手机短信,快捷登录

楼主: 一生挚爱

老师指点一下谢谢

風清揚 发表于 2023-2-16 05:58
個性豪爽,喜交友,脾氣大,父母給你的助力不大,管束很多,個性來說不是很甜言蜜語、能言善道的個性,且家 ...

感恩,老师,谢谢您的指点
風清揚 发表于 2023-2-16 05:58
個性豪爽,喜交友,脾氣大,父母給你的助力不大,管束很多,個性來說不是很甜言蜜語、能言善道的個性,且家 ...

嗯嗯 我是这样的性格👍🏻👍🏻
一生挚爱 发表于 2023-2-22 09:35
感恩,老师,谢谢您的指点

不客氣
还没有人打赏,支持一下
嘴大吃四方的嘴,看起来你没走起来,还有点苦大愁深的相,手上智慧线是智慧很高,似乎人情世故没有学的很好,不圆滑,这种半武眉,有小脾气的,元宝耳,小时候是不错,方脸,家庭环境好,吃亏在社会,还有我翻了翻你最近的贴子,用遁甲盘在测卖车的,用卦在算对象,很有那种困难选择症的意思,测得都是常识性的问题,我本人认为是大炮打蚊子,蚊子不知道打到了没有,周围全毁了,还有准备的大钱,装备还挺齐全,不知道读没读过,起卦仪式,我是觉得仪式很重要,我研究了差不多15年的卦,也就起了不到6卦,还有这个称呼上我发现很严谨,礼,过于礼了,侧面说明,家教好,接你上一个帖子,感情不错,我定义的感情不错是可以搂搂抱抱的,你定义的感情不错不知道是什么?
还没有人打赏,支持一下
路过的 发表于 2023-5-22 16:52
嘴大吃四方的嘴,看起来你没走起来,还有点苦大愁深的相,手上智慧线是智慧很高,似乎人情世故没有学的很好 ...

谢谢老师,您前面的点评哈。我是爷爷奶奶带大的,是有点欠缺人情世故,家长里短的客气话,也都是问问大人总么说,这2年锻炼好一些啦。
嘴大吃四方的嘴,看起来你没走起来,还有点苦大愁深的相,手上智慧线是智慧很高,似乎人情世故没有学的很好 ...

谢谢老师,您前面的点评哈。我是爷爷奶奶带大的,是有点欠缺人情世故,家长里短的客气话,也都是问问大人总么说,这2年锻炼好一些啦。

老师我用卖车和算对象,是憋不住了非常好奇的,或者是值得我一问的哈,有一些“不足够重视的绝对不会起卦戏占”。我是喜欢以及尊重国学文化

大钱是学生人生第一卦的5毛钱,说装反了什么的,后来就网上购入了铜钱哈~但是也没有戏占,基本上都是闲置的。

感情不错,我定义的感情不错是可以搂搂抱抱的,你定义的感情不错不知道是什么?
老师哲理的话,之前是和她搂搂抱抱。。。我定义的感情,我也有点迷茫,我认为是合适的,是比较的好的选择,可能是的外表漂亮吧。。。。我在19年遇到一个女孩,对方已经结婚生子。还是有点耿耿于怀,难以放下。。。。。。有点深。不是不甘心,也许这句话要等10年之后再证明,一个人可以真心爱一个人多久。

定义的感情:我也有点迷茫,,,和这个丫头01年的,相处了三个月吧,尘封的心再次触动。。。。在她之前有一个挺漂亮的,相处下来没感情。。。还是这个01年小姑娘挺好的,我有点宠过头了,我把对于心里那个女的,那种好,全部弥补在这个01年丫头身上。。。但是看了您说的情商问题,,,,我是真的直男。。。。确实自己做的是您说的那种,我做的确实有点太直男了。。。 可能这都是缘分吧,没有他也意识不到自己的不足
一生挚爱 发表于 2023-5-22 18:25
谢谢老师,您前面的点评哈。我是爷爷奶奶带大的,是有点欠缺人情世故,家长里短的客气话,也都是问问大 ...

不是戏占,是问题太过简单不用占,好像,吃饭,我是该先喝汤么先吃菜,然后定不了,卜一卦,哦,原来是先动筷子,走路是先迈左腿么先迈右腿,卜一卦,原来也可以蹦这走,01年?好家伙,22岁,27岁,会玩,那问题,你都想明白了,那没我什么事了,那有缘在聊。8
还没有人打赏,支持一下
路过的 发表于 2023-5-22 19:11
不是戏占,是问题太过简单不用占,好像,吃饭,我是该先喝汤么先吃菜,然后定不了,卜一卦,哦,原来是先 ...

谢谢您
不是戏占,是问题太过简单不用占,好像,吃饭,我是该先喝汤么先吃菜,然后定不了,卜一卦,哦,原来是先 ...

老师还好 比我小4岁
钉钉

老师 学生还是愚钝,这卦重新看,您看还有戏唱吗,谢谢您
一生挚爱 发表于 2023-5-30 20:28
老师 学生还是愚钝,这卦重新看,您看还有戏唱吗,谢谢您

无妄之卦,就是别动妄念了,记得是家人变无妄吧,卦也讲实际的,家人是目前迫切的想处对象,放事业上是多躺枪,婚姻上问题就多了,你想处,人家不跟你处,出卦只说明自己这边情况,自己看到的想到的,那么自己误判或想当然,也为无妄,在深点就是自己要求的有点多,可实力没跟上,女方吃了味,也为无妄,可以理解为自己觉得自己很正常,而女方觉得不正常,还没开始就以结束。这是变卦无妄之大义。
还没有人打赏,支持一下
路过的 发表于 2023-5-30 21:07
无妄之卦,就是别动妄念了,记得是家人变无妄吧,卦也讲实际的,家人是目前迫切的想处对象,放事业上是多 ...

谢谢,理解啦。