手机短信,快捷登录

楼主: 匿名

[婚恋] 何时有男友?

匿名者 发表于 2022-7-27 22:50
所以,我说你断的那些都只是你自己的解读,你又有什么好反驳的?还非要说自己的解读没有一点毛病,你也是 ...

是我的解读没错,我的解读并没有毛病。因为你这个课有些信息黄大师不方便讲,所以你要结合我的解读来看。我的这些解读只是对黄大师解读的补充,与前面的解读并不矛盾,不存在你说的分裂的问题。
具体来说,就是你在2楼找不到上门乱首和男方品质的解释,我的解读主要就是补充这些黄大师不方便直接给你说的信息,也即重要之处。
还没有人打赏,支持一下
匿名
匿名  发表于 2022-7-28 22:25
2018再加8 发表于 2022-7-28 21:13
是我的解读没错,我的解读并没有毛病。因为你这个课有些信息黄大师不方便讲,所以你要结合我的解读来看。 ...

你的逻辑真是混乱啊,这是补充的问题吗?我当然知道这是你对黄版的补充,只是你的补充就一定对吗?
你自己也说了:“我的解读没毛病”  然后又说自己没有掌握真理,经得起质疑,既然如此那就是说你的解释也不见得就对。你这前后矛盾的,既要说自己没毛病,又要说自己非真理。你不分裂谁分裂
匿名者 发表于 2022-7-28 22:25
你的逻辑真是混乱啊,这是补充的问题吗?我当然知道这是你对黄版的补充,只是你的补充就一定对吗?
你自 ...

我的话不是真理,但也没毛病。类似的情况在现实生活中是很常见的。比如,有搞心理学的根据你在这个帖子里的表现,根据心理学原理得出若干你将婚姻不幸的结论。这肯定不是真理,可以质疑,但也没有毛病,不是错的。同理,我补充的信息虽然也不是真理,但是符合课象和易学预测的基本原理,也是对的。
那么我补充的信息在实际上到底是不是对的,就需要看你最后能不能交往到优质男。如果你将来找的男人能让你过上幸福的婚姻生活,那我这里的补充信息肯定就是错的。反之,你将来过不上幸福的婚姻生活,就说明你确实只能交往到一些劣质男,你自己都不满意,结不成婚。当然,劣质男的种类也是很多的,拔吊无情之徒只不过是其中最极端的一个品种而已。
还没有人打赏,支持一下
匿名
匿名  发表于 2022-7-29 23:23
2018再加8 发表于 2022-7-29 21:04
我的话不是真理,但也没毛病。类似的情况在现实生活中是很常见的。比如,有搞心理学的根据你在这个帖子里 ...

嗯嗯嗯,没错,你全对,你真是个大聪明啊!!
发用官局     找找亲友吧    【故旧 】
还没有人打赏,支持一下
匿名者 发表于 2022-7-29 23:23
嗯嗯嗯,没错,你全对,你真是个大聪明啊!!

我笑了,我知道你觉得我就是我说的那些劣质男中的一个。你这个课的应期20楼已说得很清楚了,等明年出结果了来反馈吧。
还没有人打赏,支持一下
匿名
匿名  发表于 2022-7-31 00:23
2018再加8 发表于 2022-7-30 20:53
我笑了,我知道你觉得我就是我说的那些劣质男中的一个。你这个课的应期20楼已说得很清楚了,等明年出结果 ...

抱歉,你想多了,我都不知道你是男是女,根本就不关心你是谁,请不要给自己强行加戏。我懒得跟你多说,是觉得没必要去给一个不重要的人提高认知。虽然他的逻辑漏洞百出,自己还浑然不知。
匿名者 发表于 2022-7-31 00:23
抱歉,你想多了,我都不知道你是男是女,根本就不关心你是谁,请不要给自己强行加戏。我懒得跟你多说,是觉 ...

是你的逻辑漏洞百出吧。自己说懒得多说,结果说的比我多。你要是不说那么多加那么多戏,我还能回复那么多?
还没有人打赏,支持一下
匿名
匿名  发表于 2022-7-31 21:00
2018再加8 发表于 2022-7-31 20:55
是你的逻辑漏洞百出吧。自己说懒得多说,结果说的比我多。你要是不说那么多加那么多戏,我还能回复那么多 ...

看到你这么自以为是的我就放心了!!!你连话都没听懂
看你26楼自以为是的我真是笑死了。
另外,我有要你回复吗?本来以为你有什么高论,结果。。。。就这???
匿名者 发表于 2022-7-31 21:00
看到你这么自以为是的我就放心了!!!你连话都没听懂
看你26楼自以为是的我真是笑死了。另外,我有要你 ...

你说这些我必然是要回复的,我觉得你说的那些问题在我看来都不是问题,我能回答和解释。
还没有人打赏,支持一下
匿名
匿名  发表于 2022-7-31 21:07
2018再加8 发表于 2022-7-31 21:04
你说这些我必然是要回复的,我觉得你说的那些问题在我看来都不是问题,我能回答和解释。 ...

但是我并不需要你的回答,所以,请RUN出我贴,好吧!!
匿名者 发表于 2022-7-31 21:07
但是我并不需要你的回答,所以,请RUN出我贴,好吧!!

你的问题都很简单,我足以回答。你如再有质疑其他人不见得会鸟你,但我也会回答你的。
还没有人打赏,支持一下
匿名
匿名  发表于 2022-7-31 21:24
2018再加8 发表于 2022-7-31 21:12
你的问题都很简单,我足以回答。你如再有质疑其他人不见得会鸟你,但我也会回答你的。 ...

所以你打算继续赖在这里??
匿名者 发表于 2022-7-31 21:24
所以你打算继续赖在这里??

当然。
还没有人打赏,支持一下
匿名
匿名  发表于 2022-7-31 22:35

可以啊,那我就搬个小板櫈看你秀下限喽!哈哈哈