手机短信,快捷登录

测我父亲肠子有问题吗?

卦是我摇的,我父亲几星期前体检测大便潜血,准备明天做肠镜,问我父亲肠子有问题吗?

出生:2022 年 性别:男 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2022年7月27日17时35分 (手工指定)
农历:壬寅年六月廿九日酉时
小暑:2022年07月07日11时22分
立秋:2022年08月07日19时28分
干支:壬寅年 丁未月 辛巳日 丁酉时  (日空:申酉)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-酉 贵人-寅,午

兑宫:泽水困 (六合)     震宫:震为雷 (六冲) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
螣蛇       父母丁未土 ▅▅ ▅▅      父母庚戌土 ▅▅ ▅▅ 世
勾陈       兄弟丁酉金 ▅▅▅▅▅   ○→ 兄弟庚申金 ▅▅ ▅▅  
朱雀       子孙丁亥水 ▅▅▅▅▅ 应    官鬼庚午火 ▅▅▅▅▅  
青龙       官鬼戊午火 ▅▅ ▅▅      父母庚辰土 ▅▅ ▅▅ 应
玄武       父母戊辰土 ▅▅▅▅▅   ○→ 妻财庚寅木 ▅▅ ▅▅  
白虎       妻财戊寅木 ▅▅ ▅▅ 世 ╳→ 子孙庚子水 ▅▅▅▅▅  

本帖被以下淘专辑推荐:

有问题。。。。
还没有人打赏,支持一下
父母辰土为用神,动化回头克,又被财爻动克,有问题哦
默斋小生 发表于 2022-7-27 18:03
父母辰土为用神,动化回头克,又被财爻动克,有问题哦

请问师傅,问题大不大?

请问师傅问题大不大
    父母戊辰土 ▅▅▅▅▅   ○→ 妻财庚寅木 ▅▅ ▅▅  
...问题当然有, 但当下还不严重, 抓紧治疗吧
还没有人打赏,支持一下
广东苏大施 发表于 2022-7-27 18:37
    父母戊辰土 ▅▅▅▅▅   ○→ 妻财庚寅木 ▅▅ ▅▅  
...问题当然有, 但当下还不严重, 抓紧治 ...

请问能看出是什么毛病吗?谢谢师傅了

1、用神父爻月扶日生,不是大问题,不用担心
2、初爻寅木带白虎发动来克二爻的辰土,弱财爻克父,目前应该是普通的肛肠问题
3、四爻的子孙临朱雀,月克日破,似乎是有胃炎或胃溃疡
4、六爻临腾蛇,有偶尔头晕或健忘的毛病吧
5、六合卦变六冲,只要及时检查治疗,没问题的

评分

kks112 + 2 很细

还没有人打赏,支持一下
夏日午火 发表于 2022-7-27 18:54
2、初爻寅木带白虎发动来克二爻的辰土,弱财爻克父,目前应该 ...

我父亲之前做过痔疮手术,偶尔会便秘,  肚子偶尔有小疼。等待明天检查结果反馈。我偶尔有健忘。谢谢大师回复
有问题,但不是非常严重。应该是有炎症。
yogo2022 发表于 2022-7-27 19:01
有问题,但不是非常严重。应该是有炎症。

谢谢大师回复
便秘?不容易饿或吃得少胃口不行?

妻财白虎,便带血;玄武妻财,隐血;

父母化病地回头克,变六冲,估计是有息肉/增生之类的情况

“财带虎,便带血”这个断的精准,强  发表于 2022-7-27 20:45
还没有人打赏,支持一下
有问题,建议抓紧治疗!变震不吉!肠子的消化能力不行了,
兴业大成 发表于 2022-7-27 21:23
有问题,建议抓紧治疗!变震不吉!肠子的消化能力不行了,

看了兴爷的 回头再看看
还没有人打赏,支持一下
夏日午火 发表于 2022-7-27 18:54
2、初爻寅木带白虎发动来克二爻的辰土,弱财爻克父,目前应该 ...

感谢点评~

我觉得这个子孙是肠道,暗动不合寅财,溃疡、出血 必然

还在官父还旺,下个月就会好些 不知先生怎么看
还没有人打赏,支持一下
父母为用神,化妻财回头克,又初爻妻财化回头生,两妻财克父母。二爻在身体部位表示为直肠。辰合五爻酉,酉有聚集之象,估计有增生等。抓紧治疗,目前问题不大。
还没有人打赏,支持一下
北天之宸 发表于 2022-7-27 22:44
感谢点评~

我觉得这个子孙是肠道,暗动不合寅财,溃疡、出血 必然

我和您看法差不多,我也感觉是炎症或溃疡之类的,但我觉得可能治愈需要些时间,毕竟主卦是六合,申月虽然忌神被克,但用神也化破了,要酉月才能完全治愈吧,这个我也没太大把握,先这么看吧
还没有人打赏,支持一下
,很多大神都断了,我补充一下,这是个慢病,这个可能需要用药物洗下面,配合饮食管理,大概也就是普通的痔疮之类的。没什么大问题。过两天就能缓解。
官鬼旺相,被父母动爻泄,被子孙暗动克,临青龙,问题不大;妻财克父母,整体要花费很多,同时父母临玄武,容易有后遗症
日月生合父母,元神午火也旺,说明不是大病。
忌神寅木发动,但是入库月建,同时兄弟旺动来克,也说明是小病不是大病。
但是,父母化出了回头克,克神寅木在变卦,目前不旺,日后终究会有乘旺之时;
兄弟酉金旺动而化退,终究会有无气的一天。
同时大象六合变六冲。
所以:目前是小病,能够治好。但日后会逐渐加重,时好时坏。
还没有人打赏,支持一下