手机短信,快捷登录

楼主: Yuan

[开楼] 開帖問測,請提供年命還有清楚的問題

您好!
87年,女。我目前有一份大家看来很稳定的工作。但是最近几年工作非常累,心里非常烦躁,常无法控制情绪。
所以想今年8月辞职,但是家人和同事都劝我不要辞职。我自己已感觉干不下去,对工作及工作中接触的人很反感。想请您给我一些建议。
自净其意 发表于 2022-7-29 01:59
您好!
87年,女。我目前有一份大家看来很稳定的工作。但是最近几年工作非常累,心里非常烦躁,常无法控制 ...

嗯,我是這要看的,我覺得你是一個比較細膩與敏感的人,但同時可能也比較固執,我這樣看卦我是覺得不要換比較好,畢竟這樣看來財運並不差,也許妳也有掌權掌印或者個性上比較有主控權的一個人,這個其實並沒有什麼不好。

Yuan 发表于 2022-7-29 02:15
嗯,我是這要看的,我覺得你是一個比較細膩與敏感的人,但同時可能也比較固執,我這樣看卦我是覺得不要換 ...

但有一點就是說,你的內心與行為可能比較可以掌權的關係、你會比較火爆、尤其你又是很敏感纖細的人,而且也會挑錯挑刺,你也比較一板一眼,但說的這些我並不覺得說一定很差,這些就跟我上面留言給你的一樣同時也是你的優點,所以學著調整自己、不要太細緻的怒火上來跟固執不變,這樣就好
谢谢您!
我现在是老师,最近几年的工作让人身心疲惫。学生的成绩也非常不好,感觉我在误人子弟。我内心下决心辞职,7月初已向校长提出了辞职,没被接受(校长想让我想清楚,其他工作没有教师稳定)。我准备8月再提交申请,目前就是父母比较反对。
但是我自己觉得,已经没有理由再教下去了,不想再误人子弟了。就算以后受穷,至少心安理得。
头像被屏蔽
男,1964,浙江湖州
我给某网站辉编辑投了一个小说稿,请老师看看我有财运吗,能成功挣到稿费吗?
求测人:某人,男,甲辰(1964年),时家奇门(拆补起局)

公历:2022年8月2日8时56分,星期二。
农历:壬寅年 七月 初五日 辰时。
节气:小暑7-7 10:37  大暑7-23 4:8
干支:壬寅年 丁未月 丁亥日 甲辰时
空亡:辰巳  寅卯  午未  寅卯 
※阴遁一局,旬首:甲辰(壬) 月将:午
★直符天心落6宫,直使开门落6宫
┌──────┬──────┬──────┐
│白虎    │六合    │太阴    │
│天辅 丁  │天英 己  │芮禽 乙┄癸│
│杜门    │景门    │死门    │
│巽4 丁  │离9 己  │坤2 乙┄癸│
├──────┼──────┼──────┤
│玄武○   │      │螣蛇    │