手机短信,快捷登录

离婚案快要开庭了,求测我(父)能不能获得儿子(18个月)的抚养权。

出生:1985 年 性别:男 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2022年6月10日11时41分 (手工指定)
农历:壬寅年五月十二日午时
芒种:2022年06月06日00时58分
小暑:2022年07月07日11时22分
干支:壬寅年 丙午月 甲午日 庚午时  (日空:辰巳)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-寅 贵人-丑,未

离宫:风水涣         兑宫:兑为泽 (六冲) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       父母辛卯木 ▅▅▅▅▅   ○→ 子孙丁未土 ▅▅ ▅▅ 世
白虎       兄弟辛巳火 ▅▅▅▅▅ 世    妻财丁酉金 ▅▅▅▅▅  
螣蛇 妻财己酉金 子孙辛未土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 官鬼丁亥水 ▅▅▅▅▅  
勾陈 官鬼己亥水 兄弟戊午火 ▅▅ ▅▅      子孙丁丑土 ▅▅ ▅▅ 应
朱雀       子孙戊辰土 ▅▅▅▅▅ 应    父母丁卯木 ▅▅▅▅▅  
青龙       父母戊寅木 ▅▅ ▅▅   ╳→ 兄弟丁巳火 ▅▅▅▅▅  
难度不小。供参考。
涣者,散也,你测离婚,正是人心涣散;兑又为口舌争竞,你这课象非吉。考究易理现兑卦当持刚中而柔外,以诚交流商讨维持和平为好,和谐社会,有事商量着办。参考。
是代起卦的吗?
还没有人打赏,支持一下
你是代他父亲起卦的吗?
还没有人打赏,支持一下
上下爻都是父母争,看父亲条件充足点,最后可能会共同夫扶养,参考。
还没有人打赏,支持一下
算卦 发表于 2022-6-10 15:29
是代起卦的吗?

自己手摇的
就那样儿 发表于 2022-6-10 15:28
涣者,散也,你测离婚,正是人心涣散;兑又为口舌争竞,你这课象非吉。考究易理现兑卦当持刚中而柔外,以诚 ...

等法院判了
两岁以内归母亲,除非他母亲有问题实在没能力杨,否则不可能
可以
回来 发表于 2022-6-10 16:01
两岁以内归母亲,除非他母亲有问题实在没能力杨,否则不可能

法律层面的事,有律师处理,我只想看看法律以外的事。
子孙临腾蛇与官鬼互化,亥卯未里面没有世爻,有点奇怪,亲爹与孩子无缘?
子空,你得不到。
还没有人打赏,支持一下
子孙多重呗克,又化出世的绝神
财伏在子孙之下,基本上是拿不到抚养权的。
还没有人打赏,支持一下
涣卦再变六冲卦,事与愿违
涣之兑卦。
兑下有中孚,四阳包阴,有抚育之象。月日时皆化鬼临身,卦体无力。兼有用神遭伤,恐难如愿。卦中寅木生午火之官,木数三八。
拿不到抚养权,出抚养费4000-6000左右
好惨啊
老站里的许多卦师都没到新站吗
🙏🏻还有大师帮看吗