手机短信,快捷登录

楼主: 小小的我

谁能看看我的紫薇盘,八字很少有人看,紫薇盘不知道啥情况

遥远的救世主 发表于 2022-7-26 21:01
寒门贵子格。

那位行运曲线怪异。

我就是22岁上社会的。是的经过十年,现在我已经很厉害了,虽然跟成功人士比还是差了一点
寒门贵子格。

那位行运曲线怪异。

您能点评一下我的这个么?能到哪个地步啊?
小小的我 发表于 2022-7-26 20:55
这两个阶段吧,22到27就一直上班,27到31换了个环境,比前一阶段强的多。不过截止到目前工作上一直没啥问 ...

27岁换工作,是虚岁还是周岁
还没有人打赏,支持一下
神卦易算 发表于 2022-7-26 21:44
27岁换工作,是虚岁还是周岁

确切说是27岁从原单位辞职28岁上半年换了工作
寒门贵子格。

那位行运曲线怪异。

我的八字是反复确认过的,一开始我也不相信会是这样排列的,反复确认过时辰是没错的,希望老师能给看看
小小的我 发表于 2022-7-26 21:52
我的八字是反复确认过的,一开始我也不相信会是这样排列的,反复确认过时辰是没错的,希望老师能给看看 ...

你去请文华居士给你看看。我认为你甲限没有乙限上升的快,甲限从2019后就开始了。
这个运就要看流年了。

再2029下个乙限,经过前面多年积累,会发财,财官双美,一直到老
小小的我 发表于 2022-7-26 21:48
确切说是27岁从原单位辞职28岁上半年换了工作

命盘上都是按虚岁,27岁身体健康状况咋样?是虚岁28换了个好工作吗?
还没有人打赏,支持一下
神卦易算 发表于 2022-7-26 22:13
命盘上都是按虚岁,27岁身体健康状况咋样?是虚岁28换了个好工作吗?

身体状况一直都很好,是的28岁换了个职业,迈了很大一步
遥远的救世主 发表于 2022-7-26 22:12
你去请文华居士给你看看。我认为你甲限没有乙限上升的快,甲限从2019后就开始了。
这个运就要看流年了。
...

我是2019年评的副高级职称,财官双美?是不是很潇洒?我正在考律师您觉得这个职业怎么样?
小小的我 发表于 2022-7-26 22:27
我是2019年评的副高级职称,财官双美?是不是很潇洒?我正在考律师您觉得这个职业怎么样? ...

可以。这样能不能破像我不知道。财运没那么好换婚姻稳定,或者那部分扣了,这不是全美的运。

或者你做律师,老是看到官司象。人家攻击你,你又攻击人家,来表示这个大运的象。甲限就是比较多是非。

你这个运要是还是那么顺利,那就怪了,那可能是某个点在承受代价。或者算命的读错象了呗。还有,大人物成功人士,本身就夺气运,八字本来就不好算。老毛一生好运坏运总是超人之上,你以为他八字多好呢
遥远的救世主 发表于 2022-7-26 22:36
可以。这样能不能破像我不知道。财运没那么好换婚姻稳定,或者那部分扣了,这不是全美的运。

或者你做律 ...

我去开下电脑
遥远的救世主 发表于 2022-7-26 22:36

或者你做律 ...

好,那我就听老师的,继续考律师,以后叱咤法庭,潇洒走一回,您看我会是成功人士么?

甲限好多凶象,但是吉象在。经过前三十多年的累积,这时候应该进入慢升或者停滞期。
我不是做职业的,你也不是研究紫微的,我说的你未必听的懂。

福德是国,官禄数=卯宫官禄宫+廉贞官禄星。

太阳是别人的嘴,化忌,别人攻击你,你命宫化忌出去,你也攻击别人。
官禄数出问题,公法可对你进行追责。

我确实看到过这样象的有的是律师,虽然我也不大明白原理,但是或许这样一象可以破掉你甲限(32-41虚岁)大运没那么强的象。
注意,紫微看盘是成就累积的,你这运虽然不那么强,但是已经过30多年的累积。

而42-51虚岁乙限,才是好运,才是顺畅,财官双美的运,迅速成就累积的运。

你有兴趣就去找职业的看看。我这个要闪了,电脑这边没空调,热的狠。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

小小的我 发表于 2022-7-26 22:25
身体状况一直都很好,是的28岁换了个职业,迈了很大一步

化忌还能换个好工作,可见天梁星解难的作用非同小可。太阴落陷化权,天机落陷化忌,廉贞遇落陷擎羊,能得到领导重视的话,那就的确很有这方面的能力。
还没有人打赏,支持一下
神卦易算 发表于 2022-7-27 10:59
化忌还能换个好工作,可见天梁星解难的作用非同小可。太阴落陷化权,天机落陷化忌,廉贞遇落陷擎羊,能得 ...

啥意思啊?根据反馈您看以后咋样儿啊
遥远的救世主 发表于 2022-7-26 22:47
甲限好多凶象,但是吉象在。经过前三十多年的累积,这时候应该进入慢升或者停滞期。
我不是做职业的,你 ...

完全看不懂 啊
遥远的救世主 发表于 2022-7-26 22:12
这个运就要看流年了。
...

文华居士在哪啊?
寒门贵子格。

那位行运曲线怪异。

l老师,我费尽幸苦找到了文华居士,结果一发盘,他说跟我无缘,不给看啊,您还得帮帮我啊