手机短信,快捷登录

谁能看看我的紫薇盘,八字很少有人看,紫薇盘不知道啥情况

───────────────────────────────────────┐
│    元亨利贞网紫微斗数在线排盘系统 https://bbs.china95.net         │
├─────────┬─────────┬─────────┬─────────┤
│巨火禄天封天天孤 │廉天擎凤蜚三天  │天文文天     │七地天解龙八恩天 │
│门星存巫诰空喜辰 │贞相羊阁廉台使  │梁昌曲钺     │杀空马神池座光贵 │
│旺 庙      │平庙陷      │旺平旺旺     │庙庙旺      │
│         │         │         │         │
│博士       │力士       │青龙       │小耗       │
│晦气 62-71  绝│丧门 72-81  胎│贯索 82-91  养│官符     长生│
│劫煞 身★迁 丁巳│灾煞 疾厄宫 戊午│天煞 ★财帛 己未│指背 子女宫 庚申│
├─────────┼─────────┴─────────┼─────────┤
│贪左陀天     │命四化[戊贪阴弼机] 年龄35岁 命宫在亥│天天台天     │
│狼辅罗伤     │盘类:天盘 水二局 子斗在卯 身宫在巳│同刑辅寿     │
│庙 庙      │阳历:1988年03月14日06时生  命主巨门│平        │
│禄        │农历:戊辰年01月27日卯时生  身主文昌│         │
│官府       │                   │将军       │
│岁建 52-61  墓│   大林木 大溪水 大林木 大溪水 │小耗     沐浴│
│华盖 仆役宫 丙辰│   比肩  正官  日主  正官  │咸池 夫妻宫 辛酉│
├─────────┤乾造:戊辰  乙卯  戊辰  乙卯  ├─────────┤
│太天天天     │   戊比肩 乙正官 戊比肩 乙正官 │武右天天旬    │
│阴官福才     │   乙正官     乙正官     │曲弼月虚空    │
│陷        │   癸正财     癸正财     │庙        │
│权        │大运[05月换运]:           │ 科       │
│伏兵       │ 丙辰 丁巳 戊午 己未 庚申 辛酉 壬戌  │奏书       │
│病符 42-51  死│ 枭神 正印 比肩 劫财 食神 伤官 偏财  │大耗     冠带│
│息神 ★官禄 乙卯│ 1995 2005 2015 2025 2035 2045 2055  │月煞 兄弟宫 壬戌│
├─────────┼─────────┬─────────┼─────────┤
│紫天地阴天    │天天铃天寡破   │破截       │太红       │
│微府劫煞哭    │机魁星姚宿碎   │军空       │阳鸾       │
│旺庙平      │陷旺得      │庙        │陷        │
│         │忌        │         │         │
│大耗       │病符       │喜神       │飞廉       │
│吊客 32-41  病│天德 22-31  衰│白虎 12-21 帝旺│龙德 02-11 临官│
│岁驿 田宅宫 甲寅│攀鞍 福德宫 乙丑│将星 父母宫 甲子│亡神 ★命宫 癸亥│
└─────────┴─────────┴─────────┴─────────┘
命主学历不高,与父无缘
财运不好,婚姻不顺,非常坎坷
还没有人打赏,支持一下
太阳亥宫落线,辛苦奔波,事业不稳定。脸型圆稍小。命宫化忌劫交友的禄,能得到朋友的帮助。官禄太阴化权自化忌,工作换的多,想法多。
福德天机忌,可能有心结,想不开或者思绪很多,有些抑郁。
还没有人打赏,支持一下
比较固执,身心疲惫,爱着急,易有口舌之争,钱财难守。父母缘浅,少年时父母易伤。婚姻平常,配偶当家,可是又当不好家。22~31岁正值青年时光,但总是决策失误,头脑不清,很难发挥,挫折不少,爱好敬神礼佛,人实在老实。目前行运,一改往日,确有所好转,今年多变动,想破旧立新。
还没有人打赏,支持一下
天机子 发表于 2022-7-25 11:13
财运不好,婚姻不顺,非常坎坷

也太惨了点吧
神卦易算 发表于 2022-7-25 12:51
比较固执,身心疲惫,爱着急,易有口舌之争,钱财难守。父母缘浅,少年时父母易伤。婚姻平常,配偶当家,可 ...

我去,你这都对不上号啊
青蚨 发表于 2022-7-25 09:28
命主学历不高,与父无缘

学历本科吧,确实与父亲无缘
小小的我 发表于 2022-7-26 12:44
学历本科吧,确实与父亲无缘

二本吗
小小的我 发表于 2022-7-26 12:43
我去,你这都对不上号啊

那你可以说说你的父母、事业、婚姻情况吗
还没有人打赏,支持一下
神卦易算 发表于 2022-7-26 15:57
那你可以说说你的父母、事业、婚姻情况吗

当然可以啦,父母不好(主要是父亲不好),目前未婚,事业上还算可以吧,公认的能力强
小小的我 发表于 2022-7-26 17:57
当然可以啦,父母不好(主要是父亲不好),目前未婚,事业上还算可以吧,公认的能力强 ...

嗯,22~31岁怎样呢?
还没有人打赏,支持一下
天机丑未忌结构。

https://www.yuanhenglizhen.com/f ... =1856&pid=30485:[自助删贴]
天机丑未化忌,通常喜寅巳这一段走,这样会比较成就。
时辰搞准,进乙会上快车道了。
不愁婚姻,找其他师傅帮你看个流年

https://www.yuanhenglizhen.com/f ... =1856&pid=30553:时辰准,羡慕啊。我去,我都没过好运。
你这个盘,就是22到31虚岁十年差点,从2019开始,财官双美。
这种结构有时候也容易出寒门(这个不绝对),寒门一般是贵命。总之这个乙丑运保守点估计应该是三到五倍普工的月收。
22-31,他的甲限,这个盘的乙限
他还是得了点气运。可能是甲限父亲不给力的。

幼第一限,癸抽禄,通常家里还有个差不多。
第二个进甲,运不好,但是由父亲应象
每三个进乙,正好上社会,出息。

你确定不是论坛老人?我居然有个同八字。

哈哈,你要是这个人,我这个结论又要出问题了。
上个就没戳准,不过那个大概率不关我事,那个我去查了存档,别人能起身。

你这个如果是老论坛发过,那我这个结论没有兑现的一天了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

神卦易算 发表于 2022-7-26 19:00
嗯,22~31岁怎样呢?

这两个阶段吧,22到27就一直上班,27到31换了个环境,比前一阶段强的多。不过截止到目前工作上一直没啥问题到哪很得领导信任。就是感情婚姻比较菜一点,总是碰见垃圾
遥远的救世主 发表于 2022-7-26 19:36
你确定不是论坛老人?我居然有个同八字。

哈哈,你要是这个人,我这个结论又要出问题了。

那个人肯定不是我
遥远的救世主 发表于 2022-7-26 19:18
天机丑未忌结构。

https://www.yuanhenglizhen.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=1856&pid= ...

啥意思啊?是不是发错了?
小小的我 发表于 2022-7-26 20:58
啥意思啊?是不是发错了?

寒门贵子格。

那位行运曲线怪异。
按正常数理,就是11岁应该还可以,有可能家里不错的。12-21运不行,22上社会,很快就有超人优点,十年慢慢就出了一定的头了。

那位就是不按照这个曲线走,所以才存档为不正常