高。
世爻空 你气场为空 好像此事与你几乎无关一样。 官空是 工作没有机会。 非常明确了
麻烦你好好看看书 多想想。 不要再给我回复了。
wangjc1 发表于 2022-6-10 18:45
亥水官爻没有上卦,又是日破,难

日破,怎么个破法?日冲亥水?午日冲亥水,哪有这个说法?官爻就是要靠这个兄弟去勾兑的,伏在兄下也正常。
bhybhybhy1 发表于 2022-6-10 18:48
你算的是 这个求职能最终得到不 , 而不是 算我参与度高不高。
世爻空 你气场为空 好像此事与你几乎无关 ...

经不住反驳的话,就不要说了,之所以贴出来就是为了参详,不愿意探讨可以不参与,谢谢。
九万里风 发表于 2022-6-10 18:53
经不住反驳的话,就不要说了,之所以贴出来就是为了参详,不愿意探讨可以不参与,谢谢。 ...

我是觉得你水平实在不着边,不想讨论
九万里风 发表于 2022-6-10 18:44
世爻空有参与度不高的意思,用神空,代表机会还没出现。不能一看这个世应空就说不行,这种解释好像也不对 ...

关于空,自古论述颇多,书上有云:
1.旺不为空,动不为空,有日月建/动爻生扶者不空,动而化空,伏而旺相皆不为空。
2.月破为空,有气无动为空,伏而受克为空。
3.真空为空,真空就是春土,夏金,秋木,冬火。
4.填空之日不为空,出旬之时不为空。
还没有人打赏,支持一下
bhybhybhy1 发表于 2022-6-10 18:55
我是觉得你水平实在不着边,不想讨论

不需要相轻,我就是水平不行来学习的,我要水平高,需要拿出来让你来断?一点点学习的态度没有,总想以一家之言来展示你能力强,能力强要能说服人才行,不是靠贬低别人。
没进入,届时反馈,谢谢
世空  父静   没有希望!!!
九万里风 发表于 2022-6-10 18:31
断卦是要讲究根据的,没有依据,有啥说服力。

你要啥依据?你倒茶了还是发烟了?你不是很懂吗?用神世爻旺衰 吉凶你不会看?
爻位 六亲 六兽 取像你不懂?
还没有人打赏,支持一下
风水涣卦。
时建未土化鬼临身,受制而不害,卦体旺相;月建午火化财生体,复合条件,似乎可成。
但子水兄弟不助力用神,恐难成。
呵呵呵,争辩激烈,卦主,这个卦我只看五爻,逢空,领导不收你,就怎么简单,卦主易兄接受吗?
还没有人打赏,支持一下
每个人有每个人看法,应该没必摆出那么多理由。
还没有人打赏,支持一下
算卦 发表于 2022-6-10 20:46
呵呵呵,争辩激烈,卦主,这个卦我只看五爻,逢空,领导不收你,就怎么简单,卦主易兄接受吗? ...

接受,这有啥不能接受的,卦就是显示如此那就如此
杨柳风2000 发表于 2022-6-10 20:42
风水涣卦。
时建未土化鬼临身,受制而不害,卦体旺相;月建午火化财生体,复合条件,似乎可成。
但子水兄弟 ...

这是一个领导推荐去考的岗位,因为相当于事业单位考试,估计都是萝卜坑,我有点不愿意参加的意思。但是,不参加吧,好像不给人面子,毕竟才给人说给我留意一下工作机会。
九万里风 发表于 2022-6-10 21:26
接受,这有啥不能接受的,卦就是显示如此那就如此

跟领导不收没啥关系。这是一个领导推荐去考的岗位,因为相当于事业单位考试,估计都是萝卜坑,我有点不愿意参加的意思。但是,不参加吧,好像不给人面子,毕竟才给人说给我留意一下工作机会。
江河老人 发表于 2022-6-10 20:25
你要啥依据?你倒茶了还是发烟了?你不是很懂吗?用神世爻旺衰 吉凶你不会看?
爻位 六亲 六兽 取像你不 ...

大神,我给你递烟敬酒,这隔着网也递不出去啊
九万里风 发表于 2022-6-10 21:34
跟领导不收没啥关系。这是一个领导推荐去考的岗位,因为相当于事业单位考试,估计都是萝卜坑,我有点不愿 ...

领导不收,就是单位不收,也等于你不去,易就是易,它不会说得很明白。
还没有人打赏,支持一下